ID работы: 7703153

Новогодняя история.

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой новый партнёр.

Настройки текста
Когда они уселись на забор США некоторые время просто смотрел прямо. Видимо подбирал слова. Россия опустила голову, поправляя прядку волос, которая упала ей на лицо. — Недавно я говорил с отцом… — Начал США. Росилия немного вздрогнула от неожиданности. Перед ней предстоял большой, долгий и серьезный разговор. — Сначала он спросил как я там, потом он узнал, что я расстался с девушкой. Ушёл на некоторое время в запой. И…эх! Я иногда такой идиот… — США усмехнулся, все также смотря вперёд. Россия даже посочувствовала ему. Она тоже раньше была в отношениях. Рассталась прямо перед свадьбой. Узнала о измене. И знайте с кем? С Украиной. Очередная провокация с её стороны разрушила чуть ли не весь мир России. Она положила руку на плечо Америке. Тот равнодушно повернул голову в ее сторону и выдохнул большой клуб теплого воздуха. — Я могу помочь тебе? — Сделав самую милую улыбку, спросила Россия. Ей стало интересно, сможет ли она с ним поладить. Он был ничего такой. Она на него даже засматривались, но зная что у него есть девушка, не осмеливалась даже заговорить с ним. — Я прекрасно понимаю тебя. Сам знаешь почему… — Она посмотрела на свои ботинки. Вспоминая откуда они. Им уже почти два года, а они все ещё большие ей. Купленные на новый год её бывшим. Россия решалиа, что объятия сейчас помогут. Они разбавят обстановку, да и смотря на парня, она понимала, что ему этого не хватает. Её расстегнутое пальто закрывало её ноги до колен, что-бы было не холодно. Но сейчас ноги чуть ли не полностью оголились. США обнял её за талию в ответ. Так они сидели минут пять. Было правдой неудобно, учитывая, что Россия дышала ему чуть ниже шеи из-за роста. А он опустив голову попадал прямо в душистые волосы своей, теперь, наверно неплохой знакомой. — Россилия… — Америка сказал это в волосы девушки. Та коротко ответила «да», немного отодвигаясь от штатов, но всё ещё держа того за шею. — Я…я, продолжить хотел. В общем, он сказал что я должен найти себе не просто девушку, а девушку из стран. Ведь сейчас нужны партнеры. Тем более в предстоящем зимнем проекте. Все уже распределились, остались только я, ты, Украина, Испания и Польша с Вьетнамом. Но все они не подходят для моей работы. Кроме тебя. — Россия смотрела на США удивлённым взглядом. Он предлагает встречаться?! — Нет! Я знаю, ты немного не поняла. Давай станем хотя бы партнёрами, будем вместе мир развивать. А? Ну или хотя бы на один раз? А дальше и до друзей недалеко! — Штаты посмотрели на Россию. Та немного подумав и взвесив все варианты решила согласиться. — Хорошо! Только знай, я тебя врагом толком и не считал. Слишком переменчивые отношения. Так что можешь считать, что мы уже друзья! — Россия улыбнулась, ох, как она надеялась на лучшее. Этот проект сильно поможет ей и в отношениях, и в личный делах. Но если это очередная уловка?… Прозвенел второй будильник, опять говорящий о начале второй четверти собрания. Наша парочка встала и как небывало, тихо разговаривая, отправилась в сторону входа. Зайдя в зал заседания они увидели, что все собрались и ждали только их. Удивление на лицах других стран не было, всем плевать. Они разберали документы по проекту со своими напарниками. После второй четверти собрания США подошёл к своему отцу, Великобритании. — Отец! Я нашел себе прекрасного партнёра по делу. Мы даже стали друзьями, вроде. — США немного волновался. Отношения с самим отцом часто портились, а налаживать их было довольно трудно. — Отлично! Молодец сын. И кто это? — Великобритания, до этого с укором смотревшего на Штаты, сейчас сиял. — Россия. Она согласилась со мной сделать проект. Сам знаешь, что отношения у нас с ней странные. Ну…я и подумал, что это хорошая идея. Она идеально подходит по плану, пап. — Америка с надеждой посмотрел на Британию. Тот немного замешкался. — Знаешь. Я немного удивлен. С ней! Ты уверен сын? — Великобритания серьезно и обеспокоенно посмотрел на Америку. Тот слабо кивнул, закусывая губу. Для Мерики было очень важно мнение своего отца. — Я в тебя верю! Ты всегда знал, что делаешь. Правда часто ошибаешься! Но это неважно. Может даже встречаться будете! Я ведь вижу, как ты на неё смотришь. — Британия засмеялся, трепая США по голове. Тот покраснел. — Папа!!! Я же просил не говорить на эту тему вне дома! — Мерика надулся, смотря на всё ещё смеющегося папу. Тот выдал только «ладно» и удалился в сторону Франции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.