ID работы: 7702537

Связь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.9

Настройки текста
Как только компания покинула библиотеку, Сюн внезапно остановилась установилась. — Что-то забыла? — Непонимающе спросил Ан. Сок так же одарил женщину недоумевающем взглядом. — Держи, — наставница всучила ученику свиток из своей поясной сумки. — Если дела станут совсем плохи, разорви его. От куда ни возьмись стали появляться стражницы в полном боевом облачении, заполняя собой весь коридор, ведущий от библиотеки к жилым помещениям. Ан напрягся, крепко сжимая в руке свиток. — Вы чувствуйте госпожа Е Сюн? — Спросила одна из стражниц, подошедшая почти в плотную, держа руку на рукояти меча, она осматривалась из стороны в сторону, как будто пытаясь увидеть незримое. — Приготовьтесь! — Скомандовала наставница, внезапным ударом ноги отправляя Ан`а в полёт по направлению к библиотеке. Яркая вспышка осветила всё коридорное пространство. Время будто замедлилось, а затем появилось пламя. Раздался страшный грохот, Ан`у казалось, будто сама земля содрогнулась. Вопли и крики окружающих смешались с его собственными. Едкий дым заполонил всё вокруг. Открыв глаза, парень обнаружил рядом с собой лежащего без сознания Сока. А впереди спину Сюн. Стену коридора и часть крыши разорвало в клочья, засыпав обломками стонущих от боли стражниц, распластавшихся на полу. Некоторые из них пытались встать, но раны от ожога оказались слишком болезненны. То же самое, что было у Мун Ран. — Довольно занятно, — проговорило существо, стоящее напротив Сюн. Его голос был высок и резал слух. — Не думал, что-кто из вас долбаных сучек ещё… — Молния! — С пальцев женщины слетел разряд, поразивший неприятеля, не дав тому договорить. — Медленно, — заключил враг, хватая своей ладонью наставницу за лицо и впечатав её в пол. Ударная волна поразила всё вокруг, создавая чудовищное давление. Ан`а била дрожь, с носа и рта текла кровь. Его тело с трудом выносило творящуюся рядом магию. А это существо было сильно, немыслимо сильно. Тут он вспомнил про свиток, намереваясь разорвать уже было развернул. Как монстр появился перед парнем, нависая и скаля острые как бритва зубы. — Не думаю, — он вырвал свиток вместе с правой рукой Ан`а. «Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Как же мне больно!» Парень вопил, надрывая голосовые связки, сжимая левой рукой то, что осталось от правой. Для него в этом мире не существовало больше ничего кроме агонии. Тем временем демон потерял всякие интерес к Ан`у, отшвырнув часть его тела вместе со свитком в сторону. Тут же почувствовал, как за его спиной начинает скапливаться огромной количество магической энергии. Заметь он мгновением раньше, смог бы избежать прямого попадания, а так — придётся блокировать. — Аннигиляция, — сорвалось с губ потрёпанной Сюн. Тёмный лучи энергии устремился вперёд, искажая само пространство вокруг себя. Неприятель вытянул вперёд руку концентрируя свою силу. Столкновение. Библиотека за его спиной просто перестала существовать, как и знатная часть поместья по правую сторону от него. Ан и Сок, чудом оставались в живых. Враг, защищая себя, невольно укрывал от ужасающей силы луча и их. Это продолжалось всего несколько мгновений, хотя стороннему наблюдателю показалось бы гораздо дольше. Луч рассеялся. Сюн, тяжело дыша, упёрлась руками в колени. Её золотые волосы потеряли своей блеск, а на лице проступили старческие морщины. Неприятель выглядел куда хуже, его рука изогнулась под неправильным углом, а также зияла пятидюймовая дыра в груди. — Да ты издеваешься надо мной! — Зарычал монстр и бросился назад, к тому месту, где лежал Сок. — Расщепление! — Выкрикнула Сюн, вложив в эту магию все оставшиеся силы. Заклинание застало неприятеля в прыжке, превращая в пыль его тело начиная с ног. Но тот успел дотянуться кончиками пальцев до Сока, всё ещё находившегося без сознания. И они оба исчезли. Наставницу вырвало кровью, она еле держалась на ногах. Но расслабляться ещё рано. Кое-как Сюн доковыляла до скрюченного на полу ученика и принялась за его рану. Ей удалось прижечь обрубок руки и остановить кровотечение. Стонать у Ан`а уже не было сил, но он всё ещё сохранял рассудок. — Где моя рука? — дрожащим голосом спросил парень. — Стала пылью, — ответила Сюн, сев рядом и положив голову ученика себе на колени. Никто не торопился ни посмотреть, что здесь случилось, ни оказать помощь. Будто бы проверяя, миновала ли опасность полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.