ID работы: 7702839

Тайное агенство

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Дон чувствовал себя очень странно.Он как будто потерял свой вес,перестал весить,стал пушинкой...Вокруг него все было радужным.Радужная аура вокруг него искрилась,мигала,в ней происходили небольшие взрывы.У Дона резало глаза.Дон чувствовал,что движется,но не мог понять-вперед или назад.Дон чувствовал себя так,как будто он сейчас упадет в обморок.Вдруг,аура вокруг него стала становиться белее,пока не стала совсем белой.Дон услышал подозрительный звук."Что за чертовщина происходит",-думал Донни,ждя худшего.Вдруг произошёл гигантский взрыв.Дон,с небольшой высоты,из небольшого портала упал на асфальт,разбив коленку.У Дона кружилась голова.Ощущение как будто он сейчас упадёт в обморок усилилось.Дон тяжело дышал.Его вырвало омлетом и кофе(а точнее его завтраком).Дон попытался встать на ноги,но не смог.Дон упал на ноги, разбив вторую коленку и осмотрелся.Место казалось ему знакомым,но он не мог понять,где он...Вдруг все перед глазами Дона расплылось,и...Дон упал в обморок. *** Дон очнулся.Он не мог понять,что происходит.Все ещё было размытым.Перед ним стоял какой-то мутант.В этом Дон был уверен. -Ты кто?-спросил Дон.Дон посмотрел на чем он лежит.Погодите-ка,это же его комната!Да-да,вот его кровать.Деревянная,двуспальная,с..пока рыжим постельным бельем.Вообще,до смерти отца,Дон всегда ходил в рыжем, как и отец,да и все вещи у Дона были рыжими.Все стало видеться чётче.Дон разглядел, кто стоял перед ним...Он.Да,без сомнений,это Дон.Правда из прошлого. -Я Донателло,-ответил мутант. -Я тоже... Правда из будущего... -Да,я вижу.Ты очень похож на меня,но носишь фиолетовый,а не рыжий, и потолще меня будешь. -Я не толстый! Дон-из-прошлого улыбнулся. -Ну,по сравнению со мной... -Неужели я был таким противным? -Может,ты старше меня и толще,но я узнаю в тебе себя. -Слушай,а тебя нефига не смущает,что я из будущего? Дон-из-прошлого улыбнулся. -Нет,толстяк. -Да хватит!!!! -Ты забыл?На данный момент я уже работаю в агентстве. -Точно...А,папа дома? -Да.Можешь встретиться с ним,только оденься в рыжее. Дон услышав,что папа дома обрадовался,но вдруг насторожился. -А он что,видел меня? -Нет.Я догадался не показывать ему тебя.Но,вообще,он в любой момент может зайти сюда. -Класс,блин.Ладно,что мне там надо одеть? -Вот,-Дон-из-прошого протянул Дону рыжую маску,носочки,и рыжую кофту.-У меня конечно две пары этой одежды,но не теряй пожалуйста. -Не собираюсь,-ответил Дон,натягивая носки. Дон-из-прошлого поцокал языком и спросил: -Слушай,а как мы будем перед папой? Ведь мы чуть-чуть различаемся,да и голоса у нас разные слегка. -Не знаю.Но это правда хороший вопрос..Впрочем,я думаю,мы сможем выкрутиться,-ответил Дон,натягивая кофту.-Знаешь,я не могу понять,я правда был таким противным? -В смысле,противным?Я нормальный. -И папа любил меня такого гадкого..И Лучо... -Ой,да сам ты гадкий! -Знаешь,меня утешает только то,что ты по сути,из параллельной вселенной. -Ты вроде бы хотел пойти к папе?Ну вот иди. -Ты по сути послал меня сейчас? -Нет. -Слушай, я думаю, в дневное время одному из нас стоит быть в другом месте.Не думаю,что хорошая идея показывать папе нас вместе. -Плюсую.А то у него...Не знаю,ему как минимум нехорошо будет,в общем. -Ладно,я пойду,-сказал Дон. -А ты же не знаешь где все... -Угу,конечно.Я здесь всю жизнь жил,и не знаю где тут все!Ты вообще думаешь,что говоришь? -Э-э,ты прав,я лоханулся. -Ладно,я пошёл.Ты спрячься куда-нибудь.Вдруг он предложит пойти в комнату?Если я скажу ему нет,он заподозрит что-нибудь.И не забывай про маму. -Не говори со мной как Лео с Лучо. -В смысле? Нет,ну я конечно раньше был странным... -А мне предстоит стать толстым и занудным. -Ой,да ну тебя!-закатил глаза Дон и вышел из комнаты."Скорее всего,папа на кухне",-подумал Дон и не ошибся.Зайдя на кухню Дон увидел своего отца. -Привет,пап,-поздоровался Дон и отметил,что это было тупо."Наверняка они уже сто раз здоровались",-упрекнул он себя.Майки оторвался от салата. -Привет,как погулял, Донни? "Стоп,Дон меня ещё же и на улице нашёл.Не ну он просто мистер Невозмутимость!"-отметил Дон.-"Хотя,точнее,я раньше". -Нормально,пап. Дон замолк.Он не знал,что сказать папе. "Да,не так,я представлял встречу с отцом...",-смутился Дон. -Ты обедал?Софи говорила,что не видела чтоб ты съел суп,-прервал молчание Майки,продолжив есть салат.-Кстати, Дон,без обид,мне кажется,или ты слегка потолстел? " Если мне и мама это скажет,я не знаю что я сделаю",-Дон старался сохранять спокойствие. -Есть немного, пап,-ответил Дон,не желая продолжать тему. -Странно,вроде бы ешь не много,и гуляешь много... А что у тебя с голосом,он какой то странноватый?Опять мороженого объелся? -Ага,-ответил Дон.-И я ел суп,пап. -Отлично,-ответил Майки и полностью погрузился в салат.Дон с кислой физиономией пошёл к себе в комнату.Там сидел Дон-из-прошлого,видимо ищащий где спрятаться.Дон-из-прошлого быстро закрыл за Доном дверь. -Судя по твоей роже,я догадываюсь,что он сказал тебе. -Блин,я реально такой жирный что ли? -Вообще-нет,на моём фоне-да. -Ладно.. Дон сел на кровать. -Слушай,-начал он,-Я ведь телепортировался сюда не просто так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.