ID работы: 7702510

"Пленник"

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

"- Он будет моим..."

Настройки текста

Pov:Шрам.

      - Я же, блин, ударю тебя!       По лицу Роберта, ему было всё равно, и может, он даже ждал этого. Я не хотел такого, но ударил его между промежностями. Роберт стискивал зубы и схватился за то место. Я, не теряя шанса, вылез из под него и попытался открыть дверь. Закрыто... Роберт, в то время, уже оклемался. Я попытался открыть силой, но я просто время терял... Увидев, что тот уже готов меня ловить, я схватился за мою одежду и попытался одеться.        - Готов быть наказанным?~        - ОТВАЛИ И ПРОСТО ОТПУСТИ МЕНЯ!       Я был в большой панике. Прижавшись в уголочек, начал рыдать.        - Н-не надо... Прошу!...       Тот взял меня за горло и кинул на кровать. Я схватился за горло и позже, просто сдался. Я устал...        - Ну что ж, ты меня не слушал. Так что...       Роберт провёл пальцами у меня между ног. Я тихо простонал и сжал ноги. Роберт протиснулся между моих ног и стал в меня вставлять. Я громко прокричал, но мне закрыли рот. Взяли и магией закрыли. Было очень грубо, но кричал я, как сумасшедший... Мне дали привыкнуть, ну а позже, началось. Первые толчки были очень болезненными. Он обращался со мной, как с вещью. Я схватился за его плечи и орал как бешенный.        - Мне больно!        - Сам виноват...       Ответил он очень холодно и грубо. Он продолжил. Следующее время, я просто кричал и получал очень много боли... Когда он прекратил, для меня это был как рай. Он вышел из меня, поцеловал и одевшись, ушел. Я сжался на кровати и заплакал.

End pov:Шрам.

***

Pov:Ди.

       - Где же он? Везде его обыскал... Мне осталось проверить лишь одно место...       Я телепортировался. Стоял простой одинокий дом в лесу. Я подлетел к нему и осмотрел весь дом. Маленьким лазером, прожёг дверь замка. Дверь открылась, и я влетел. В коридоре стоял Роберт и смотрелся в зеркало. Он взглянул на меня через зеркало.        - Здравствуй, Томми...        - И тебе привет...        - Ты пришел за ним?       Тот обернулся ко мне с шальным выражением лица.        - Да, как же это не удивительно... Отдай мне его!        - Забирай, только потерпишь чуток. Он ещё не оклемался...        - Смысле?!...        - Подождёшь...       Роберт схватил дрон левитацией и направил на себя. Так он и держал все время камеру. Сзади послышались шаги. Роберт обернулся. Там был Шрам. Походу, мылся...        - Т-том?...       Его глаза засияли. Он подбежал к дрону и обнял. Роберт стоял в сторонке.        - Мы идем домой...        - Ура-а!        - Я тут подумал... Он не уйдёт...       Тот схватил Шрама и унёс в комнату.        - ПОЧЕМУ?!        - Он будет моим...        - Я же говорил, что это - не твоя вещь...        - Он мне и не вещь...       У Исходного потекли слёзы. Он направил в мою сторону руку и снова сломал. Дебил...

End pov:Ди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.