ID работы: 7702765

Учитель

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если чувства правда взаимны

Настройки текста
Девушка подошла к столу, но так как люди ещё не разошлись, приходилось просто смотреть в глаза. Это молчание сильно напрягало обоих. Наконец, когда все разошлись в тишине раздался голос. -Что от меня нужно?-В голосе снова послышалась дрожь. -Разговор, разве не понятно? -Итак, я готова Вас выслушать. Все упрёки, недоумения, возможно даже крики. Готова, потому что... -Потому что приятен мой голос? Потому что ты так недавно говорила, что любишь меня? Максин не знала, как воспринимать такие вопросы. Она просто опустила голову. -Возможно. Разве это что-то изменит? -Почему нет? Знаешь,-Снова сняв очки и устало потерев глаза, произнёс Мендельсон.-Даже если ты мне симпатична, как девушка... -Даже если? 《Даже если》 симпатичны не бывают. Вы же хотите прочитать мне натацию, что Вы мой учитель и о чём я вообще, ведь так? Сейчас, она вела себя смело. Смелые слова, смелый взгляд... Сейчас, было плевать на то, что будет. -Натацию? Так вот, чего ты ждёшь... Если так, извини, но натаций не будет. Так выходит, что ты мне тоже не безразлична, но понимаешь... -Что понять? Что мне нужно понять? -Наша ситуация не позволяет завести отношения. Ни в коем случае, понимаешь? -Если даже так... Вы ведь не собираетесь ответить мне взаимностью. Опять я буду лишь смотреть на вас. Смотреть и надеяться, но понимать, что вы-учитель. Учитель, который чисто формально не может... Слова были оборваны. Девушку прижали к стене и жадно впились в губы. Глаза расширялись всё шире. Сейчас, просто не верилось, что это тот Мендельсон, что обучал её и остальную группу. Что столь мягкий добрый человек, который так волновался за состояние учеников, сейчас так целует её... Так страстно, но в тоже время нежно... Но Максин, почему-то решила отстраниться. -Зачем вы это делаете? Вы ведь понимаете, что оба мы уже не маленькие дети... Понимаете, что между нами разница в возрасте... Понимаете, что нам не быть вместе!-Глаза медленно наполнились слезами.-Так зачем же вы так со мной поступаете?.. -Максин... Я не хочу отдаляться от тебя. Не хочу, чтобы мы и дальше общались, как преподаватель и ученик. Я не хочу, чтобы тебе было плохо, понимаешь? Плохо... Ей ведь правда не плохо. Сейчас, не смотря на эти слёзы, бегущие по щекам, она рада. Сейчас, она улыбается. Стоит, как последняя дура и смеётся. Возможно, что нервное. -Плохо? Мне ведь не будет плохо рядом с вами... -А общество? Представь, как они это воспримут. Макс привстала на носочки и неуверенно приблизилась к уху учителя. -Мы ведь можем уйти. Просто взять и покинуть этот город. Если чувства правда взаимны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.