ID работы: 7702839

Тайное агенство

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие,меняющее многое.

Настройки текста
Лучиано искал прибор долго и мучительно,но все же,через какое-то время нашёл. "Вот она,невидимка,я ее наконец-то нашёл!",-радостно подумал Лучиано.Он достал её из коробки и осмотрел.Написал Дону о находке. " Отлично.А теперь,телепортируйся ко мне". Лучиано застыл.Телепортироваться? "Я никогда не телепортировался",-подумал Лучиано.-" Мне никогда не поручали этого...А можно без задания?Меня не уволят?",-бурлили в голове Лучиано мысли. "Ты уверен что можно?",-отправил Лучиано сообщение Дону. Дон ответил: "Конечно". Лучиано прикусил губу. " Соберись",-подумал он.-"Давай.Ты-ничем не хуже Дона.Он телепортнулся,и ты сможешь...". Но в глубине души Лучиано понимал,что волнуется не потому что никогда не телепортировался. А потому,что Дону поручали телепортироваться.А ему нет.Не совершает ли он этим преступление? Лучиано посмотрел на телепорт. На остальные вещи в комнате. "Другими вещами я пользуюсь,когда хочу. Значит и этой вещью могу",-пришёл к итогу Лучиано.В нем было очень странное ощущение:он был уверен,что нашёл правильное решение,но при этом неуверен в себе и волновался он так,как будто решил пойти войной на агенство! Собрашившись с мыслями,Лучиано ввёл дату и нажал на кнопку на телепорте.Сверху открылся портал,засосавший Лучиано. Все заискрилось и запестрило.Радужная аура искрилась и мигала.Лучиано чувствовал себя пушинкой.Перед его лицом происходили небольшие взрывы. "Это конец",-подумал Лучиано. Все вокруг начало становиться ярко белым.Скоро все пространство было заполнено режущей глаза белизной. "Все.Меня наказали за мой непростительный грех",-подумал Лучиано. Произошёл взрыв. "Все,все,все...",-крутилось в голове у Лучиано. Вдруг под собой он увидел асфальт.Лучиано удивился.Вдруг он снова начал ощущать свой вес.Вдруг он «выйдя» из этой ауры очутился в реальном мире.Перед ним стоял Дон. -О нет!Я наткунулся на Дона-из-прошлого...За что...-начал Лучиано,потирая ушибленные места. Он подумал,что это Дон из прошлого,потому что Дон был во всем рыжем. Но Лучиано ошибся. -Спокойно, я не из прошлого.Просто оделся как он.Но с ним я кстати уже виделся.Он вкурсе ситуации,-ответил Дон,протягивая руку Лучиано.Взяв Донину руку,Лучиано встал. -Тебя не мутило?-спросил Дон. -Нет,-ответил Лучиано.-А тебя,что,мутило? -Да.Видимо,ты к этому устойчив. -Возможно,-протянул Лучиано,доставая невидимку. -Это..оно?!-спросил Дон. -Ага,-ответил Лучиано и протянул Дону невидимку.Дон аккуратно её взял. -Прикольно,-улыбнулся Дон. -Управлять ей очень просто.Надеваешь на руку,нажимаешь на кнопку-бац!-невидимый.Нажимаешь снова-видимый. -Прикольно,-повторил Дон. -Ну,ладно...Я назад. -Так быстро?-вскинул от удивления брови Дон. -Да-а-а,-протянул Лучиано,и нажав кнопки на телепорте исчез.Ну,как...Его засосало в портал,и он исчез. “Странная встреча ",-отметил про себя Дон. * * * Лучиано сидел у себя.Работал.Вдруг в его комнату ворвались: -Агент Л-1402!Вы-арестованы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.