ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перевоплотившись я бежала к месту нападения акумы. На пути мне попадались люди, в панике бежавшие прочь. Чем ближе я была к месту назначения, тем чаще мне попадалась еда, валявшиеся на дороге. Это было немного странно, хотя, скорее всего ее побросали люди. — Леди Баг, осторожно! — услышала я голос Али. Повернувшись на ее крик, увидела оранжевый луч, летевший в мою сторону. Я не успевала среагировать, слишком поздно заметила атаку. Я приготовилась к боли, но Аля сделала прыжок из укрытия. Луч пронзил ее и на дорогу упала куриная ножка в панировке. — Аля! — закричала я. * Господи, что это? * — Опаздываешь — произнёс Кот, хватая меня и поднимаясь на крышу. — Что это, черт возьми?! — Успокойся — Кот слегка ударил меня по щеке, приводя в чувства. Это помогло. — Акума. — Это сила нового злодея? — я была удивлена, такого ещё не было. Значит вся еда, которую я видела, это люди. — Да, пойдём. Только тихо. Нуар, слегка присев, направился к краю крыши. Я последовала за ним. — Вот там, видишь? — прошептал он, указывая на человека — Это акуманизированый. Злодей стоял на помятой легковушке, осматриваясь. Его волосы идеально зачёсаны так, что ни один волосок не вылазил. Синяя, обтягивающая футболка, чёрные штаны, на поясе фартук. Он взмахнул рукой с кончиков пальцев, облачённых в белоснежные перчатки, сорвался луч. — Какой ужас. — прошептала я — Согласен. Я так полагаю, он работник кухни. Следовательно акума — В фартуке — закончила я за него. Кот кивнул. — — Каков наш план? — Не знаю пока. Могу сказать одно, нужно быстро действовать, иначе нас можно будет подать к столу. Я огляделась. Злодей стоял под фонарём, значит с помощью катаклизма разрушить столб. Злодей отвлекается и у меня есть секунд 10 чтобы сорвать фартук. —  Супершанс — как можно тише произнесла я. В руки упала леска с крючком. — Слушай — обратилась я к Нуару. — Ты разрушаешь столб, я хватаю фартук — Понял — Только будь осторожен — Несомненно Отойдя от края, Кот разбежался и прыгнул, в воздухе активировал катаклизм, коснулся столба и оттолкнувшись шестом, запрыгнул на крышу. Стоило только злодею отвлечься, на шум, я закинула леску. Крючок зацепился за фартук, я потянула на себя. Я уже радовалась победе, но злодей поймал фартук. — Леди Баг, я ждал тебя. — произнёс он, нацеливая руку на меня. * * Правильно говорят, не делите шкуру неубитого медведя. Вот что бывает, когда радуешься раньше времени. И что теперь? * Но злодей не успел пронзить меня. Кот удлинил свой шест, ударив акуманизированого в голову. Я схватила фартук, порвала его, выпуская акуму. *Ну теперь точно все* Выдохнула с облегчением. Последствия этого нападения оказались ужасными. Нуар не рассчитал силу, вследствие чего Фудмастер, так называл себя злодей, получил сотрясение мозга средней тяжести. И это было не самым страшным. Некоторых людей, что были самыми аппетитными в роли еды, поели собаки. Кто-то умер сразу, от них ничего не осталось, а кто-то стал инвалидом. К сожалению, исцеляющая сила талисмана не способна вернуть жизни. Одного пострадавшего я видела своими глазами. Им оказался ребенок, мальчик лет 10. Он лежал на асфальте, кровь из ран текла и пузырилась. У него не хватало ноги, был покусан бок, на руке не было пальцев. Он был ещё жив. Дергался в конвульсиях, уже не в силах кричать. Глаза широко раскрыты, на ресницах капли слез. Пальцы на его руках то сжимались, то разжимались. К нему уже бежали работники скорой с носилками. Все происходящее происходило словно в страшном сне, но это была реальность. Этого мальчика я запомню на всю жизнь, и как только столкнусь с Бражником, лицом к лицу, заставлю его страдать так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.