ID работы: 7702093

Собственник Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты творишь Ким Тэхён?

Настройки текста
Ким сидит на краю дивана, сердце трепетно стучит. Это чувство такое новок для него! Наконец-то он нашел то что хотел. Наконец-то Чонгук стал его и только его. Тем временем Чон приходит в себя и резко вздрагивает то ли от присутствия Тэхёна который напугал его то ли от того что он сейчас находится точно не у себя дома. - ты.. кто такой? Со слабинкой в голосе говорит Чон и пытается подняться - я тот с кем ты проживёшь всю свою оставшееся жизнь. Хитро улыбается Тэ и подсовывается к офигевшиму Чону который уже успел сесть. - чтооо? Ты больной? Чонгук не понимает какую дичь несет Тэ и резко поднимается с дивана - да, я больной! Тобой! Тэхён подходит к Чону заставляя того пятится назад. - ты с психушки сбежал.. да? А я твоя очередная жертва которую ты убьешь?! Гуку страшно! Он пытается убежать но дверь закрыта. - успокойся малыш... я тебя не обижу! Тэхён идёт обратно к дивану и садится на него. - кто ты такой? Чонгук набрался храбрости после того как Тэ сказал что не обидит его. Парень чувствует себя наивным. - садись! Пить не хочешь? Может кушать?! С заботой спрашивает - ничего я не хочу, скажи кто ты такой и что тебе нужно? Чонгук подходит немного ближе - я Ким Тэхён! Из рода Кимов.. не слышал? - чт...ты... Чонгук в шоке. Перед ним тот кого он даже и не смог бы себе представить. Перед ним сам Ким Тэхён, тот что на люди не показывается из за своей популярности! Конечно, Чонгук тоже не отстаёт от него, у парня довольно много поклонников и так же бегает пресса. - иди сюда! Садись! Подзывает Чонгук не боится и уже садится рядом. - что тебе нужно? Первым спрашивает Чон - значит.. Гуки! Теперь ты мой! Тэхён облизывает нижнюю губу и сверлит взглядом вытаращиного на него Чона. - я тебе не собачка что ставать твоим!!! Чуть ли не кричит тот - успокойся! Я украл тебя, понимаешь? Победно улыбается - ты сошёл с ума.. Ким Тэхён! Тебе нужно лечится! Чонгук опять решает открыть дверь которую уже пытался открыть. - теперь успокойся и послушай! 1- Двери закрыты и только у меня есть ключи- 2 на дворе стоит охрана которая контролирует всю територию! 3- сейчас я должен был закрыть тебя в комнате что б ты отдохнул,ибо уже ночь!? Так что советую не сопротивляться! Чонгук не успевает обернуться от двери которую пытается открыть как его резко поворачивают и закидывают на плече. - отпусти меня, больной ублюдок! Я не собирался с тобой привязывать свою жизнь! Я хочу домооой! Бьёт по спине Тэхёна и болтает ногами Чон. Киму плевать на слова Гука он просто не обращает внимание и сильнее сжимает ноги которые болтаються у него возле лица. Придя к комнате Тэ заходит в нее и ставит Чона на ноги. - тут ты будешь жить...пока что! - нет! Ты не можешь меня так просто здесь оставить!!!! Идет к двери но и там его ждет не приятный сюрприз, охрана по всюду как и говорил Тэ. Два высоких и накачаных парня толкают Гука обратно в комнату и закрывают дверь. - Гуки, ты еще не понял? Облокотившись спиной об небольшой стол в комнате и сложив руки на груди говорит Ким. - нет, я всё прекрасно понял! Ты идиот который сбежал с психушки каким то образом нашел меня и сейчас пытается закрыть у себя в доме. Я тебе не раб! Выпусти меня и я не расскажу брату об этой ситуации! Кричит Гук - хм... может тебе стоит позвонить своему братцу? Нарошно кидает взгляд на телефон в кармане джинс Чонгука. Тот в свою очередь вынимает телефон и находит в контактах номер брата. Найдя контакт под именет " Хосок хён" нажимает на вызов. - алло?! - Ты сука, ваше ахуел? Какого хуя ты еще не дома? Кричит Хосок - хён... меня похитили! - чтоо? Ты бухой? Если я сейчас найду тебя тебе пизда, понимаешь? - ты идиот?! Меня серьёзно похитили! Ким Тэхён собственной персоной! Иногда поглядывая на Кима говорит Чон. - а... блять! Что за шутки?! Если так то дай ему трубку! Чонгук передаёт телефон Тэхёну. - доброй ночи, Чон Хосок! Ухмылка На той линии тишина, Хосок в шоке. Он даже не знает что сказать! - какого хуя... Всё что смог сказать Хося - так вот, да я похитил твоего мелкого! Прости но он будет жить у меня! Я думаю мы с тобой завтра встретимся и поговорим! Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.