ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Поймал. Ты попалась, Маринетт или к тебе лучше обращаться Леди Баг? Думаю, ты уже поняла, что мне от тебя надо. Жду тебя у собора Парижской Богоматери до полуночи. Не придёшь, получишь подарок». Меня затрясло. Неужели Бражник раскрыл меня? Но как? Где я прокололась? Мама, папа… Мне страшно. Очень страшно. Я открыла второе сообщение. Там было фото. Родители связанные сидят на полу, рот заклеен скотчем, на теле отца видны следы побоев. Я посмотрела на время. 23:29. Тридцать минут осталось у меня. — Тикки — тихо позвала я квами. — Я просчиталась… Телефон выскользнул из рук, ударился о край крыши и полетел на землю. Надо быстрее что-то делать. Но как найти выход в такой ситуации, когда времени мало и жизнь родителей висит на волоске? Я не хочу расставаться с Тикки, не хочу отдавать талисман. — Что такое? — Мама тоже у них. Им не пекарня нужна, а серьги. Я с трудом выговаривала слова. Они никак не хотели произноситься, то и дело застревая в горле на полпути. — Прости Тикки — прошептала я снимая серьги. Квами исчезла. Я стояла одна на крыше, сжимая в кулаке сережки. Я не готова сохранить их ценой жизни родных. Вытерев рукой слезы, я направилась к пожарной лестнице. *** — Я уже заждался тебя — спокойный голос мужчины раздался из тени. Я обернулась. Ко мне приближался мсье Дефоссе. — Гляжу, ты уже сняла серьги. Не тяни давай их сюда. — он протянул руку. — Зачем вам это? — спросила я не решаясь отдать сережки — Это не мне нужно, а заказчику. Ты всерьёз думала увидеть Бражника? — Я. я. — я впала в отчаяние. Думала хоть узнаю кто Бражник, сообщу Коту и все. Ошиблась. Снова — Тик-так, тик-так. Через 6 минут умрут твои родители, если я не отменю приказ. Ну же — он нетерпеливо потряс рукой. — Где гарантии, что вы не убьете родителей после получения их? — я подняла кулак с серьгами — Их нет — он развел руками — Не попробуешь не узнаешь Черт! Как же быть? — Тик-так. — Да подавитесь вы! — выкрикнула я, отдавая талисман. — Как грубо Мсье Дефоссе начал рассматривать серьги. Он крутил их перед глазами, думая о чём-то своём. — Интересно из какого металла они? — тихо спросил он у самого себя — Ну да ладно. — он убрал серьги в карман пиджака. — Спасибо, вы мне очень помогли, юная леди — мужчина повернулся ко мне спиной и начал медленно удаляться — Идите домой и ждите родителей. Я развернулась и на автомате пошла домой. В голове было пусто, никаких мыслей, никаких эмоций. Я только что отдала Тикки. Я больше не герой Парижа. Я никто. *** — Что ты тут делаешь? — безразличным тоном спросила я у Нуара, что сидел в моей комнате. — Привет, принцесса. Я нашёл твой телефон, зашёл отдать, а тебя нет. Люк на крышу был открыт, и я решил тебя дождаться. Как дела? — жизнерадостно протараторил он. Я взглянула на него. Кот всегда такой веселый, живой, умеющий поднять настроение. А я? А я его подвела. — Маринетт, что случилось? — Нуар изменился в лице. От него не укрылось мое потерянное состояние, да я и не скрывала. — Леди Баг больше нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.