ID работы: 7703307

Тобой поет душа, не обратимо рассыпаясь...

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мрачная ночь, тихо шелестят листья на холодном, колючем ветру, создавая гул, что многие так ненавидят. Серые тучи заволокли небо за которым скрываются молочные звезды. Обычно спокойная река, неслась не разбирая пути разбиваясь о крутые берега. Мост который так любит звёздная команда. Дальше по тропинке был милый двухэтажный дом, крыльцо которое все же стоит подлатать, было бы у защитников время. В доме темно, все давно спали, лишь с кухни доносилось тиканье часов и… Всхлипы. Настолько тихие, неуловимые. Этот бедняга научился плакать не проронив ни звука.       Кто бы знал как страдает он. Изрезаны руки, что живого места нет. Прячет их за рукавами кофты, а состояние души за лживой улыбкой! Кто мог знать, что любить это так больно. Что он из-за него страдает, сжимая руками подушку, стараясь заглушить всхлипы еще сильней. В который раз он думает о суициде?! И все окружающие монстры думают:"У Дрима? Проблемы? Это он хранит позитивные эмоции, он самый счастливый!». Боже как же они ошибаются! Почему все настолько глупы, считают, что под весом ответственности он не может сломаться?!       Что еще хуже так это то, что ЛГБТ детей не признает большинство, но если еще и инцест то ради бога сожгите его! Они все не понимают как трудно жить когда все презирает таких как ты. Но вроде все хорошо? Никто не знает, даже не подозревает. Да… Всё было бы так если не совесть, будто он делает что-то запрещенное. Как он хочет умереть, он не видит смысла своей жизни. Любить брата?! Да как он вообще мог опуститься до такого уровня?!       А вдруг об этом узнают его друзья? Они бросят его? Они будут ненавидеть его, презирать, убьют желая извлечь яблоко которое он не достоин хранить?       Дрим уже не мог терпеть это, он спрыгнул с кровати, ветром спустился с лестницы, босиком выбежал на улицу. Он видел перед собой могучий дуб, что стоял у дома. Бедняга дрожал от холода, неуверенными шагами приближался к дереву, вытягивая руку с появившейся золотой душой, что когда-то была яблоком. Дерево приняло ее, желуди покрывались трещинами, сквозь которые пробивался золотой свет, вскоре плоды разорвало и на их месте были яблоки позитивных эмоций. На стволе появился знак солнца. Дрим мог спокойно выйти своего тела и остаться в дереве, как когда-то сделала его мать. Скелет хранителя рассыпался в прах, оставляя только желтый плащ…       Друзья будут шокированы, узнав что произошло этой холодной ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.