ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Рукия после слов брата, радостно улыбнувшись, почти вприпрыжку поскакала в свою комнату, а Бьякуя, держа Ренджи за руку, быстро тащил его вглубь поместья. Абарай шел следом безмолвно, но хмурился все сильнее и сильнее. Чертовы коридоры петляли, словно хотели запутать, сбить с толку. Бесило и раздражало абсолютно всё и все в этом доме. И как только Ренджи увидел сквозь приоткрытые сезди укрытый вечерним сумраком сад, тут же выдернул руку из теплых капитанских пальцев.       — Спасибо, что проводили, Кучики-тайчо! Дальше я сам дойду. Благодарю за гостеприимство и спокойной вам ночи! – сквозь зубы процедил Ренджи и, избегая взгляда в глаза, коротко поклонился и побыстрее направился прочь. Надеясь сбежать, не видеть, забыть все к чертовой матери.       — Я никуда не отпускал тебя, Ренджи, – тихо проговорил Бьякуя, обернувшись и хмуро смотря на напряженную спину все же остановившегося лейтенанта. – Ты останешься.       — Не останусь, тайчо. Вот хоть что делайте. Хоть наказывайте, хоть убейте. Хватит с меня!       — Ренджи... – начал было Бьякуя, но тут же был перебит:       — Договорить дайте! – Абарай резко к нему развернулся, блестящий черный хвост рассерженно рассекал воздух. – Я вроде бы не под арестом. И могу идти туда, куда захочу. И не вы, ни это маленькое чудовище, которое вы сестрой называете, задержать меня тут не сможете. Учтите, может со мной сейчас и не все нормально, но я буду сопротивляться. И издеваться над собой я не позволю, пусть вы и мой капитан! И вообще…       — Ренджи! – снова попробовал Бьякуя, подходя ближе, но Ренджи, выставив вперед ладонь и попятившись, продолжал:       — … скоро припрется Куротсучи-тайчо и уберет с меня эту гадость, так вы же сами меня выпнете! Месяцем позже, месяцем раньше! Какая вам разница?! Для кого вы стараетесь вообще? Вам от этого никакой выгоды нет. Честь отряда не пострадает, я обещаю, из дома вообще не выйду. Вот только с дверью разберусь. Будьте спокойны! И отстаньте от меня уже! Не мучайте! Я знаю, что я вам не ровня и все такое, но…       Дальше Кучики слушать не стал. Быстро приблизившись, крепко схватил лейтенанта за вытянутую руку, резко прижал к жалобно скрипнувшим седзи. Дернул за распущенные алые волосы, заставляя наклониться, и быстро впился в сухие губы поцелуем. Ренджи пораженно замер, чувствуя, как теплый язык размыкает губы, а рука капитана ласково проводит по затылку, движется выше, аккуратно приглаживает настороженно поднявшиеся пушистые ушки. Отстранившись, но все так же держа Абарая за руку, Бьякуя заглянул в широко распахнутые удивленные глаза.       — Успокоился? – спросил Бьякуя почти ласково, а глаза у него блестели как-то совсем по-особенному, так, что Ренджи в шоке смотрел и никак не мог оторваться. Будто что-то изменилось в его вечно холодном облике, а Абарай пораженно смотрел и никак не мог понять что именно. – Ренджи? – почти со смешком позвал Кучики, но это привело лейтенанта в еще больший ступор. – Ты останешься. Останешься здесь. Понял меня?       Тот не отвечал, лишь ошалело смотря на капитана и хлопая глазами. Бьякуя усмехнулся: деморализовал он своего кошака окончательно. Можно утаскивать, сопротивления не будет. И снова, взяв лейтенанта за руку, Кучики-старший повел безропотно идущего за ним Ренджи в комнату. Пусть привыкает к вниманию. Теперь он больше никуда не денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.