ID работы: 7703153

Новогодняя история.

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне нужно кое-что тебе рассказать...

Настройки текста
До конца первой четверти собрания оставалось десять минут. Все страны, которые соизволили в этот день явиться, уже начали понемногу расслабляться, понимая, что сейчас будет конец и они смогут отдохнуть. Германия потихоньку начал заканчивать свою речь. Он говорил почти целый час, иногда перебиваясь с некоторыми странами. Слушали его не все. Страны отвлекались, спали, что-то делали. Геру, честно говоря, это бесило. Для кого он тут распинается?! Украина все собрание до кого-то докапывалась и лезла. Да она настолько всем надоела, что под конец собрания Америка, к которому Кира клеилась, сидел и всем своим видом показывал, что он сейчас может и хочет её ударить. Он конечно Украину не ненавидел, но и любить он её тоже не особо хотел. Нейтрально, вот и все! Россия почти всё собрание рисовала. Она успела доделать всего три страницы. Но платья, которые на них были, Росилии очень понравились. Одно из них, голубое, короткое с рюшами и подбора с золотым ремешком, она решила сшить для новогоднего вечера. Хоть она уже знала, что празднует одна, но нарядиться ей хотелось. Вроде никто не заметил, что Россия всё это время рисовала. Ну, они сами занимались кто чем. — Всё! Перерыв! Прошу вести себя спокойно в это время. — Германия положил на стол бумаги с документами, которые он использовал. Все страны начали заниматься кто чем. Америка побежал в мужской туалет. Место, где Кира его не достанет. Украина пошла за ним и осталась в коридоре. Великобритания продолжил пить свой чай, переговариваясь с Форель (Имя Франции). Италия решил пойти к Канаде. Они ещё в начале договаривались пойти в столовую после первой четверти. Остальные страны занимались другими делами, которые я выделять не буду. Россия взяла блокнот в руку и схватив карандаш, побежала в гардеробную. Накинув на себя пальто, она выбежала на улицу. Открыв дверь, ей в лицо сразу ударил прохладный воздух, но Росилии холодно не было. Вполне нормальная погода. Повернувшись в свой привычный угол, она уселась на холодный снег. Открыв блокнот, она аккуратно начала выводить линии, закорючки, вырисовывая ещё одно платье. На этот раз она должно было быть фиолетовым. Длинным до пола и в золотую крапинку. Уже представляя его на себе, Россия услышала шорох. Кто-то идёт сюда! Росилия быстро сунула вещи во внутренний карман пальто, поднялась на ноги и пристально начала смотреть на проход. Обычно сюда никто не ходит, удивительно, что сегодня кто-то идёт сюда! Из-за угла выглянул высокий парень в чёрной куртке, узких бриджах и блондинистыми, растрепанными волосами. Сначала он оглядывался назад, будто за ним кто-то гнался. Потом он резко поднял голову в сторону России и отпрыгнул. — Ты что здесь делаешь? — Слегка дрожащий голос чуть охрип, но звучал все так же звонко. — Почему ты не в здании как все? — Ох, слишком много вопросов и слишком мало ответов на них. Россия несколько минут стояла в оцепенении, не зная что делать. Потом она собралась и сказала в ответ: — А что ты здесь делаешь, США? — Она сделала серьезное лицо, хотя в душе сильно волновалась. Её собеседник немного напрягся, но через несколько секунд тяжело вздохнул и начал приближаться к России. — Знаешь, Росилия. Я просто тут от одной девки бегаю. Да и мне всё надоело. — Он подошёл к России в плотную и немного прижал её к стене. — Мне так одиноко. Хотя по мне и не скажешь. — Россия тяжело дышала. Сейчас она как никогда близка к своему врагу, или не врагу?! — Кстати я хотел попросить прощения, от всего нашего коллектива. Хотя, они точно бы тебе это не сказали. Да. Ты можешь подумать с чего бы мне просить прощения, но на это есть причины. Давай сядем на забор? Не против? — США, всё ещё держа между своими руками Россию, спросил её, смотря прямо в глаза. Росилия кивнула головой и США ловко запрыгнул на забор. Усевшись поудобнее он подал руку девушке, помогая забраться. Россия не приняла его помощи и своими силами поднялась на забор. США сделал равнодушное лицо и посмотрел в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.