ID работы: 7702363

Семь дней перед Новым годом

Слэш
PG-13
Завершён
Lazy Mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На улицах темно. Все фонари выключены и только бенгальские огни видно издалека. Медленно кружатся на слабом ветерке белоснежные снежинки, подолгу зависая в воздухе и падая на землю.       Детишки радостно под свет огней катались с горки и ждали новогоднее чудо. Родители же наблюдали за ними с недалёкого расстояния. Молодые парочки сидели на скамейках и пытались согреться. Уходить домой ещё не хотелось, нужно было дождаться звона часов.       — Отойдите от него!       — И что ты сделаешь? Не убьём его, убьём тебя. — Парень засмеялся как сумасшедший. На пустой улице он долго караулил свою жертву. Но ему и в голову прийти не могло, что за жертвой увяжется родственная душа.       Три…       Два…       Один…       Заискрились на чёрном небе разноцветные искры. С каждым разом которых становилось всё больше и больше. Часы отбили двенадцать счётов. В один миг всё сново оживилось. Все радовались Новому наступившему году! И никто заподозрить не мог, что во всей этой суете прозвучал выстрел…

***

7 дней назад

24 декабря

      POV Шрам       На улице мороз. Все сидят дома и греются в мягких и тёплых кроватках. Никто бы не вышел в такую рань на улицу. Я, наверное, исключение.       Звон будильника заставил меня проснуться в восемь утра. Сонно открыв глаза, я начал на ощупь искать телефон, чтобы отключить будильник и обратно провалиться в царство Морфея. Найдя телефон я попробовал отключить назойливый звук. Но потом до меня дошло, что мне звонят. Не обратив на звонящего должного внимания, я сбросил вызов и бросил куда подальше этот телефон. Быстренько укутавшись в одеяло, я уже начал засыпать, как вдруг телефон снова зазвонил. В этот раз я не выдержал. Соскочил с постели, о чём сразу пожалел. По телу пробежался табун мурашек, меня охватил тут же холод. Но плюнув на это я схватил с пола телефон и принял вызов.       Я даже слова не успел сказать в трубку, как я уже в торопях начал одеваться.       Меня уже как полчаса ждали в аэропорту. А я такая сонная мразь сплю и ничего и не подозреваю.       Конец POV Шрам       — Джеймс! — После звонка Шрам как можно быстрее собрался и поехал в сторону порта. Он так был счастлив снова увидеть своего соулмейта, свою любовь, — Я так счастлив, что ты приехал!       — А я то как рад тебя видеть за столь долгое время. Я уже начал забывать тебя, — Джеймс усмехнулся и обнял Шрама. Роберт хоть и не был низкорослым, но всё-таки был ниже Джеймса на голову. Со стороны эта парочка выглядела очень даже мило. Поцеловав Шрама в лоб, Джеймс направился в сторону машины.       — Стой! Метку покажи! — Вдруг с ни того ни сего Шраму понадобилась увидеть метку своего любимого. Джеймс сначало не понял просьбы, но потом снял кожанную перчатку с правой руки. На ладони были изображены три цветка Анемона. Подойдя поближе, Шрам не увидел, того, чего так боялся. Как гора с плеч упала, цветы сияли, как луна на ночном небе. Так же и с цветами Шрама. Они хоть и слабее, но засияли под глазами.        Это было странно, но Шрам с Джеймсом были связаны не так, как остальные люди. Их цветы находились на разных частях тела. Вот у Агента они были на ладони, а вот у Шрама они находились под правым глазом.       И когда цветы сияли, глаза Шрама казались фиолетового цвета. Необычно и красиво.       — Видишь. Я тебе не лгу, — Мягко улыбнувшись, Джеймс схватил Шрама на руки и понёс к машине, — Я уже замёрз стоять. А ты идёшь, как черепаха.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.