ID работы: 7702306

Малыш

Гет
R
Завершён
117
Zephyr Breezy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Малыш, мой малыш.

Настройки текста
      Я проснулась в холодном поту, всё лицо было в соленых слёзах, а тело ломила ноющая боль. Я вытерла руками лицо и снова посмотрела на красные руки. Они были красные. Кровь капала на пол создавая тихие шлепки.       Я проснулась с криком. Что это за сон? Со страхом дотронувшись до лица, я почувствовала лишь холодный пот. Вздохнув с облегчением, я встала с кровати и увидела, что за окном было темно. Не слишком ли рано я встала? У меня было подавленное настроение, не хотелось бы показывать свою слабость. Дойдя до ванны, я умылась холодной водой для того, чтобы придти в себя, а затем сделала и остальные водные процедуры. Выйдя из ванны, я легла на кровать, спать не хотелось совсем, лишь наслаждаться тишиной, которая успокаивала. Услышав стук в дверь, я лишь промолчала, но дверь всё равно распахнулась и я вздохнула, увидев Максима. — Макс.— тихо позвала я парня, хотелось рассказать ему всё, от начала до конца. — Да?       В ответ была лишь тишина, слёзы сами начали литься из глаз. — Ты что плачешь? — спросил он, подойдя ближе. Я села на кровать, а он рядом на корточки. Я провела рукой по его волосам, а затем обняла. — Прости.— тихо сказала я. — За что, глупышка? — грустно улыбнулся он, гладя рукой мои волосы. —Ты, наверное, устал от моего вечного нытья? — вздохнув, спросила я и грустно улыбнулась. — Нет, нет, просто понимаешь…— он немного нахмурился, словно что-то обдумывая. — Говори.— посмотрела я ему в глаза. — Я люблю тебя.— после этих слов он прильнул к моим губам, нежно целуя, я ответила взаимностью.—Малыш, мой малыш.— прошептал он мне в губы, отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.