ID работы: 7702765

Учитель

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить так радужно

Настройки текста
-Чувства взаимны, но... -Если это правда так, мне ждать вас?-В глазах будто засверкала надежда. Хотя, не надежда, а слёзы, что всё также наворачивались. Полминуты молчания. Мендельсон обдумывал всё: Куда уйти, что сказать людям, как найти денег на пропитание. -Жди.. Можно сегодня заехать за тобой? -Конечно,-Улыбнулась и вытерла слёзы Максин, прижавшись к грудной клетке Мендельсона.-Ладно, я пойду. Надо вещи ведь собрать. -Ну да. Сегодня в шесть приеду. -Угу. Стоп... Что он сейчас сделал? На что согласился? Он не подумал о работе, о людях, которые остались здесь, о учениках... Да и пошло всё! Там ему будет правда легче. Всегда легче с дорогим человеком. Мысли о том, что скоро этого всего не будет заставили мужчину с облегчением вздохнуть. Через полтора часа, Мендельсон был уже официально свободен от этой работы. Он решил заехать домой и взять вещи, прежде чем ехать за Максин.

***

Вот уже и ночь. Поездка в дальний город так утомила девушку, что она уснула и голова упав на плечо мужчины, заствила того улыбнуться. -Не волнуйся, ещё недалеко,-Прошептал он, присматривая за дорогой. И правда, ехать было недалеко. Примерно через 20 минут, машина уже остановилась и взяв Максин на руки, он понёс её в дом. Девушка улыбнулась сквозь сон. Сейчас, был один из лучших моментов её жизни.

***

Утром, Максин открыла глаза и поняла, что рядом лежит очень близкий человек. Посмотрев на него, она не смогла не улыбнуться. Глаза снова наполнились слезами... Что случилось? Ах да, это же слёзы счастья. Она рада, что находится одна с любимым человеком... Рада настолько, что заплакала. -М? Максин? Что случилось? -Ничего... Я вас разбудила?-Вновь улыбается девушка. -Ничего страшного, буди хоть каждый день, если тебе нравится. Кстати, можешь обращаться ко мне на "Ты"? Просто неправильно это как-то, когда живём в месте и на "Вы". Такие слова заставили Максин лишь шире улыбнуться и сильнее заплакать. -Ты чего? Что-то случилось? -Нет,-Снова с улыбкой пытается она успокоить.-Я просто рада. Рада чему? Все мы понимаем, что ты счастлива, как никогда... Но жить так радужно никто не может. Сейчас, нужно думать о заработке. Нужно думать о том, что говорить людям. Нужно хоть немного подумать о родных, которые наверное не порадуются за тебя также. Хотя... Сейчас это не так важно. Просто будь рада. Просто проживи этот момент. Просто обними его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.