ID работы: 7702510

"Пленник"

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тупенький Шрами

Настройки текста
       — "Шрам, как ты ко мне относишься после тех слов? Если хочешь, то я тебя отпущу, но..."       В дверь постучались. Шрам тихонько открыл дверь и вошёл в комнату. Оба пялились друг на друга. Длилось долгое молчание. Первый начал Роберт.        — Чего пришёл?...        -— А что ты там пишешь? Тому да?       Шрам попытался разглядеть, что пишет Роберт, но тот закрывал записку руками. Лицо у него было всё красное.        — Т-тебе лучше н...не знать!        — Ах так, ну и ладно!       Красный повернулся спиной к Роберту и с топотом направился обратно на кухню.       Фиолетоглазый тяжело вздохнул и продолжил дописывать начатое. На душе было как-то... Грустно?... Роберт с натяжкой на душе писал это "письмецо".       Шрам тем временем, царапал вилкой о тарелку с едой. Голод совсем пропал. Красный не знал почему. После той "ссоры" голод как рукой сняло. Он положил тарелку с недоеденной едой и вилкой в раковину. Сев на подоконник, парень стал разглядывать деревья, кусты и небо.       Сейчас была осень, поэтому пейзаж был очень красив. Птицы тихо пели за окном. Им было хорошо и весело. Только одному Шраму (как ему казалось) было грустно. Немного позже, он слез с подоконника и направился обратно к Робу, с надеждой что он с ним нормально поговорит. Стук в дверь.        — Входите...        — Т-ты закончил?...       Дрожащим голосом спросил шрамированный, зайдя в комнату. Роберт тупо сидел на стуле и что-то рисовал, сам не зная что. Что приходило в голову — то и рисовал. Это были в основном мысли: об иксе, о Красном, о Томе и ещё об очень многом.       КБ тихонько сел на стул рядом с мужчиной. Недалеко от него лежала записка. Подумав, что это та самая записка, которую писал Роберт, Красный взял её, но сразу получил по рукам от оригинала. Паренёк схватился за руку и стал тереть место, где ударили.        — Не трогай, пожалуйста.        — Н-но почему?!        — Позже узнаешь...       Исходный забрал бумажку к себе и положил в карман брюк. Шрам снова расстроился. Роберт немного привстал и сел напротив Первого на корточки.        — Э-эм... - немного неуверенно промычал Красный, отводя взгляд.        — Ты хочешь знать, что там?        — Д-да... Хочу.       Роберт снова достал ту потёртую бумажку и протянул Шраму. Пока он разворачивал бумажку, Роб приблизился к уху Шрама и стал его ласкать, горячо дыша в него, и иногда проводя языком. КБ это очень сильно смущало, и останавливало открывать "послание". Когда наконец, он открыл, то немного приоткрыл рот.        — П-правда отпустишь? Я думал, что я тебе ещё нужен...        — Но если тебе и правда хочется уйти, то дай мне кое-что сделать.~        — И что же?

" Дурак... " -

      Пронеслось в голове у лидера. Роберт уже хотел спустится к штанам, но передумал. Он лишь поднялся и молча ушёл, оставив Красного одного в своей комнате.       У бывшего лидера навернулись слёзы на глаза. Он хотел уйти, но и наоборот. Ему тут нравилось. Его не обижали. Еда есть, питье есть, сон и забота есть. Не закрывают одного в комнате. А если бы он поймал бы Роберта, то что? Он остался бы без дома. Но быть свободным... Все были бы свободны. Но, или быть тут ради ТЫСЯЧИ жизней, или ради сбежать ОДНОЙ. Он не знал... Красный положил листочек на стол и что-то написал. И позже, быстро ушёл со слезами на глазах.       Роберт сидел на скамейке. На улице уже похолодало. Птицы собирались улетать на юг. Ему тоже хотелось улететь куда-нибудь, но это было невозможно. Его силы не настолько хороши, чтобы телепортироваться настолько далеко. Посидев чуток, он вернулся обратно очень вялым и снова грустным.       Раздевшись, он прошёл в комнату любимчика. А его там не было. Так же его не было и на кухне, и в уборной. Оставалась только крыша.       Поднявшись туда, заметил что... ( Ав: тип интригааа, окда? )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.