ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Будни прошли как в тумане. Я завалила пробный экзамен, испортила недошитое платье, в котором собиралась идти на выпускной, все валилось из рук, в буквальном смысле. Не получалось ни на чем сосредоточиться. Адриана видела лишь раз, он приходил на пробный экзамен. Он ни с кем не разговаривал, пришёл, написал и сразу ушёл. Ходят слухи, что он собирается уехать отсюда, но я надеюсь, это не правда. Не хочу чтобы он уезжал… Мое сердце этого не вынесет. Вечер пятницы, а я сижу на террасе в обнимку с кружкой кофе. Смотрю на небо, что становится темнее с каждой минутой, наблюдаю как появляются звезды, слушая звуки города. Как там Адриан? Надеюсь, он в порядке. Я поставила полупустую кружку на пол, обняла колени, положив на нах голову. Снизу послышался голос мамы. Я тут же поднялась, открыла крышку люка, заглядывая вниз. — К тебе пришли, спускайся. Я удивилась. Никого не жду, кто же мог придти? Я начала спускаться. — Ты в порядке? С тобой что-то происходит в последнее время. — поинтересовалась Мама, заглядывая в глаза. — Все хорошо, мам, честно. Просто скоро выпускные экзамены, переживаю. Мама улыбнулась мне, но что-то подсказывает, что не поверила она в мои слова. — Иди, тебя внизу ждут. Я кивнула, поцеловала маму в щеку и направилась вниз в прихожую. У дверей стоял Адриан. Я резко остановилась, увидев его. Сердце начало сильно колотиться. Хотелось подбежать и обнять его, но было страшно. Что если он пришёл сказать, что больше не хочет меня видеть? Что все это было ошибкой. Он просто пошутил, а я повелась. Сглотнув накопившуюся слюну, сжала руки в кулаки и подошла к нему. Адриан слегка улыбнулся. — Привет. — тихо поздоровался он. Я кивнула в ответ, прикусив нижнюю губу. — Давай прогуляемся? — предложил он. Я снова кивнула. Нет, у меня не сперло дыхание, я могла говорить, просто боялась, что голос будет дрожать, снова буду заикаться и путать слова. Я поднялась к себе, накинула кофту. Предупредила родителей, что ухожу, вернулась к Адриану. Мы молча вышли на улицу. Так же в тишине прошли несколько метров. — Натали настаивает чтобы мы уехали — наконец нарушив молчание, произнёс Адриан. В груди больно кольнуло. — Она считает, что так я быстрее приду в себя. — Ты сам хочешь уехать? — тихо спросила я. — Не знаю. — он остановился. Я сделала ещё пару шагов и обернулась.  — Дойдём до парка? — спросил он. Я кивнула. До его тайного места мы шли молча. Каждый думал о своём. Мне было страшно представить, что со мной будет если он уедет. Не хотелось его никуда отпускать. У беседки было темно. Он помог мне подойти к лавочке и сел рядом. — Прости, что выгнал тебя тогда. — Адриан взял мою ладонь и крепко сжал ее. — Мне нужно было время обдумать все. Он повернулся ко мне. Второй рукой провёл по волосам, аккуратно повернул к себе мое лицо. Я замерла. Невольно облизала губы. — Ты простишь меня? — спросил он. — Да — прошептала я. Его губы расплылись в улыбке. Он наклонился ко мне, еле касаясь моих губ. — Я люблю тебя, Маринетт. — прошептал он прежде чем наши губы слились в поцелуе. Мне было так хорошо. Все мысли испарились, я могла думать только о нашем поцелуе. Адриан приблизился ещё ближе, заставляя слегка наклониться назад. Одной рукой он оперся о лавочку, а второй обнял за талию. Мои руки уже были на его плечах, обнимая шею. Мы были поглощены процессом и не чувствовали, как прогибаются гнилые доски. Громкий треск прервал поцелуй, и в ту же секунду доска сломалась. Я полетела в низ, Адриан следом. Он зашипел, то ли от злости, то от боли, было не понятно. Я проморгалась, лёжа на сломанных досках. Ладоши слегка жгло, в попе и пояснице пульсировала легкая боль. Адриан поднялся, матерясь под нос, помог мне подняться. Встав на ноги, увидела разодранную руку Адриана. — Пойдём промоем. — я схватила его за руку. Пошла к реке. Там, конечно, не чистейшая вода, но гвоздь был грязнее. Подойдя к Сене, присели на корточки. Я аккуратно промыла его руку. Кровь все не останавливалась. Я надорвала футболку. — Что ты делаешь? — Надо остановить кровотечение. Оторвала низ футболки и перевязала руку. — Спасибо. — Не за что. Я поднялась на цыпочки и поцеловала его. — Пошли в травмпункт. — Не надо, дома обработаю. — А вдруг заражение начнётся — нахмурилась я — Мы идём в больницу. — Как скажешь, принцесса. — улыбнулся он в ответ. В травмпункте обработали рану Адриана и сделали ему прививку, на всякий случай. Так же протерли спиртом мои ладошки и промыли их чистой водой, осмотрели спину. Ничего серьёзного, простой ушиб. Наша одежда выглядела словно на нас напал маньяк. Врачи даже предложили вызвать полицию, но мы уверили их что не стоит это делать. У дверей моего дома Адриан протянул мне коробочку со словами. — Открой когда никого рядом не будет. Я заулыбалась, было приятно получить подарок от него. — Хорошо. Мы поцеловались и Адриан ушёл домой. Спрятав подарок, я вошла в дом. Мама перепугалась, увидев меня в разодранной футболке и перепачканной кровью. Я долго убеждала ее, что мы упали с лавки и Адриан поранил руку. После душа, я вспомнила про подарок. Достала его и открыла. Счастливое лицо приобрело выражение полного непонимания. На темном бархате лежало кольцо Нуара. С короткой запиской: «Я всегда буду рядом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.