ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День выдался сегодня солнечный. Яркое солнце радовало своим весенним теплом. Не спеша, я приближалась к особняку Агрестов. Я предвкушала нашу встречу с Адрианом. Уверенность в себе переполняла меня, из-за чего я дарила прохожим свою улыбку, совершенно не заботясь о том, что они обо мне подумают. Но стоило мне свернуть за угол и увидеть белоснежные стены особняка, скрывающегося за высоким забором, как моя уверенность стремительно поползла вниз. Улыбка из веселой превратилась в нервную, а ноги начали слегка подкашиваться. *Вдруг он будет не рад меня видеть? Или разозлится, узнав о моих чувствах? * — Маринетт, — тихий голос Тикки прервал мои панические мысли — все будет хорошо, я верю в тебя. — Будто почувствовав мое состояние, начала приободрять меня квами. — А вдруг у него уже есть девушка, которую он любит? Или я из-за своей неуклюжести все испорчу? — продолжала паниковать я, сокращая расстояние с каждым шагом. — Ты же Леди Баг! К тому же ты самая лучшая девушка в этом городе. У тебя все получится — продолжала Тикки — Но сейчас я просто Маринетт, самое рассеянное и неуклюжее недоразумение на всей планете — Это не так. Не важно есть на тебе маска или нет, ты всегда остаешься такой какая есть. Если тебе так будет легче, то представь, что ты сейчас в образе Леди Баг — Спасибо — тихо произнесла я. Ее слова предали немного уверенности и я смело нажала на кнопку звонка. Спустя пару мгновений из динамика раздался серьезный голос Натали — Слушаю — Здравствуйте, я Маринетт, одноклассница Адриана. Его не было в школе, и я принесла домашку для него. Мои колени тряслись все сильнее, сердце сильно колотилось о рёбра. Всё, первый шаг сделан, пути назад нет. Автоматические ворота медленно отворились, пропуская меня вовнутрь. Медленно выдохнув, я направилась к главному входу. На пороге меня встретила Натали. Она как всегда была в строгом костюме, с идеально уложенными темными волосами. — Адриан сейчас спустится — сухо сказала женщина — подождите его тут. — После этих слов, она удалилась. Я осталась стоять в холле, рядом с лестницей. *Всё хорошо. Я справлюсь. Это не сложно.* Подбадривала я себя, пока ждала блондина. — О, Маринетт, привет — послышался радостный голос Адриана. Я резко повернулась к нему, из-за чего мои ноги запутались друг в друге, и я чуть не упала. Заметив это, Адриан извинился — Прости, я напугал тебя — Нет, что ты! — нервный смешок вырвался наружу. *Началось… Я сплошная ходячая катастрофа! * — Натали сказала, ты домашку принесла — Д.да — я полезла в рюкзак. Перебирая все учебники и тетради, я наконец обнаружила искомый лист, и именно в этот момент, лямка рюкзака слетает с плеча. Все содержимое и сам рюкзак, в беспорядочном хаосе, лежит на полу. Чувствую как щеки покрылись стыдливым румянцем. Дабы исправить положение, я резко присела и начала собирать свои школьные принадлежности. Адриан присоединился ко мне. От чего смущение стало нарастать. Убрав последнюю тетрадь, я не вставая с пола, протянула Адриану листок. — Вот, де.держи — Спасибо Адриан стоял, с листком в руках и мило улыбался мне. Невольно, я сама расплылась в улыбке. *Давай, соберись, тряпка* — Адриан… знаешь, ты мне. ээээ. не так. я тебя… мм — начала мямлить я. *Как же сложно это сказать.* Прикрыв лицо руками, я сказала, нет, выкрикнула — Я люблю тебя! Повисла тишина. Я замерла, все так же сидя на полу и прикрытым руками лицом. Так что я не могла видеть лицо Адриана, но чувствовала, что он смотрит. Время, кажется, остановилось. Я боялась шевельнуться, боялась убрать руки от лица, боялась увидеть отрицательную реакцию блондина. — Маринетт, — тихо произнёс он — это так неожиданно. Набравшись смелости, я взглянула на Адриана, через щель между пальцев. Он с растерянным видом смотрел на меня. Я же сгорала от смущения и страха. Оцепенение прошло, на его место пришла мелкая дрожь. Что он ответит? Примет ли мои чувства? Тишина и неизвестность сводили с ума. Стук сердца отдавался в висках, каждый вдох давался с трудом. — Прости, но мне уже давно нравится другая Он ещё что-то говорил, но я уже не слышала. Я будто провалилась в пропасть. В ушах стоял гул, а глаза наполнялись предательскими слезами. Проглотив ком, застрявший в горле, я на автомате поднялась на ноги. — Маринетт — окликнул меня блондин, когда я уже подошла к двери — Все хорошо — улыбнулась ему я — я все понимаю. Прости, что побеспокоила — Еле сдерживая слезы я вышла из особняка, пресикая все его попытки сказать ещё что-то. Ноги сами вели меня по направлению к дому. Мое сознание было словно в тумане. Плохо помню как добралась до дома. Вроде Тикки мне что-то говорила и я даже отвечала ей. Перекинулась парой фраз с родителями и заперлась в комнате. Вот там то я и разревелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.