ID работы: 7702813

Неожиданно

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

some about family things

Настройки текста
— Ты видел этого парня? Может, это он настроил её против тебя? — подливала масла в огонь женщина. — Избавься от него.

***

      Это продолжалось долго. Никто не видел ничего, ну или просто не хотел видеть, но этот след остался навсегда в сердце у маленькой девочки. Всего два человека, которые хоть как-то поддерживали её, но всё же она не выдержала.       Эту женщину зовут Тиффани Рейнольдс. Слишком красивое имя для такого человека как она. Её два отпрыска: Глория и Гевин, которые являются детьми Стефана тоже, разделились на два лагеря между собой. Глория поддерживала свою мать, считая позицию Тиффани правильной, а Гевин был на стороне Макс, понимая намерения своей подлой мамаши. Он не особо показывал факта принятия Макс, но её это не беспокоило, ведь он и не давал её в обиду, но и не стал противостоять против своей семьи. Тифанни старалась влезть в каждую ссору отца и дочери, до того как та сбежала. Она очень хорошо знала, что этот мужчина способен на всё в гневе, вот и пользовалась этим чтобы выгнать лишнее звено, которое мешало её плану забрать побольше всего из кошелька Кордбелла старшего. Тем не менее, мужчина не глупый и он не особо строил планы о женитьбе с Рейнольдс, ведь это бы ставило под вопрос разделение имущества в случае развода, да и не особо он хотел что-то с кем-то начинать после смерти матери Макс. Да и та была единственным человеком которому мог довериться Стефан.

***

— Макс, ты в порядке? Что там произошло? — смотря на дорогу, отвлеклась Торранс. — Ничего особенного. Разговор отца и дочери. — это всё что могла выдавить из себя девушка. Хоть её ответ и был обнадёживающим, но состояние Макс доказывало обратное. — Ладно, если что, я всегда готова тебя выслушать. — Кордбелл кивнула и прижалась сильнее к Ши. Она села сзади, а парень за ней, чтобы поддержать её. Хелен, заметив как они обнялись, пришла в недоумение. — Что между вами происходит ребятки? Я многое пропустила.       Подъехав к дому, они разошлись по комнатам. Девушка проплакала весь вечер, она пропустила и ужин. Ближе к ночи, она успокоилась и решила поговорить с Филиппом, ведь на данный момент он — единственная опора. Зайдя в его комнату, парень не заметил её присутствия, ведь он был в наушниках. Подойдя к нему сзади, она заметила как он что-то монтирует. Там были видео и фотографии с ней. Ей в голову не приходила мысль, каким образом парень успел всё это сделать. Она прижалась к щеке брюнета, всё так же стоя сзади. Прислонив ухо так, чтобы слышать что играет в наушниках. Была слышна приятная музыка, которая очень подходила под это видео. Филипп удивился появлению Макс и быстро снял наушники, попутно сохраняя работу и выключая ноутбук. — Эм-м, Макс, привет! Как дела? — криво улыбаясь спросил парень. — Да вот, решила зайти. Я помешала? — игриво улыбаясь, девушка сделала удивлённо-наигранное лицо. — Не то чтобы, просто не вовремя. — Я могу уйти. — указав пальцем на дверь, спокойно сказала девушка. Парень взял её за руку и потянул на себя, усаживая её к себе на колени. — Нет необходимости. Как ты? Успокоилась? — девушка улыбалась рядом с ним. Она знала, что этому человеку можно доверять. — Да. Филипп, спасибо за то что не оставил меня там. Я не хочу видеть этих людей на данный момент и ты мне очень помог. — Всегда рад. — мягко улыбнувшись, ответил парень. — Что будешь делать дальше? — Понятия не имею, но знаешь? К чёрту всё! Я ушла оттуда и нашла новую семью и тебя. — обняв его за шею улыбнулась в губы. — Ты отделила меня от семьи, и что это значит? — Это значит, что ты важнее. — целуя парня, Макс потащила его к кровати. — Стой, я же не расстался с Лукасом, я его люблю до сих... — девушка резко встала и пошла к двери, чтобы выйти. — Куда ты? — Знаешь, я наверно тороплю события. Мне не стоило заходить, я правда разрушаю отношения. Простите меня, парни. — она собралась уходить как парень крикнул "Стой!" и шатенка остановилась. — Ты не дала мне договорить. Я люблю Лукаса до сих пор, но и от тебя я не хочу отказываться. — Мне нужно время, Филипп. Я пойду, уже поздно. Спокойной ночи. — и девушка оставила Ши наедине с собой. Её ранили слова Филиппа, но она не могла отрицать факта, что она влезла в их отношения.

***

— Хелен, у тебя получилось пойти на контакт с Кордбеллом? — спросил мужчина. Они были в офисе ФБР. Женщина прибывала там некоторое время, пока шло расследование насчёт массового убийства. — Я не успела. На момент моего прибытия, Максим уже выходила из дома и мне пришлось отвезти её домой. — Чёрт, мы его потеряли! — минутная пауза заполнялась клацанием клавиатур на компьютерах, на которых работали остальные агенты. — Вам всё равно нужно пойти с ним на контакт, чтобы мы зацепились за что-то. — Хорошо, я придумаю, что-нибудь. — женщина удалилась и осталась в машине, пытаясь придумать как связать себя с этим тайным мужчиной.       На одиноких улицах Браунсвилля* было тихо. Надписи на стенах в стиле "Бог — это любовь" или "Наш Бог с нами" не особо внушали надежды, хотя для местных они много значили. Чем больше надпись—тем больше вера. Несмотря на религиозную часть заброшенного района Нью Йорка, в закоулках прятались дилеры, которые были готовы подцепить любого прохожего и что-то продать ему. Проезжала полиция, но это только для официальной ответственности, на деле они даже не пытались что-то сделать в этом районе, ведь все знали что Браунсвиллем правит великий Кордбелл. Как обычно на место старой школы, Стефан избавлялся от ненужных ему людей, не думая о их семьях. Ему ничего не доставалось, ведь сразу слыша имя с буквы "с", все отбрасывали мысль о полиции. Несмотря на статус его имени, он действовал через посторонних, чтобы не оставлять на себя следов, хоть и уже было известно виноватого, но на него не могли выйти.       В стенах экс-школы происходили сцены мучения, мужчина наказывая своих противников, ну или предателей. Он был жестоким человеком. Слишком жестоким, чтобы удержать всех членов семьи рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.