ID работы: 7703411

Ангельский голосок

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ещё за сюрприз?

Настройки текста

В очередной зимний день работа в студии начала кипеть, не давая никому дать нормально отдохнуть

В музыкальный департамент зашёл шатен с карими глазами со стройным телосложением. Им являлся Сэмми Лоуренс. Закинув свою сумку в раздевалке, он зашёл в свой кабинет, где и занимался созданием музыки для их шоу. Его охватило чувство дежавю, впрочем, как и всегда. Вздохнув, он осторожно достал свою гитару и плюхнулся на кресло. Медленно, но верно он начал играть на ней. Шатен исполнял грустную, но очень красивую мелодию, которая разлетелась по коридорам студии. Иногда бывало такое, что проходящий мимо кабинета сотрудник подслушивал за дверью, дабы более подробно услышать мелодию. Внезапно к Сэмми постучались, но он не заметил этого, продолжая играть на гитаре. Стук повторился. К сожалению, Сэмми настолько увлёкся своей игрой, что не заметил выглядывающего из двери Генри. Генри Стейна. Это худощавый мужчина с чутка седыми волосами, носящего постоянно одни и те же очки. На нём красовалась белая рубашка с закутанными рукавами, которая ему вполне шла. Открыв глаза, Сэмми резко вскочил с кресла и начал крутить в голове всякие отмазки, ведь боссы студии не любят, когда их работники валяют дурака, особенно Джоуи. От неожиданности он даже уронил свою гитару. Вздохнув, Сэмми начал тараторить: — Прошу прощения, мистер Стейн, я сейчас же приступлю к своей работе, ещё раз извините... — музыкант неловко отвёл глаза в сторону, на что аниматор лишь усмехнулся. — И тебе здравствуй, — произнес Генри с ухмылкой — не стоит так нервничать, Сэмми, сегодня тебе, как и другим сотрудникам в студии, не придётся работать, ведь сегодня вас всех ожидает сюрприз, который состоится ровно в час дня. Сэмми лишь непонимающе взглянул на Генри: — Сюрприз? Ох, только не ваши сюрпризы. И правда. Что же можно ожидать от человека, оживляющего мультяшных героев? Аниматор лишь возмущенно на него взглянул, но с усмешкой ответил: — Пожалуй, этот сюрприз всех явно удивит, — сказал Генри, уходя из кабинета, но решил сказать ещё кое-что — и да, называй меня просто Генри, мы ведь это уже проходили, Сэмми. Сэмми кивнул, провожая аниматора взглядом. Захлопнув дверь, Генри вышел из кабинета, чем и разбудил музыканта от раздумий. Снова. Ох уж эта дверь! Но всё же, что за сюрприз подготовил талантливый аниматор? Что бы это ни было, Сэмми был уверен, что это будет свежим глотком воздуха в шоу про Бенди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.