ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ты как? — спросила у меня Тикки. Я, уже минут пять, стою посреди комнаты и смотрю в одну точку. Трансформация спала, стоило мне оказаться дома. — Плохо. Это ужасно. На что ещё способен Бражник ради талисманов? Зачем вообще они ему понадобились? — слезы текли по щекам, перед глазами мелькал тот мальчик. Я медленно села на пол, поджав под себя колени. — Боюсь, Бражник сделает все, для достижения своей цели — Но как нам его остановить? Мы не знаем кто он… не знаем где его искать. Я даже не представляю кем он может быть — Мы найдём его. — Тикки подлетела ко мне и смахнула слезинку с моей щеки. — Не отчаивайся, у нас все получится — Почему я такая неудачница — новая волна отчаяния захлестнула меня — Любовь всей моей жизни отвергла меня, Бражника найти не могу, вовремя остановить акуму тоже! Что же я за человек такой? — Маринетт! — крикнула квами — Возьми себя в руки! Хочешь сама стать злодеем? Ты нужна всем, и не только как герой. Я взглянула на Тикки — Думаешь? — Знаю. А сейчас возьми себя в руки и позвони Але. — Аля! — я всхлипнула. Она наверняка волнуется за меня, а я такая эгоистка, развела тут сопли. Всхлипывая, я поднялась на ноги, нащупала в сумочке телефон и набрала подругу. — Маринетт! — услышала я голос Али — Аля, слава богу, с тобой все впорядке? — Со мной да, ты как? Что с голосом? — Я в порядке, уже дома. — Ты плачешь? — Нет. это просто — Так, юная леди, я скоро буду у тебя, там все и расскажешь. — она сбросила вызов — Аля. что за женщина. Я бросила телефон в сторону кровати. Вытирая слезы, подбежала к зеркалу. Из отражения на меня смотрела несчастная девушка, с заплаканными глазами, красными щеками и распухшим носом. — Что случилось? — Сейчас Аля придёт. Стоило мне это произнести, как раздался мамин голос. — Маринетт, к тебе Аля пришла, ты тут? — Да — И когда ты успела? Мы даже не заметили твоего прихода. — Пусть заходит Не хочу показываться маме в таком состоянии. Не стоит ей за меня волноваться. — Хорошо — Прячься — прошептала я Тикки. Та быстро скрылась из вида. Дверь открылась и в комнату ворвался «ураган» целый и невредимый. Увидев подругу в полном здравии я облегченно выдохнула. — И все же ты ревела — Я просто видела, что стало с — я замялась, было трудно вспоминать весь ужас увиденного. Особенно мальчика, очень сильно он впечатлился в память. Аля быстрым шагом приблизилась ко мне. — Тихо девочка — прошептала она мне в ухо. Ее руки крепко сжали мои плечи в объятиях. — Мне рассказали о тех ужасах. Сама не видела, сначала шок, от превращения, а там уже и медики поспели. — Мальчик — еле выдавила я — он. это ужасно. когда же я. — я закашлялась — Леди Баг с Нуаром поймают Бражника? Я не вынесу ещё раз подобного — Скоро. Я верю в них, весь Париж верит в них. — Ты права. Интересно, как они узнают его личность? — Они придумают что-нибудь. Находят же способ победить злодеев. — Спасибо — За что? — Удивилась Аля — За то что ты есть. Пожалуйста, прекрати кидаться в тучу событий, хватит. Ты уже не первый раз подвергаешь себя опасности — меня прорвало — Я не знаю что будет делать, если с тобой что-то случиться Аля заглянула в мои глаза. Несколько минут молча смотрела и наконец ответила — Хорошо, буду снимать издалека, и как только запахнет жареным буду убегать. — Неудачное сравнение — Ой. извини не подумала — Ты вообще умеешь это делать? — Наконец-то возвращается моя Маринетт — Аля щелкнула меня по носу — Не унывай *** На улицу опустились сумерки. Первые звёзды зажглись на небе. Мы с Алей сидели и пили чай. Мое настроение немного поднялось, воспоминания о сегодняшнем кошмаре уходили на задний план. — Мы завтра с Нино в кино собираемся, пойдёшь с нами? — На какой фильм? — Я не помню название, фантастика в общем. — Я подумаю — Хорошо, зайду за тобой в пять вечера — Я ещё не согласилась — возмутилась я — Да брось ты, весело будет — подмигнула мне подруга — Ты засранка — Я знаю — засмеялась она В комнату ворвалась мама. Она была напугана, ее всю трясло, в руках она держала листок — Что случилось? — я сильно напряглась, ещё никогда я не видела маму в таком состоянии. — Тома похитили. — почти беззвучно произнесла она. Земля ушла из-под ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.