ID работы: 7702537

Связь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
— Тебя не раздражает, что приходится защищать такого как я? — Спросил юноша, плотнее кутаясь в свой изящно вышитый жакет. Пусть зима и уступила своей младшей сестре, вечером на улице всё ещё было довольно прохладно. Расположившись на краю веранды, он повернулся к сопровождающей его девушке. Та была по-своему красива: прямые черные волосы, карие раскосые глаза, аккуратный нос и тонкая линия губ, которых, казалось, никогда не трогала улыбка. Впечатление портила лишь грубая на вид кожа, но чего уж говорить, совершенных людей не бывает. — Это мой долг, — ответила девушка голосом наполненным сталью, подобно той, что висела у неё на поясе. Юноша угрюмо покачал головой и поднял взгляд к алеющим небесам. «Закат в восточных землях особенно прекрасен» — говорили гостившие у дома Башни вельможи. Богини ведь создали лишь одно солнце и небо, так какая разница из какой точки мира за ними наблюдать? Он попытался найти умиротворение в лицезрении сада, располагавшегося напротив веранды, который когда-то служил ему местом для игр. Как и прежде чувствовался запах мятного масла, покрывающего стебли вечноцветущей онны, рассаженные довольно густо. Грубо отёсанные валуны покоились на всё тех же местах. Не хватало лишь распустившихся цветов, расположенных вдоль террасы, но их время ещё не пришло. Всё осталось прежним, изменился сам юноша вопреки своим желаниям. Сам того не замечая, он стал погружаться в воспоминания. Как маленький играл со своими сёстрами в этом самом месте, слушал истории любимой смотрительницы. Но всё изменилось. Теперь он больше не может заговорить с женщинами своей ветви, будь то мать, тётя, или сестра, без их на то позволения. Стал вынужден белить лицо, подводить тушью глаза, красить губы соком алой винны, дабы выглядеть как истинный мужчина, который, как ни странно, должен быть похожим на женщину. Шутка ли, но даже член главной ветви одного из домов, правящих всеми людскими странами, не может быть свободен от правил и традиций, сформировавшихся задолго до его рождения. Мужчина не может быть равным женщине. Можно корить свою слабость, создавших человечество богинь, свою неспособность что-то изменить, а можно просто принять. В обоих случаях счастья мало. — Берегись! — Рявкнула девушка, хватая своего подопечного за шкирку и отшвыривая назад, внутрь веранды, прямо ко входу в комнаты. Действие было столь стремительным и внезапным, что юноша только и мог, хлопая глазами, послушно откатиться. Вспышка, затем ещё одна, в следующее мгновение стражница, пролетев несколько ярдов, снесла собой раздвижные перегородки, влетев в комнату. — Приветствую! — Раздался высокий голос нападающего. Худощавый, уродливый, с одним сломанным рогом, острыми как бритва зубами, он, схватив юношу за полосы, с лёгкостью поднял того над землёй, — времени мало, так что не будем тянуть! Юноша попытался отбиться, вырваться, всё тщетно. Враг обладал невероятной силой. Оставалось только кричать, но монстр заткнул его рот каким-то камнем. После чего тело сына дома Башни пронзила неистовая боль, затем судороги, а спустя пару секунд он и вовсе обмяк. — Увы, но ты не тот, кто мне нужен, без обид, — констатировал монстр, отбрасывая свою жертву в сторону словно тряпичную куклу, и исчез так же внезапно, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.