ID работы: 7702839

Тайное агенство

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-Я ведь телепортровался сюда не просто так,-начал Дон. -Естественно, не просто так,-закатил глаза Дон-из-прошлого. -Мне надо спасти мутанта змею Ару. -М,бывшую одноклассницу? -Да,-кивнул Дон. --Хм...Кажется,она...Работает в агентстве,конкурирующим с нашим. -В смысле?Нет же никаких агентств,конкурирующих с нашим. -Ты все время забываешь,что ты из будущего! -А,извини.Все агенства были свергнуты нашим агегнством. -Э-э-э? -Не знаеешь в каком именно агенстве она работает? -Вроде бы в "Тайне". -Тайне? Пффф!Её самой первой прикрыли.Там якобы совсем бред происходил. -Возможно.Но,вроде бы,она работает там. -И как мы проверим это? -Есть идея. -Надеюсь,не связанная с чем-то взрывоопасным? -Нет,конечно...-ответил смущённо Дон-из-прошлого.-А почему ты спросил? -Знаю себя. -Идея,то,собственно в чем:ТЫ наймешься работать в " Тайну"! -В твоём плане есть изъян.Документы,то,у меня,по сути твои. -Ну и что?Ты забыл? Мутантам можно работать без документов.Не у всех мутантов они есть.А если в "Тайне" реально бред,то думаю,тебя точно возьмут. -Но мы же похожи как две капли воды!Нас спалят,причём быстро. -Поверь,нет.Главное,-другое имя назови. -Ты издеваешься? -Нет.Ты забыл? Конкурирующие агенства не оглашают своих работников.Вот,люди и мутанты,работающие там,может и спалят,-но это уже другое дело. -И все же,зачем устраивать этот сыр-бор?Почему мы не можем просто проникнуть туда? -Неужели,ты думаешь,что там нет камер? Вдруг к Дону в голову пришла классная идея. -Слушай...Я знаю,кто нам поможет...,-Дон хитро улыбнулся. "Я имею право давать всем,что захочу из этой комнаты",- всплыли у Дона слова Лучиано. -И кто же?-поинтересовался Дон-из-прошлого. -Лучиано! -Теперь такой же вопрос к тебе-ты издеваешься? -Нет,-ответил Дон. Дон-из-прошлого закатил глаза. -Что за ...,-начал было Дон-из-прошлого,но видимо передумал высказывать свою точку зрения,и махнув рукой,ушёл. Дон же,взял личный телепорт и написал сообщение Лучиано:" А у тебя там случайно нет чего-то ,из-за чего я смогу стать невидимым? ",на что получил ответ:" Есть.Но для чего тебе это?;)",на что Дон затейливо ответил:"Поверь,нужно".Лучиано же не стал выяснять подробностей и написал : " А как его тебе передам эту вещь?".На что Дон ответил:"а личный телепорт тебе на что?;)". А после написал ещё одно сообщение:"Да и этим ты ничего не сделаешь.Ведь я буду с ним творить всякое разное,а ты просто передашь мне". Это Лучиано,судя по всему,убедило.Иначе как объяснить то,что он стал рыться в коробках ища прибор для того,чтобы Дон смог стать невидимым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.