ID работы: 7702126

LOVE SHOT

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён старался не показывать своих чувств на публике, а именно, что он и Чанёль любовники. Чунмен отругал его, когда Бэкхён чуть не спалился на встрече с фанатами, когда его парень начал ласково что-то шептать ему на ушко, и Бэк чуть не сорвался. Мысленно он раздевал своего друга, нежно прикасаясь к его голому телу. И, кажется, фанаты давно что-то подозревают, но у них все еще нет фактов, чтобы это подтвердить. Вся группа выступала на одном из концертов, в перерывах они должны были выполнить некоторые желания фанатов. Чанёль вытянул задание, в котором он должен был поздравить Бэкхёна с новым годом, при этом вести себя очень сексуально. — Бэкхён-а… Ты хорошо справился в этом году… — Он нежно поглаживал мембера по голове, плавно спускаясь к его шее и плечам. Бэкхён был напряжен, он чувствовал себя неловко, но в то же время ему было приятно ощущать его ласковые прикосновения. — Давай в 2019 году мы тоже будем счастливы?! — Последние слова Чанель трепетно прошептал ему на ушко, от чего тот весь съежился и отошел в сторону, ибо его терпение было на пределе. Следующими были Чондэ и Минсок. Эти двое знали, что нужно делать на публике. Они вели себя вполне естественно и демонстрировали обычную мужскую дружбу. В голове Бэкхёна появилась одна заманчивая идея: он решил немного подразнить своих хёнов. Пока Чондэ обращался к Минсоку, Бэк подошел и похлопал старшего по попке. Он продолжал это делать, пока не увидел злой взгляд Чанёля, который явно начал ревновать. Наконец-то, Бэкхён увидел хоть какую-то его реакцию. И как будто на зло, Минсоку выпало задание флиртовать с Чанёлем. Хён подошел к Паку и провел своей ладонью по его щеке, опуская руку все ниже. Чан лишь закатил глаза. Минсок повернулся и начал тереться своей спиной о тело Чанеля, используя его как пилон. На что тот поднял руки, будто говоря, что он тут не причем и не купится на это. Наблюдая за всем этим представлением, Бэк разозлился и обиделся. Он чувствовал ревность, которая поглощала его изнутри. Когда пришел черед макне, Бэкхён вызвался ему помочь. Кёнсу давно заметил, что пытается сделать Бён и прекрасно его понимал. Поэтому он решил предложить парням разыграть одну из сцен, которую Кёнсу сыграл в своей новой дораме. Она заключалась в том, что парень хватает девушку за руку, разворачивает ее к себе лицом и говорит трогательную фразу. Бэка кинул через плечо взгляд в сторону своего друга полный благодарности. Он знал, что Чану это не понравится, потому что тот против, чтобы Бэк и Сехун оставались наедине. Чан знал о чувствах макне к Бэкхёну, поэтому опасался его. Они выполнили желание фаната и вернулись на место. Когда мероприятие закончилось, парни вернулись в свое общежитие. Бэк зашел в свою комнату и начал плакать от злости и ревности. Ему хотелось, чтобы Пак извинился перед ним за свое поведение, и желательно голым. Пусть все в общежитии услышат, что Пак принадлежит только ему. — Черт, Бэкхён, перестань вести себя так… — Чанёль толкнул младшего к стене. — О чем ты? Я веду себя так, как и должен вести себя твой парень. А ты продолжаешь меня игнорировать! Ты делаешь только то, что сам хочешь, ни разу не спросив, чего желаю я. — Его глаза были на мокром месте. - … Ох, малыш, я такой дурак. Прости меня. Сехун выбесил меня, клянусь, он хочет тебя… Ты же знаешь, как я волнуюсь, когда вы делаете что-то вместе. Это было нечестно. Жертва здесь Бэкхён, а не Чан, который сейчас строит из себя несчастного. Пак надул губки и уставился на Бэка своими большими карими глазами, его рука легла на талию друга. — Ёль, я уже говорил тебе тысячу раз, что мне не интересен макне. Мы просто друзья. А вот что насчет Минсока? Он терся своей заднице о твой член… — Мы оба понимаем, что Чондэ, вероятно, уже ноет ему об этом. Кроме того, я не хотел этого, мне было неинтересно. Я мечтал, чтобы это поскорее закончилось. Между ними воцарилась тишина. И как только губы Бэкхёна изогнулись в легкой улыбке, Чан наклонился и поцеловал его. Бэкхён хотел больше, ему нужен был его страстный любовник. Он приоткрыл свой рот, впуская шаловливый язык своего друга. Чан наклонил голову, углубляя поцелуй и получая мягкое мяукание от своего парня. Пак переместил свои руки к заднице друга, обхватывая упругие ягодицы, и, поднимая его, уселся на диван так, чтобы Бэкхён был сверху. Он погладил мягкую кожу лица и прервал поцелуй, чтобы коснуться губами к мочке уха и спуститься ниже. — Нет, нет, Ёль, прекрати. Не делай этого. — Бэкхён застонал, чувствуя, как парень сосет его шею, оставляя парочку засосов. — Бэк…- тихо выдохнул Чан. Его палец поглаживал небольшой след на шеи, а губы медленно опускались к его груди. Бэкхён робко застонал, ненавидя, какое сильное влияние оказывал на него любовник. Ловкими движениями, Пак расстегнул его рубашку и отбросил в сторону, оставляя дорожку из поцелуев. Дыхание Бэки стало прерывистым, ему не хватало воздуха, а от возбуждения голова шла кругом. Чанёль ласково прикусил его сосок, отчего тот начал стонать еще громче. Он, не торопясь, продолжал дразнить парня, и Бэкхён понимал, что теперь его ждет долгая ночь. — Твоя рубашка… Прошу, сними ее. – Прошептал Бэкхён, уставившись на человека, чьи губы посасывали его грудь. Но Чанёль пропустил это мимо ушей, его язык вырисовывал круги возле соска. Издав стон, руки Бэкхёна вцепились в широкие плечи, тело прижалось еще ближе, а ноги сжались. Он притянул свои бедра к Чанёлю, чтобы тот ощутил его желание. Пак почувствовал, как член друга уже затвердел. Но у него были другие планы на этот счет. Его левая рука двигалась вниз к ремню на джинсах, он расстегнул его и приступил к ширинке. Ощутив его стояк, Чанёль сжал его в своей руке, заставляя парня изогнуть спину от удовольствия.  — О да, малыш… Посмотри на меня. — Ласково произнес Чан, его голос был низким и хриплым. Он повернулся посмотреть на гиганта и глубоко поцеловал его в губы. Их языки запутывались, парни сгорали от желания заняться любовью. Бэкхён вцепился в воротник Чанёля, давая понять своему другу, что пора бы уже избавиться от одежды. Его молитвы были услышаны, Чанель оторвался от него и стянул с себя рубашку. — Ты сводишь меня с ума, Бён. Я хочу только тебя, ты ведь знаешь? — И после этого, высокий парень двинулся дальше вниз и стянул с него джинсы. Оказавшись лицом к твердому члену Бэкхёна, он обернул свои пальцы у возбужденного органа, двигая ладонью вниз и вверх. Опустив голову, Бэк смотрел на него умоляющим взглядом, который будто говорил, что парень хочет большего. С ухмылкой на лице, Ёль наклонился и лизнул языком головку члена, продолжая при этом двигать рукой. Бэкхён запустил свои пальчики в волосы друга и с силой подтолкнул его вперед. Чанёль понял его намек и принялся посасывать его возбужденный орган. Стоны становились еще громче, а по телу пробежал электрический ток. Бэк, откинув голову назад, двигая бедрами вперед. — Рано, милый… — Он остановился. — Прошу… Ёль… - Чанёль довольно улыбнулся. Он поднялся и соединил их губы в сладком поцелуе, который быстро стал грязным благодаря Бэку. — Я люблю тебя. — Выдохнул Бён. После услышанного, Пак решил продолжить и доставить удовольствие своему парню. Он грубо начал сосать его член, дразня язычком его головку, а руки ускоряли темп, двигаясь вверх и вниз. Когда Чан увидел, что Бэк уже готов, он крепко сжал ладони, и почувствовал, как липкая жидкость стекает по его пальчикам. — И я тебя люблю, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.