ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Спустя шесть лет. — Нет, я не могу… — Можешь. — Что если они будут не рады? — Ошибаешься, они будут счастливы. — А если они до сих пор злятся? — Успокойся, принцесса, все будет хорошо. — А если не будет? Вдруг они будут против, что ты мой муж? — Дорогая, — выдохнул Агрест — мы стоим тут уже десять минут. На нас прохожие уже косятся. — А если они переехали? — Я наводил справки, они никуда не переезжали. — А вдруг… — Маринетт, — Адриан взял меня за плечи — мы прилетели неделю назад. Все это время ты собиралась духом. Сейчас самый подходящий момент. — Но. — Никаких но. Если ты сейчас дашь заднюю, Аля сообщит о твоём приезде сама, и я ей помогу. — Ты вообще на чьей стороне? — возмутилась я. — На твоей. Все, — Адриан взял меня на руку — пойдём. Я зажмурилась, несмело делая шаги. Скрип двери, звон колокольчика над дверью. Запах свежей выпечки ударил в нос. — Здравствуйте Услышала я мамин голос. Все, назад пути нет. — Здравствуйте, мадам Чен. Хотя… ещё не поздно по-тихому смыться в отель. Я развернулась и тихо, на цыпочках, начала ретироваться к выходу. — Мы тут — продолжал Адриан. Он прервался, цыкнул языком. Сильные руки схватили меня за талию и подняли в воздух. Я ойкнула и снова закрыла глаза. Адриан развернулся и поставил меня. — Вот! — торжественно произнёс он. Повисла тишина. Я нерешительно приоткрыла глаза. Мама смотрела на меня не отводя глаз. — Том! — прервала она тишину. — Что случилось? — показалось папина голова из кухни. — Святые круассаны, Маринетт, это ты? Я кивнула. Родители ещё какое-то время стояли в нерешительности. Затем одновременно сорвались с места. Они обнимали меня, трогали, заваливали вопросами. Им не верилось, что я вернулась. — Мам, пап, простите, что я убежала. — вытирая слезы сказала я. — Это — указывая на Адриана и шмыгая носом, продолжала я — Адриан Агрест, мой муж. — Муж? — Да. У нас есть ещё сюрприз для вас. — Сюрприз? … Нет, ответь, зачем убежала? Мы места себе не находили. — Это длинная история. — Мы торопимся? — спросила Мама. — Нет. — Том, закрывай пекарню. А мы — Мама многозначительно посмотрела на нас — поднимемся в гостиную. — Мы ждём рассказа. — напомнил Папа, когда мы все уселись за столом. Я посмотрела на Адриана, ища в нем помощи. Он смотрел на меня, слегка приподняв бровь. Типа «чего молчишь?». Я продолжала взглядом молить о помощи. Агрест картинно закатил глаза, признавая поражение. — Понимаете, — начал Адриан. — Подожди, — остановил его папа — твою версию выслушаем потом. Ой, бля… Надо было сначала письмо с объяснением прислать. — Мам, пап, там все так сложно было. Я не знаю с чего начать. — Начни с начала. Я на автомате сжала кольцо Нуара, все ещё висящее на цепочке. Посмотрела на Адриана. Он кивнул. — Ваше похищение, оно произошло по моей вине. Глаза родителей округлились. — Это спланировал Бражник. Он как-то раскрыл личность ЛедиБаг. А ей была я. Я была вынуждена отдать свои серьги, но он потребовал кольцо Нуара. Им оказался Адриан. Он добровольно отдал его мне. Вас вернули, а Бражник получил желаемое. Тогда мы с Адрианом начали встречаться. При скрещивании наших талисманов, что-то пошло не так, Бражник погиб. Он оказался мсье Агрестом, отцом Адриана. Натали, помощник Габриэля, оформила опекунство над Адрианом и хотела его увести из Парижа. Но он не хотел уезжать без меня. А Натали была против наших отношений. Майюра, помощник бражника, это она. Так же она знала, что я ЛедиБаг, поэтому и была против. — Что? — перебил меня Адриан. — Да, прости, что не сказала раньше. Не хотела расстраивать тебя ещё сильнее. А потом как-то забылось. В общем, Адриан предложил мне сбежать с ним и я согласилась. Как-то так. Родители молча смотрели на меня. В их голове никак не укладывалась эта информация. — Наша дочь была супергероем. — еле слышно прошептала Мама. — Ты могла бы поговорить с нами, прежде чем сбегать. — А если бы вы не поняли? Сомневаюсь, что вы отпустили бы меня. Скорее наоборот, заперли бы дома. — Можно же было как-то связаться с нами раньше. Мы очень волновались. Звон дверного звонка прервал нас. — Это Аля. — я быстро поднялась со стула. — Вот и сюрприз. — Аля это сюрприз? — спросил отец, но я проигнорировав этот вопрос побежала открывать. — Как все прошло? — с ходу поинтересовалась подруга. — Тяжело. — я впустила её в дом. — Спасибо, что посидела с Льюисом. — Мне только в радость. Я взяла на руки полуторагодовалого сына. — Ну, пойдём знакомиться с бабушкой и дедушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.