ID работы: 7702813

Неожиданно

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

unhappy end

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, Лукас. Идём! — Макс всё-таки решилась поехать к отцу, но не собиралась слушаться его приказа. Да, именно приказа, ведь с таким влиятельным человеком как Стефан Кордбелл по-другому нельзя. — Что? Но, Макс! — уже начал возмущаться Филипп, на что девушка просто мотнула головой в знак того, что она сдержит своё слово. — Всё хорошо, Филипп. Нам надо поговорить как отец с дочерью. И да, иди домой, приду сразу как закончу. — Кордбелл схватила шлем Лукаса и села на его байк. — Лукас, я прихвачу! Тоже оставайся, вам нужно переговорить. — она отдалилась и поехала в свой «дом».       Парни остались наедине и повисла тишина. Они долго смотрели друг на друга и не могли подобрать слов. Вдруг Лукас начал было разговор, но Филипп его перебил: —Прости, Лукас. — блондин понимал за что он извиняется, поэтому решил промолчать, но всё же решил спросить. — За что, Филипп? — они сидели на том «туннеле» и смотрели на лес. — За вчера. Ты же всё узнал, да? — брюнет сразу понял почему Лукас так захотел чтобы девушка ушла. — Узнал. — кивнул парень. — Я всё же хочу спросить «почему», но боюсь услышать твой ответ. Я не хочу чтобы это был конец, Филипп. — Это не конец, но я не могу скрывать то, что Макс мне нравится так же как ты. Я правда ничего не могу с этим поделать. — начал было объясняться парень. — Ты же тоже с ней целовался? — Да, но я не знаю почему.

***

      В здании-офисе ФБР всё было неспокойно. Кто-то пытался за что-то зацепиться, другие искали возможные связи, но всё было тщетно. Через главную дверь зашла женщина-полицейский и направилась к руководителю группы. Через пару минут «рабочей» тишины всех сотрудников, к ним подошла девушка. — Я кое-что нашла! — все присутствующие повернулись к ней и стали внимательно слушать. — Я проверяла камеры поблизости дома Кордбелла, чтобы проверить его и я увидела мисс Макс, но я не уверена в этом. Посмотрите, миссис Тораннс. — она приблизила экран от ноутбука и нажала на «спейсбар» чтобы видео запустилось. Все внимательно смотрели это видео и ждали появление девушки. Через пару проезжающих мимо машин, у высокого дома остановился мотоцикл. — Это мотоцикл Лукаса! — узнала Хелен и заметила как девушка встала с транспорта и зашла в дом. — И что будем с этим делать? Стоит ли нам зайти? — Нельзя! Это вызовет подозрения со стороны Стефана и нам будет сложнее найти его или разоблачить. Хотя…вы, Хелен, сможете туда пойти. — И что мне сказать ему? — Что вы искали Макс, тогда он узнает о усыновлении и будет держать с вами связь! Так мы хоть на что-то выйдем. — пришла идея в голову мужчины. — Но придётся быть осторожней, потому что он — король криминального мира тут. — женщина протянула ей коробочку с микро-наушниками и адрес дома. — Будем на связи! Наши люди будут поблизости, так что в случае «ЧП» мы сможем помочь. — женщина села в свой пикап и поехала к месту назначения.

***

      Девушка приехала и зашла в место где когда-то царил мир и понимание, хоть и отец был связан с криминалом с самого начала. Воссоединение с семьёй обычно должна приносить счастья, но действительно всё именно так и происходит? Кто знает.       Стоя перед входной дверью, ей открыла пара бугаев из какой-то банды и показали жестом «заходи». Пока она шла через гостиную, Макс устремила свой взгляд на свою «мачеху», что сидела с её детьми на софе. Ей вспомнилась картина, когда она так же с мамой проводила время и, наверное, это самые дорогие ей воспоминания, которые застыли в голове, в надежде что всё будет как раньше. К Кордбелл повернулись три пары глаз и посмотрели на неё с отвращением. — Подождите в гостиной, я позову мистера Кордбелла. — сказал дворецкий. Этот мужчина давно работает в этом доме и всё что произошло среди этих стен — произошло перед его глазами. Девушка пошла и села на кресло рядом с софой. На самом деле, она меньше всего хотела встретить их, но чтобы не показать своей слабости, шатенка просто села и сохраняла холодный взгляд. — Ну что, беспризорница, вернулась? — спросила мачеха. «Ну почему во всех историях мачехи такие противные? Почему и в моей жизни есть такая?», подумала девушка, стараясь игнорировать слова этой женщины. — Я-то вернулась, но единственная беспризорница тут — вы. — Макс указала только на неё, потому что этот дом по-праву был и её с братом. Эти дети были почти одной крови с ней, но в них есть та капля желчи, которая настраивает чужую семью против неё. — Ты поосторожней со словами, Максим! — встала девушка и сразу же села, потому что парень потянул её за руку вниз. — Не пытайся угрожать мне. Разве я не права? — мачеха напряглась. — Вы невиновны, что она у вас такая, но не забывайте, что ваша мать — всего-лишь любовница и она переехала сюда только потому что моя мать скончалась. — женщина уже хотела что-то возразить, как её прервали. — Достаточно, Макс. — спокойно сказал мужчина в белом костюме. — Все знают своё место в этом доме, кроме тебя. — Мистер Кордбелл, а вы не изменились! — с усмешкой проговорила девушка. — Если бы они и правда это делали, то этого бы не случилось. — Максим уставилась на свою новую «семью». — Ты хотел поговорить. Мы можем это сделать без посторонних глаз? — Нет необходимости. Они в курсе всех дел. — улыбнулся мужчина. — Тебе Лукас рассказал, да? — Да, но не понимаю зачем тебе это! Разве кто-то из них не может быть во главе? — указывая пальцем, спросила Кордбелл. — Я тебе сразу сказала, что это меня не интересует! И только для этого я тебе понадобилась? — на глазах девушки наворачивались слёзы, но она держалась изо всех сил. — Не тольк… — Стефана перебил звонок в ворота снаружи. Взглядом, он попросил дворецкого посмотреть кто там. Мужчина вернулся и прошептал на ухо что-то, на что Кордбелл утвердительно кивнул. Через минуту в дом кто-то зашёл и все молчали. Вскоре, в гостиную вошёл брюнет и подошёл к ним. — Филипп?! Как ты сюда попал? — непонимающе спросила девушка, на что Ши всего-лишь улыбнулся. — Молодой человек, кем вы являетесь? — строго спросил Стефан. — Я — парень Максим. — так как Филипп знал с кем он имеет дело, он был осторожен, но и не собирался унижаться перед этими людьми. — Она сказала мне ехать домой, но я захотел это сделать вместе с ней. — он опять улыбнулся и через плечо обнял её в знак поддержки, на что Кордбелл улыбнулась. — Пожалуйста, говорите. Вы же не договорили ещё. — Итак, Максим, ты теперь живёшь с новой семьёй, да? — отец получил утвердительный кивок. — Ты попала туда без документов? — опять кивок. — Он живёт в том поселении? — Нет, мы живём вместе. — брюнет опередил девушку. — Вас не спрашивали! — быстро накричала женщина, что сих пор наблюдала за происходящим. — Ты чего раскричалась! — грубо накричала Макс на свою неофициальную мачеху (её отец не женат на ней). — В который раз говорю — не лезь в чужую семью! — Прекратите! — строго сказал мужчина. — Макс, уходи! — девушка здорово удивилась. — И так ты хотел меня вернуть, ублюдок? — она встала, уже не сдерживая слёз. — Я поняла, что ты не хочешь чтобы твои дети пострадали из-за твоей «работы», но я не хочу больше быть частью этой семьи! Больше не пытайся меня искать! Идём, Филипп. — Макс взяла его за руку и вышла у входа встретив Хелен. — Макс, всё хорошо?

***

— Ты видел этого парня? Может, это он настроил её против тебя? — подливала масла в огонь женщина. — Избавься от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.