ID работы: 7702510

"Пленник"

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лишь надеяться на спасение...

Настройки текста
      Из ниоткуда вышел силуэт мужчины. Том его сразу узнал его. Мужчина поднял руку, отчего Красный взлетел. Шрам схватился за горло, потому что он уже не мог дышать. Мужчина душил его. КБ полетел прямо в лапы неизвестного. Камера полетела прямо за ним, но... Лазеры телепортации не попадали по Первому. Вскоре, Шрам уже левитировал около Роберта...        — Отпусти его!       Крикнул Том на мужчину с фиолетовыми глазами. Но тот лишь негромко хихикнул и сказал:        — Это моя вещь, Том. Если ты мне помешаешь, то... Хм. Не буду пока тебе говорить. Пусть останется небольшим секретиком!       Роберт второй рукой направил к себе дрона.        — Лучше, не путайся под ногами, ладно?        — Нет! Я не понимаю, что ты хочешь от этого клона?!        — Ну посмотри ты на эту лапочку! Мне он ещё пригодится       КБ же кричал от боли и просил о пощаде, чтобы его отпустили. Но нет. Это было бесполезно.       Роберт с помощью своих сил сломал дрона напополам. Остались лишь куски метала, пластика, проводов и тому подобное, о чём нет смысла рассказывать.       Исходный щёлкнул пальцами, и он вместе с Шрамом появился в небольшой комнате. Серые стены, серый пол и потолок. Было как-то... Пусто?        — Здесь ты будешь "жить".       КБ отпустили, и он задницей упал на голый и холодный пол, на что тихо вскрикнул сквозь зубы.       В уголке стояла одинокая, тёмная кровать. Над ней возвышалась небольшая полочка для книг, которых там и в помине не было. Немного левее была тоже небольшая коричневая тумбочка, на которой стояла лампа. В комнате находилось окно, размером где-то с половину Шрама. На улице было уже темно. Явно дул холодный и сильный ветер. Красный обернулся и увидел, что около двери есть ещё одна тумбочка. И рядом с ней пуфик. Он немного улыбнулся и присел на него.        — Я пожалуй пойду. Распологайся.       Сказал Исходный и вышел из комнаты, а Шрам решил прилечь на кровать, нежели сидеть на пуфе, хоть и относительно удобном. Кровать была довольно мягкой и пружинистой. На удивление, она уже была застелена. КБ снял жилетку и лёг под одеяло. Сначала ему было прохладно, и по коже пробегали мурашки, но позже он привык, и вскоре уже наслаждался теплотой..       От этой кроваткой нежности Шрам начал засыпать, посапывая. Сопение у него было очень милым и тихим. Как у котёночка!        А Роберт тем временем, сидел на кухне и думал:        — " И что мне с ним делать? "        Вопрос был странный, потому что он давно знал, что делать. Надо было сделать то, что и с другими клонами. Но он не хотел этого. Если он его засосёт( А:КАК ПЫЛЕСОС!), то это ничего всё равно не даст. А хотя, если бы и засосал, то было бы меньше шанса, что Том получит "икс". Но он был таким милым для Роберта. Его розовые щёчки просто умиляли. А ещё носик. Серые кудри делали его сексуальней. Красивые, как роза, глаза... И шрам на глазу, который делал его привлекательнее. Рай для любого гея. КБ был ангелочком для него. Он стал стеснительным и тихим после революции. У Роберта текли слюни по нему, глаза бегали по всей кухни. Он сходил с ума... Очутившись в своём теле, он ударил руками по столу, что аж Красный пришёл с испуганным видом, услышав этот звук.        — Ч-что случилось, мистер Роберт?... - аккуратно спросил Дефектный. Роберт встал из-за стола и подошёл к нему.        — Всё нормально, милый.       Роберт взял его за бедра и приблизил к себе. Тот покраснел и сразу же отолкнул оригинала, а тот же тихонько отошёл на пару шагов. Шрам повернулся спиной к Робу и ушёл обратно в комнату. Лица у обоих горели от стыда. Особенно у Шрама. Для него это было неожиданно и странно...        — Я же тут пленник? Не так ли?       Произнёс себе под нос Шрам, сидя на кровати.        — Мф... Не понимаю!       И обиженно скрестил руки на груди. Он надеялся что придёт Том, спасет его, и они спокойно уйдут отсюда. Но это были лишь мечтания Первого. Они вряд-ли когда-нибудь исполнятся. А Красному оставалось лишь верить... КБ сидел, просто уткнувшись носом в колени. К нему иногда приходил Роб и стучался, но ему соответственно не открывали. Под вечер это закончилось.       Дефектный вышел из своей комнаты и пошел на кухню. Роберт сидел в своей спальне и что-то писал. Там было написало:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.