ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Маринетт, я так счастлив. — произнёс Адриан, подбегая ко мне на перемене. — Я боялся, что ты решишь остаться. — прошептал он мне на ухо. — Знаешь, мне не хочется оставлять родителей, но расстаться с тобой… от этой мысли становиться страшно. — Мы всегда будем вместе. Я тебе это обещаю. — Ребят, — прервала нас Аля — я все понимаю, у вас любовь и все такое, но на вас все пялятся. — А? Я огляделась. Весь класс наблюдал за нами. Любопытные взгляды наблюдали со всех сторон, даже из коридора. Стало неуютно. Адриан сильнее прижал меня к себе. — Может сейчас начнём воплощать наш план? — А? — Ну, вещи там соберём, билеты купим. — Давай обсудим это в другом месте. — Как скажешь, принцесса. Прозвенел звонок, но одноклассники не спешили занимать свои места. — Давно вы встречаетесь? — спросил кто-то. А, ну да, мы же до этого не афишировали свои отношения. Об этом только Нино с Алей знали. — Я не понял, вы игнорите меня? — Эй, — начала Аля — тебе вообще какое дело? Их отношения тебя не касаются. Пока Аля ругалась с одноклассником, мы продолжали стоять обнявшись. Мне не хотелось отпускать его, хотелось стоять так, в обнимку как можно дольше. — Маринетт Дюпен-Чен, согласны ли вы прогулять со мной уроки? — прошептал Адриан мне в макушку. — Что? — не сразу поняла я его. Но тут же захихикала. — Согласна. Адриан улыбнулся, чуть отстранился от меня, взял за руку и повёл к выходу. В этот момент в дверях появилась учительница. Она удивленно на нас посмотрела. — Адриан, Маринетт, вы куда? — Бежим — тихо произнёс Адриан мне. И мы побежали. Смех, вырвавшийся из моей груди, эхом разлетелся по коридору. — Маринетт, Адриан! Немедленно вернитесь в класс! Кричала учительница нам в след. Выбежав на улицу мы повернули в сторону метро. — Что ты задумал? — на ходу спросила я. — Увидишь. — загадочно улыбаясь ответил блондин. Уже в метро Адриан спросил: — Куда ты хочешь полететь? — Не знаю. Об этом я не думала. И если честно, я очень переживаю. Нас же искать будут, особенно тебя. Да и жить на что-то нужно будет. А мы даже школу не закончили. — Не волнуйся, — Адриан обнял меня. — на первое время моих денег нам хватит. А там обустроимся, я работу найду. Ты, если захочешь, сможешь шить на дому. Твои работы отличные, с заказами проблем не будет. — Я все равно боюсь. — Все будет хорошо. *** — Агрест, ты что удумал?! — возмущенно воскликнула я, когда мы вошли в ювелирный магазин. — Хочу сделать тебе подарок. Выбирай любое кольцо. — Адриан, не надо. Мне не нужны дорогие подарки. — Хорошо, тогда выберу я. — Ты с ума сошёл? Мы улетать собираемся, а ты деньги попросту тратишь. Я не приму подарок, даже не надейся. — Уверена? — Да! Блондин лишь пожал плечами и пошёл к продавцу. — Я же сказала, что не приму! — крикнула ему в след. Наглый кошак! Слов не понимает. Сказала же, не нужны мне подарки. Возвращать же будет. Думала я, стоя по среди магазина, и обиженно глядя на блондина. От что-то объяснял продавцу. Дурак! Я скрестила руки на груди и отвернулась от Адриана. Что же нас дальше ждёт? Получится ли у нас задуманное? Страшно. Тактичное покашливание отвлекло от мыслей. Обернувшись на голос, я замерла. Адриан стоял на одном колене, в руке держал красную, бархатную коробочку. — Маринетт, ты выйдешь за меня? — голос Адриана еле заметно дрожал, что говорило о его волнении. Он открыл коробочку и я увидела тонкое золотое кольцо, с синим камнем в аккуратной оправе. Я прикрыла рот рукой. Внутри меня все застыло, казалось, это все сон. Да, это сон, не мог же он на самом деле… или мог? Глаза наполнились слезами. — Ад-Адриан, т-ты серьезно? Он кивнул. Слезы потекли по щекам. — Я-я-я-я согласна. — еле выдавила я из себя. Язык отказывался шевелиться. Я никак не могла поверить в происходящее. Адриан расплылся в улыбке. Достал кольцо и надел его мне на палец. Поднялся с колен и крепко обнял меня. — А говорила не примешь. — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.