ID работы: 7702902

Сосед за стеной.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Nogoto_Shio соавтор
Heddy_Drunk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соня. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Я, не разуваясь, упала на диван. Никто ничего не скажет, ведь уже более года живу одна. Уехала из своего унылого города в не менее тоскливый, но более перспективный. Прыгнула в бездну, оставив там всех, кого люблю. Целый год выживала почти в одиночку, светлыми днями были лишь те, когда приезжали друзья или родители, а сама я не могла вернуться.       Но все было не так плохо. В новом классе я познакомилась с Сашей, она единственная кто захотел со мной общаться, но мне было плевать. Мы вместе делали уроки или пили чай, обсуждая новый тайтл. Из-за общения с ней я даже забыла каково это ходить на вечеринки. Но это из-за отсутствия компании, что удручало.       Однако этим летом приехал мой друг Даня. Я помогала ему с переездом, и мы тусили вместе почти все лето, пока Саша отдыхала на морях и в лагерях. Показывала ему школу, пришла с ним на первое сентября. В прошлом мы были просто знакомыми, но у нас обоих не было компании, так что мы сильно сдружились. Правда уже первого наши дороги разошлись, и Даня влился в компанию этого странного Марка, так что было принято решение обидиться.

***

      Кто-то постучал в дверь, и я немного испугалась, так как никого не ждала, да и время позднее. Заглянув в глазок, не увидела ничего, кроме пива, поэтому сразу открыла. В коридор завалился Даня, в своем излюбленном худи, немного запыхавшийся, но счастливый. Всучив мне напиток, он направился на кухню. — Давно ела? — спросил он, доставая из рюкзака продукты. — Какая тебе разница? — я делала вид, что до сих пор обижаюсь, хотя уже порядком забыла об этом. — Ой, кто-то до сих пор строит обиженку, — ехидно улыбнулся великан и направился ко мне. — НЕТНЕТНЕТНЕТ, Даня, нет!!! — я попыталась увернуться, но руки рыжего быстро настигли меня и последовала щекотка. — Ну что, перемирие? — смеялся Даня. — Ладно, все, перестань!!! — я уже молила о пощаде. — Надеюсь, Вы подумали о своем поведении, молодая леди, а сейчас давай готовить.

***

      А сегодня я вернулась с очередной вечеринки, что устраивала наша компания. Она была просто чудная. На удивление, они мне сразу понравились, и ворчащий Марк, и весельчак мажор Влас, и безбашенные близнецы.       Глубоко вздохнув, я все же потянулась к кедам и стянув их, достала телефон и выпала из жизни на несколько часов. Кто-то создал беседу, и там велось бурное обсуждение чего-то.

Мажор создал (а) беседу «Беседа» Мажор пригласил Барашек Мажор пригласил Попуг Мажор пригласил Наркоман Павлик Мажор пригласил Игорь, бочок потик Мажор пригласил Рыжий Мажор пригласил Пикачу

Мажор: Ну все чуваки тусим теперь тут Барашек: Ну просто чудесно, блять Барашек: И название соответствует уровню твоего развития Рыжий: какой ты вредный блин Игорь, бочок потик: Рыжий и Влас, лс Пикачу: Что за секреты от друзей? Мажор: Да блин, погоди, дай пельмени доварю Рыжий: тоже пельмени хочу ((( Наркоман Павлик: ++++ Мажор: Прилетайте)00) Наркоман Павлик: Я бы с радостью, но завтра диктант по физике. Попуг: пельмени отстой Барашек: Ненавижу пельмени Попуг: аеееее сошлись Рыжий: вот дураки Рыжий: влас если ты не пошутил я реально выхожу Мажор: Жду сладенький Попуг: ого у кого-то сегодня будет $ek$ Рыжий: завидуй Попуг: ну даняяяяяяяяяяя только расстроил меня мудак Попуг: кстати я завтра сижу с рыжим на физике Барашек: я с сашей)0)0) Пикачу: Лучше бы сами готовились, придурки.

Пикачу изменил (а) название беседы «Придурки»

      «Прислушавшись» к совету Саши я переоделась, взяла вкусности, и отправилась обратно на кровать, попутно включая новый ролик Юлика.

***

      Руки дрожали, было страшно, но желание выпить было сильнее. В школе я напросилась пойти на вечеринку с Даней. Но вроде никто не был против, даже взяли с собой за выпивкой. Однако на лестничной площадке стояла одна, судорожно в очередной раз набирая рыжему. Не получив ответа, я все-таки решилась войти на территорию близнецов. — Ого, кто пришел, думал, что ты пошутила. — меня встретил один из хозяев квартиры, Паша, который сейчас напоминал мне Тайлера, что не могло не радовать. — Привет, Даня не у вас? — спрашивала я, стягивая обувь. — Нет, я думал, что он с тобой придет. — Много думаешь, — приуныла я. — Где здесь выпивка? — Наконец-то, наша бунтарка! — ко мне побежал не очень трезвый Игорь, явно настроенный на обнимашки.       Чуть не снеся с ног, все-таки обнял, а чтобы удержаться, мне пришлось закинуть ноги на него, и схватиться за его мускулистые руки. — Даже так? — заигрывал красноволосый. — Если не отпустишь, я вырву тебе яйца, — прошипела я. — Игореш, а что здесь происходит? — к нам подошла девушка, если ЭТО можно было назвать так. Завитые тёмные волосы закрывали голые плечи, на лице не было видно и сантиметра «живой» кожи, всё в тональном креме, пухлые красные губы, высокомерный взгляд и замотана в какой-то кусок ткани с леопардовыми пятнами. — Знакомься, Настя! — парень отпустил меня на ноги, и я попыталась приветливо улыбнуться.       Войдя внутрь, я увидела гостиную в красно-чёрно-белых тонах, в центре которой стоял белоснежный диван, а на нём красовались маленькие красные подушки. Сейчас на нём развалились три пьяных тела, и мне пришлось пройти дальше. Возле открытого балкона стоял Паша и следил за всем балаганом. Я подошла к нему. — Слушай, Паш, а где то пиво, что с вами покупала? — я подошла к хранителю сегодняшней вечеринки, ведь он был трезв. — Мы спрятали его, чтобы никто не выпил, — ответил он, — Сейчас все будет. — Боже, ты лучший! — настроение немного поднялось, но моей задачей до сих пор было найти Даню.

Придурки.

Попуг: НАЙДИТЕ ДАНЮ АЛЕЕЕ Пикачу: Марк к нему сегодня пошел. Геометрию учить. Попуг: точно спасибо Пикачу: Пригляди там за Власом, пожалуйста. Попуг: без проблем подруга       Номера Марка у меня не было, и я решила найти блондина, чтобы убить двух зайцев сразу. Долго искать не пришлось, он тусовался у бара и мило общался с какой-то шкурой. — Влааас… — протянула я. — Чего? — немного разозлился тот. — Саша просила передать, что любит тебя. — Так у тебя девушка есть, уебок! — пропищала рядом стоящая девушка и покинула нашу компанию. — Это правда? — блондинчик весь заискрился. — Нет, но она просила присмотреть за тобой, — ухмыльнулась я. — Блять, это было очень плохо с моей стороны… — сказал тот и добавил, — Ты ведь не скажешь? — Дай номер Марка, тогда не скажу. — Ты не в его вкусе, — пошутил Влас, а я стала набирать номер Саши, но тот выхватил и набрал номер Марка.       Немного успокоившись, я пошла за пивом, а Влас, из-за скуки, пошел за мной. Холодный напиток попал в организм, а я уже устала нажимать на кнопку звонка. Парни, что были рядом, уже давно ушли играть приставку. Звали с собой, но я не могла расслабиться, пока не узнаю где Даня. Отчаявшись, заплакала как ребенок. Просто сидела, пила пиво и плакала, слушая отстойную танцевальную музыку, что играла вокруг. Стерев слезы, посмотрела в толпу и увидела рыжую макушку, которая опрокидывала в себя рюмку, закусывая лимончиком. Мне показалось, что это галлюцинация, поэтому просто смотрела и пыталась убедить себя в обратном. Но была не была, подумала я, выпустив пиво из рук, и побежала к великану, обнимая его, что есть мочи, рыдая с новой силой. — Что с тобой, солнце? — немного пьяно пробормотал Даня. — Ты мог мне позвонить, идиот? — Прости, так получилось, пошли умываться! — сказал тот, и мы отправились в первую из множества ванных.       Я умылась, но тревога не пропала. Даня закрыл нас изнутри. — Нужно поговорить! — сказал рыжий, оперевшись на раковину. — Говори! — тем временем, села на стиральную машину. — Кажется, я влюбился, — смущенно произнес тот. — Что? Ты не шутишь? Поверь, если у меня в руках сейчас было бы пиво, я бы подавилась! — стала шутить я, ведь Данек у нас очень влюбчивый. — Все не так просто, — он отпустил глаза. — Что еще то? — не понимала я. — Это парень.

***

— Опять информатику прогуляла, дебилка, — подзатыльник от Саши привел меня в чувства. — Не смогла я встать. — А нечего бухать было! — злилась русоволосая. — Да как тут не напиться! — я посмотрела на Даню, которого отчитывал Марк. Власа не наблюдалось.       Было принято решение идти умываться. Холодная вода окончательно заставила проснуться и вспомнить следующий урок. Это была физкультура — время, чтобы отдохнуть еще. Я помнила, что у Саши было освобождение, что спасло меня от очередных нравоучений. Но после физ-ры была физика, там диктант, а значит неплохо было бы подготовиться. — Черт, учебники в шкафчике, — стукнула по краю раковины я. — Так иди за ними, я тебя тут подожду. — Че такое? — решила поинтересоваться. — Да пятно где-то посадила, застираю. — Окей, — ответила я и упорхала к шкафчику.       Пока спускалась по лестнице, прозвенел звонок и в школе стало тихо и пустынно. Достав потрёпанный учебник, я направилась обратно, но подходя к месту назначения услышала разговор, который мне не очень понравился. — Да как ты могла ему понравиться, дурнушка? — засмеялась девушка, голос которой я сразу узнала. Наша одноклассница — Катя. — Спросите у него, я пойду? — огрызнулась Саша. — Мы пришли, чтобы у тебя спросить, ебнутая.       Тихонько заглянув за угол, передо мной предстала такая картина: проход был заблокирован верной подружкой и слугой Кати, Машей. Все знали, что главная была по уши влюблена в блондинчика, а тут нарисовалась Саша. Последняя попыталась выбраться из комнаты, но ее толкнули, и она упала на кафельный пол. Это меня очень разозлило, глаза стали наливаться кровью, но я стояла и ждала чего-то. — Ну что, говорить-то собираемся? — Катя подошла ближе.       Прозвучало то, что разделило этот день на до и после. Саша впала в ступор и схватилась за щеку. Ну, а я, недолго думая, решила что-то предпринять. А лучшая защита — это нападение. Но какое-то зверское желание убивать проснулось во мне, и моя нога оказалась на уровне поясницы Маши, что освободило путь внутрь. Попав в помещение, я закрыла Сашу собой. — Не поранилась, собачка? — спросила я, надеясь разрешить все диалогом. — Советую вам уходить. — Ты, сука, тронула мою подругу! — Катя замахнулась, но я оказалась изворотливей. — Я еще раз прошу, уйдите! — прошипела я, схватив ее руку. — Только когда ты извинишься, стоя на коленях! — свободной рукой она все-таки ударила меня, давая право действовать.       Крикнув Саше, чтобы та держала Машу, я, воспользовавшись тем, что Екатерина отвлеклась на подругу, схватила ее за волосы, и, наслаждаясь ее криками, направила ее лицо прямяком к зеркалу.       Дальше было все как в тумане. Кто-то схватил меня за руку. Осколки в крови. Слезы Кати. — Соня, эй! — Паша пытался привести меня в чувства. — Что я наделала? — спросила я. — Ну, ты «случайно» разбила зеркало, а Катя специально порезалась, чтобы оправдать совместное нападение на Сашу. — Это же неправда. Мне пиздец! — схватилась за голову я. — Было бы, если бы у тебя не было такого прекрасного друга, — улыбнулся Павлик. — А Саша где? — Влас, услышав, что произошло мигом примчался и забрал ее домой, подтверждая то, что я наврал. — Я ужасно поступила… — корила себя я. — Они заслужили это, забей.

***

      После школы.

Придурки.

Барашек: Что произошло, пока мы готовились к физике?! Наркоман Павлик: Соня разбила лицо Катьке. Игорь, бочок потик: Как это вообще произошло? Игорь, бочок потик: Я видел разбитое зеркало в женском на третьем Игорь, бочок потик: Соня, твоя работа? Попуг: я не контролировала себя Барашек: Пиздец вы… Мажор: Может обсудим это и выпьем газировку? Рыжий: газировку ахаххаха Мажор: Мама до сих пор думает, что мы собираемся книги обсуждать, а она сегодня дома Попуг: так пошли ко мне все-таки я виновата Барашек: Согласен, но может, все-таки газировка? Попуг: жду сегодня в 20:00 с кейсом колы Попуг: адрес у двухметрового спросите Игорь, бочок потик: Так вы все-таки встречаетесь? Попуг: я спать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.