ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Мам, а вам не поступало предложение продать пекарню? — Не помню — мама задумалась — слушай, Том что-то говорил об этом, но не рассказывал всех подробностей. — — Понятно. — Ты что-то задумала? — Я пытаюсь помочь Леди Баг. Слушай, может стоит объявить о продаже пекарни? Есть подозрения, что папу похитили конкуренты. — Продать? — Нет, продавать ничего не надо. Просто разместить объявление и посмотреть кто будет покупателем. Мама вздохнула. — Даже не знаю. Может ты и права. — Давай попробуем — произнесла я, глядя в мамины уставшие глаза. Она плохо спала ночью. Об этом говорят темные круги под глазами. — Хорошо, попробуем — согласилась она. Я поцеловала ее в щеку. — Пойду до Али дойду — Хорошо. Только будь осторожна. — Буду. На улице стояла солнечная погода. Яркие лучи солнца ударили в глаза, из-за чего я сощурилась. Бессонная ночь даёт о себе знать. Звуки громче, свет ярче, все раздражает и бесит. — Что ты задумала? — спорила Тикки, выглядывая из сумочки. — Проследить за покупателем — Уверена, что все делаешь правильно? — Да — раздраженно ответила я — Как бы хуже не стало — Так, хватит. Я все решила, спасу папу и забудем об этом кошмаре — Я переживаю за тебя. Ты не спавши и не в состоянии мыслить здраво. Позвони Коту, одумайся — Повторяю, хватит. Если я не в состоянии справиться с обычными преступниками, то как одолею Бражника? — Делай что хочешь. Тикки скрылась в сумочке. По всей видимости она обиделась, но мне сейчас не до этого. Нужно перевоплотиться и ждать. *** — Значит, вы готовы купить пекарню прямо сейчас? — уточнила мама. — Да. — Хорошо, я тогда вам позвоню как подготовлю документы  — Договорились Мужчина, в строгом костюме, вышел из пекарни. Я следовала за ним. Вот никогда бы не подумала, что такой человек причастен к похищению. Мсье Дефоссе, так он представился маме, выглядит солидно. Высокий мужчина с широкими плечами, лёгкая седина в каштановых волосах, гладко выбритый подбородок. Одет в зауженные брюки, цвета темного шоколада, молочного цвета рубашку, застегнутую на все пуговицы, пиджак в цвет с брюками, чёрный галстук. Он шёл не спеша, слегка прихрамывая на левую ногу. Зашел в гостиницу. Черт! Если войду за ним, привлеку много внимания, зайду как Маринетт, он все поймёт. Придётся ждать. Я удобно расположилась на крыше, откуда прекрасно виден вход гостиницы. Время начало тянуться, а солнце грело кожу весенними лучами. *** — Маринетт! Маринетт! Да проснись же ты! — кричала Тикки Я подскочила как ошпаренная чуть не упав с крыши. Солнце уже не освещало город, его место занял месяц. — Я заснула… — прошептала, чувствуя как сердце опустилось в пятки. Я покрылась испариной, а по спине пробежали мурашки. Уснула. В такой ответственный момент, когда на кону жизнь папы. Как? Как я могла? Если с ним что-то случиться, я никогда себе этого не прощу. — Маринетт! Квами ударила меня по щеке. Пощечина получилась довольно слабой, но ощутимой. Я обратила внимание на Тикки. — Все обойдётся, слышишь меня? Я замотала головой. Крупные капли слез мигом нарисовали две мокрые полосы. — Я. где же я так нагрешила? Почему на меня все свалилось в один миг? Сначала Адриан, потом акума, теперь ещё и папа! — Приди в себя! — Мама! — воскликнула я. Мысль о том, что и с ней могло что-то случиться, пронеслась сметая все на своём пути. Трясущимися руками я полезла за телефоном. Три пропущенных и два СМС. Все от мамы. Со второй попытки мне удалось разблокировать смартфон и открыть первое сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.