ID работы: 7703153

Новогодняя история.

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Итальянка Карья.

Настройки текста
После собрания, Россия медленно шла в сторону отеля. Сегодня же вечером, она вылетает обратно в Москву. Нелюбовь к встречам разных стран, сделало своё дело. Привило замкнутость и нерешимость. Жить это не мешает, но всё же… Отель выглядел слишком уж просто. Как и внутри, так и снаружи. Необычный отель для Рима, учитывая всю красоту этого города. Росилия не спеша шла по коридору к себе в номер. Проходя двери, одну за другой. Её номер 19. Повезло, первый этаж. После утомительного дня, самое то! Открыв дверь, она вошла. Кинув рюкзак на тумбочку и пройдя к кровати, она сразу улеглась на ту. Усталость сковала её тело. Хотелось спать вечно, нечего не делая. Но ей ещё разбирать документы, данные ей Америкой, после соглашения. Кстати на счёт запретов (санкций), он некоторые отменил, а оставшиеся снизил. Все же, решает президент, а не он. Разбирание документов заняло меньше двух часов, что позволяло ещё посидеть в кресле. Билет на самолёт она не имела. Летела на личном. Не её, а выданный президентом, по работе. Вещи были уже упакованы и уложены в небольшой чемоданчик, стоящий почти около входа в номер. Россия решила прогуляться по территории отеля. Ведь оставалось много времени. Так что она имела шанс погулять. *** Улицы Рима были просто прекрасны. Прекрасная архитектура, природа. Приветливые люди, которые улыбаются тебе, даже не зная тебя. Правда, России было слегка неловко от чего-то. Скорее, это были все эти, не только приветливые взгляды, а люди странно смотревшие на неё. Как будто она ходячий призрак или кости… Неожиданно Россия услышала, как к ней кто-то бежит. Мгновенный поворот, и она видит девушку. Местная, сразу видно. Девушка встала напротив Росилии и некоторое время пыталась отдышаться, тяжело дыша. Потом она приподняла свою голову, в сторону России. Ростом она была совсем немного ниже. Поэтому неудобство она не испытывала. * Разговор будет происходить на чистом английском языке, в реале. Для вас я упрощу и буду писать чисто на русском. — Привет. То есть здравствуйте! — Девушка выглядела слегка спущенной и сильно волновалась. Она постоянно отводила взгляд от России. Которая осталась такой же неподвижной. Как столб, стоящий на месте… — Я Карья, если что. — Она слегка попыталась глянуть на Россию. Что осталось не незамеченным. — И что тебе нужно? —  Россия немного поддалась вперёд. Делая выступ. Она абсолютно не понимала, что от неё хотят. Да ещё и посторонний человек, другой нации! В жизни бы не поверила, что к ней кто-то бесстрашно может подойти. Ну, на счёт бесстрашно я погорячилась. Девушка явно сильно волновалась. Трогала свои русые волосы и убирала их за ухо. Но те вечно падали назад. — Я бы хотела с вами кое-что обсудить. И…или поговорить… — Карья сглотнула. И посмотрела своими черными глазами на Россию. Та в свою очередь, безразлично кивнула. Ну, хоть поговорить! — Пойдёмте в какое-то отдаленное место. Только не волнуйтесь, там есть достаточно людей. Просто меньше чем здесь. — Карья взглянула на русскую. Та хмыкнула, делая поворот в сторону, куда посмотрела итальянка. Они двинулись в противоположную сторону, от той, откуда прибежала Карья. Люди несколько нервно посматривали на них. Отводили взгляды. Россия чувствовала себя ужасно. Казалось, что она по-настоящему призрак. Быть бы им, было бы классно. А как прекрасно… Карья и Росилия проходили множество домов, магазинов и других вещей. До подходящего места оставалось немного, что сказала Карья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.