ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Позднее, Ренджи долго проклинал себя за везучесть…       Первое, что он увидел – был именно футон, расправленный, лежащий ровненько на серединке комнаты. Уголок одеяла был призывно откинут в сторону. Вот прямо заходи и ложись, пусть тебе будет уютно. Ренджи даже злиться на этот сумасшедший дом с его сумасшедшими хозяевами перестал, оттаял. Уже было двинулся к нему, мечтая упасть и уснуть, как в лоб со страшной силой прилетела тяжелая деревянная гета. Удар был такой, что в глазах потемнело, а несчастный лейтенант от неожиданности навернулся на пол филейной частью. Приложив руку к пострадавшему лбу и сдавленно матерясь сквозь зубы, Ренджи уже было повернулся к обидчику, как в голову прилетела вторая гета, пущенная с таким же усердием, что и первая.       — Какого черта?! – это все, смог выдавить Абарай, морщась от боли и мечтая как следует навалять этому уроду, посмевшему пойти на такую подлость.       — Это я должна тебя спрашивать, идиот! – раздался звонкий возмущенный голос Рукии. – Ты совсем умом тронулся?!       Приоткрыв слезящийся глаз, Абарай повернулся к девушке. Та стояла в легкой белой юката и явно готовилась ко сну, пока неожиданный посетитель не ворвался в ее покои.       — Оборзел в край уже! – зло выговаривала младшая Кучики, нашаривая ручкой на полу пару варадзи и явно собираясь запустить их следом за гета. – Стучаться не учили?! А если бы я голая была, дебил?!       — Да что я там не видел? – примирительно улыбнулся Ренджи, облегченно выдыхая – легкие варадзи не это вам не деревянные гета! – Мы же с детства знакомы и смысл… А-а!       Варадзи были пущены в лоб с чудовищной силой и прилетели сразу парой, опрокинув несчастного лейтенанта затылком на пол. У Рукии же в волосах буквально затрещало электричество. Она медленно вытянула вперед руки, быстро шепча заклинание кидо. Вот тут Ренджи стало страшно. Зная уровень этой маленькой бестии, с ней нельзя было не считаться. Поэтому быстренько вскочив на ноги, Абарай подскочил к девушке, одной рукой обхватывая запястья, а другой накрывая рот.       — Спятила что ли?! Ты и меня угробишь, и полдома разнесешь, сумасшедшая! Что я потом капитану скажу, если выживу? А если не выживу?!       Рукия легко вывернулась из-под большой ладони.       — Ну, туда тебе и дорога, придурок! Буду я еще тебя жалеть, – сквозь зубы прошипела девушка, но руки все-таки опустила. – Ты вообще чего приперся-то? Р      енджи рывком развернул ее к себе и, держа ее за узкие плечи, умоляюще заглянул в большущие глаза.       — Да заблудился я! Заблудился, понимаешь? Не дом, а лабиринт проклятый! Как ты вообще ориентируешься тут?       — У меня мозгов побольше в отличие от тебя, идиот, – фыркнула Рукия, смотря на него уже более мирно.       — Хватит уже обзываться, гадость мелкая! Отведи меня лучше куда-нибудь, где спать уже лечь можно. Не помню я куда идти!       Рукия тяжело выдохнула, сбрасывая ладони друга с плеч.       — Поумнеешь ты когда-нибудь, а, Ренджи? На месте брата я бы давно тебя уже угробила, – обреченно проговорила младшая Кучики. – Не понять мне как он тебя терпит.       От этих слов у Абарая даже глаз задергался. Мда, после совместного посещения онсена он бы мог сказать, как его терпит капитан. Точнее, терпел. И, наверное, не терпит уже. От воспоминаний даже в жар бросило, щеки ярко покраснели, что естественно не укрылось от глаз Рукии.       — Чего это ты краснеешь как девица на выданье, а? – с подозрением поинтересовалась она. – Загулял что ли, кошак-переросток? Валерьяночки не дать? – со смеющимися глазами фыркнула девушка.       Вот тут Ренджи взбесился. Задолбали. На языке много чего хорошего вертелось сказать в ответ, но он себя пересилил. Просто безмолвно развернулся и направился прочь. Пошли они к черту, твари высокородные. Ладно, капитан еще, ему простительно – его с детства рожу кирпичом держать учили, но эта коза сейчас действительно выбесила. Любого другого Ренджи бы уже на лопатки повалил, предварительно заехав по наглой морде и хорошенько попинав. А это ведь девчонка, мелкая, хоть и вредная, но родная почти. Даром, что выводит из себя чаще всех вместе взятых.       Отодвинув седзи так, что та чуть не переломилась, Ренджи вырулил в коридор. Хватит, загостился. Пора и честь знать. Дома и не заблудишься, и оскорблять никто не будет, и ванну можно одному принять. Одному! Счастье какое! Но не успел он и пары шагов сделать прочь, как маленькая теплая ручка крепко вцепилась ему в ладонь.       — Да стой ты! Ренджи! Подожди! – Рукия, что есть силы, потянула его за руку, но силы были явно не равны. – Не обижайся ты, я же любя. И куда ты собрался вообще?       — Иди ты к лешему! Любя она! Задолбали меня твои Кучиковские замашки! – не оборачиваясь, процедил сквозь зубы Ренджи, продолжая двигаться вперед. Девушка как на буксире семенила следом. – Домой я пошел. Хватит с меня. Благодарю за гостеприимство!       — Да постой ты! Стой, говорю! Никуда ты не пойдешь! Я не позволю. Один ты совсем одичаешь! Ты без нас, сколько из дома не выходил?! – выговаривала ему Рукия, на ходу дергая его за рукав. – Да остановись ты, дурак! Мы же заботиться о тебе хотим!       Даже не смешно. Хорошенькая, однако, забота! Живым бы остаться с такими «радушными» хозяевами!       — Вот спасибо вам огромное, но что-то мне хватило! Не надо больше. Мне и одному хорошо. Лучше двести раз одичать, чем с вами остаться, – с сарказмом ответил Абарай, продолжая идти по коридору. – А тебе, коза мелкая, рот бы с мылом промыть, чтоб обзывалась поменьше! И капитану перестать делать все что вздумается!       — А что ему вздумается? – наудачу спросила Рукия, заглядывая ему в лицо и наблюдая, как румянец обратно возвращается на щеки.       Ренджи на ходу обернулся.       — Твой же брат, сама и спрашивай. Буду я еще тебе рассказывать! Я вам кто обоим, а?       И обернувшись обратно, с размаху налетел на стоявшего посреди коридора Бьякую. На мгновение воцарилась тишина. Бьякуя хмуро смотрел на потрепанного жизнью Абарая и на вцепившуюся ему в руку пыхтевшую Рукию.       — И что у вас тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.