ID работы: 7702510

"Пленник"

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересная любовь...

Настройки текста
      Шрам, услышав звук разбитого металла, прибежал в коридор. И увидел, что камера разбита. Вера в то, что он спасётся, уже угасла. Он посмотрел на Роберта со слезами на глазах. КБ напрыгнул на него, начав душить за шею.        - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОСВОБОДИШЬ МЕНЯ! ГДЕ ЭТО "ОБЕЩАНИЕ"?!       Исходный не сопротивлялся и просто молчал. Когда Шрам успокоился, то просто свалил в свою комнату, сел на кровать и начал рыдать, как маленькая девка.        - " Почему он не сдержал своё слово?... Он же обещал... Архг! Зачем таким людям верить?! "       Роберт знал свою ошибку, но он не хотел, чтобы Красного забрали... Это не назвать "любовью", но все же... Она бывает разной. Жестокой, ласковой и так далее. Фиолетового глазый сел на кухню и стал смотреть в окно. На улице никого не было. Даже птиц. Возможно, они уже улетели с приходом осени. Листья на деревьях опали и засохли.       А Шрам ткнулся носом в подушку. Достав из жилетки пистолет, он думал:        - " Может, мне его убить? Нет! Тогда я буду монстром, против которого боролся! А если с ним просто поговорить? Он не послушает! "       Он решил . Пойдя искать Роберта, он зашёл на кухню и потерял дар речи. Он увидел первый раз, чтобы шатен сидел грустный. Да ещё и у окна.        - Р-роберт?...        - М?        - " Он даже не повернулся! "       Подумал Шрам и подошел чуть ближе, всё же чего-то боясь.        - Извини, за то, что я тебя душил. И за своё поведение... Но ты не извинился за то, что сделал со мной!        - Хорошо, прости меня...       Оригинальный подошел и обнял Красного. И Шрам тоже обнял. Со стороны это было мило. Но это не продолжалось вечно, и они разошлись... КБ было тепло, находясь рядом с ним. И так же Исходному... Но Шрам очень хотел вернуться домой... А Роберт хотел наоборот. И из-за этого они много ссорились.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.