ID работы: 7703420

Tears of the Sun

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первым кто проснулся в это утро, был Чон Хосок. Он ясно помнил как после ссоры пошел в свою комнату, и от действия успокоительного сразу погрузился в дрёму, но что было потом у него путалось со сном и реальностью.       Хоуп четко ощущал, что в комнату вошли, по звукам он понял, это Юнги. Знаете, когда живёте с одними и теми же людьми на протяжении долгого времени, начинаете узнавать их по отбиваемому ритму ног по полу и понимать, это именно он. Так было и в этот раз, хоть Хосок и понимал, хён старался не шуметь, но он всё равно выдавал себя. Чон думал, тот пришел лишь проведать его, понимая что остальным сейчас не до него.       Нет. В этот раз это была не простая забота. Хоуп не хотел ничего думать по этому поводу. Показалось ли ему, то что произошло в комнате или же нет, он был уверен в одном. Ему было приятно такое внимание со стороны Юнги.       Голова гудела. Кое как встав с кровати Хосок направился на кухню, чтобы хоть немного прийти в себя, сделав наикрепчайший кофе.       Думая что вчерашняя ссора не должна отразиться на других ребятах, Хоби взбодрясь натянул свою ослепительную улыбку, как он делал всегда. Ведь кто-то должен был поддержать позитив в таких ситуациях.       Направляясь за целительной дозой кофеина, Хосок заметил, в гостиной свернувшись калачиком, спал Юнги. Его макушка высовывалась из под цветастого пледа, он ели посапывал. Больше никого Хоуп не заметил, похоже что все остальные тоже спали.       Зайдя на кухню, Хоуп посмотрел на часы:       6:34       «Рановато»,— подумал Хосок, слыша как кофе машина гудит готовя его двойное эспрессо.       Хоуп не успел осознать и переварить вчерашнюю ситуацию. Для него она пронеслась мимолётом, из-за нахлынувшей паники. Зачем он полез тогда к Джину со своими рекомендациями по поводу вчерашней тренировки. Хосок знал, что его друг уже тогда был на взводе, из-за неудачного дня. Сокджин и так был не мастером сложной хореографии, а комментарии по поводу: «Надо больше разогревать мышцы, которые на этом моменте у тебя заподают. Могу тебе помочь. Если хочешь я могу тебе объяснить», были последней каплей.       Конечно Хоуп знал, иногда он бывает заносчивым, надоедливым. Но ведь это не во зло, и это же "не во зло", иногда играет против него.       Да и сам он устал показывать постоянно счастливого человека, но надо было. Ради остальных.       С этими мыслями и второй чашкой эспрессо, Хосок услышал, как в одной из комнат стукнула дверь. На кухню вошли Намджун с Джином, от них на пару ели заметно разило перегаром.       — Утро доброе,— негромко сказал ДжейХоуп, улыбнувшись так дружелюбно как только мог.       — Доброе,— сказали они, после чего РМ достал аптечку и судорожно начал искать, как понял Хоуп, обезболивающие. В это время Джин осушивал графин с питьевой водой.       7:10       Хосок не стал ничего спрашивать у парней, по поводу их состояния, но оставить их в такими он просто не имел права:       — Может кофейку? — аккуратно спросил он у ребят, которые глотали на пару обезболивающие.       — Да, было бы неплохо,— ответил ему Джин, будто вчерашней ссоры как не бывало, и Хоуп был безоговорочно рад этому. Правда выглядел помятым, ситуацию усугубляли немного опухшие глаза, но в остальном он был в лучшей форме чем Намджун. Тот массировал виски пытаясь унять головную боль.       Это утро показалось Хосоку даже обычным и каждодневным. После чашки кофе Джин начал на пару с ним готовить завтрак, в то время как РМ за второй чашкой капучино сверял расписание ребят. Сегодня, по его словам, была запись новой версии одного из их синглов и четырёхчасовая тренировка, после чего следовал пробная хореография танца к клипу, который собирались снимать через некоторое время.       К восьми на кухне появился Чимин, с ещё сонным Юнги, у которого на голове вместо прически было воронье гнездо, похоже, что тот только встал с кровати, в то время как его приятель выглядел уже довольно свежо.       Они обменялись любезностями с другими, и сели уплетать приготовленный завтрак. Хосок подумал, что это даже хорошо, Шуга как всегда ведёт себя невозмутимо, и его это устраивало...       Не хватало только Техена и Чонгука.       — Хоуп иди разбуди этих двоих,— попросил его РМ, который сидел уже как в ничём не бывало, щёлкая ручкой и сосредоточенным взглядом через очки пересматривая график.— Нам к половине одиннадцатого надо быть в студии, а с утренними пробками я так понимаю наш путь займет как минимум час с лишним. Так что...       — Хорошо, не беспокойся, будет сделано. — Хосок встал из-за стола, и направился к Техёну в комнату.       Он знал, что Намджун очень пунктуальный и точный человек и это была одна из его лучших сторон как истинного лидера, поэтому его наказания имели особую ценность.       Зайдя в комнату Ви, Хоуп обнаружил его спящим в обнимку с макнэ в неестественной позе. Как же Хоуп не хотел тревожить сон этих двоих. У них была настоящая, крепкая дружба, какой он за всю жизнь не видал. Конечно крепкие отношения между участниками группы были совершенно разные, но эти не шли с ними ни в какое сравнение.       —Эй, сони!— Хосок стал тормошить ребят, и выкрикивать шутливые комментарии к их положению.— Если не хотите чтобы папочка вас отругал то поторопитесь, или вы уже успели друг к другу прилипнуть?!       В Хоупа полетела первая подушка, от которой он смог увернуться. Но вторая полетевшая из рук Чонгука попала прямо в цель, и сбила танцора с ног.       — Да ладно вам, я просто пошутил.— он залился смехом и повалился на свалившую его подушку.       — Да уж Хоби, умеешь ты сделать утро добрым.— Техён наконец отлип от Гуки, и Хосок увидел на его лице улыбку, означающая и правда доброе утро.

***

      Ребята пытались вести себя как не в чём не бывало, но остатки напряжения от вчерашнего разговора остались у всех.       На студии звукозаписи не было ничего особенного. Ребята учли некоторые нюансы по записи и обработки трека, и в общей сумме провели там около трех с половиной часов.       Тренировка также прошла без изъянов, если под этим не имелось в виду, что Хосок под конец развалился посреди тренировочного зала и в голос орал одну из песен Бьенсе. Как на него находили такие приступы, никто не понимал и знать не хотел. Ребятам нравились его дурачества, разрежавшие обстановку в нужный момент. Так и сейчас, к Хоупу подскочил Чонгук и вдвоем они сотворили неплохой дуэт. И кажется, что все совсем позабыли про вчера и жизнь вновь потекла своим чередом, но так было лишь на первый взгляд...

***

      Техён был рад тому, что они начали подготовку к клипу на одну из его любимых песен. FAKE LOVE. Этим всё было сказано.       Хореография ставилась уже около двух недель, с результат который получался, не мог ни радовать Ви. Сплачась Хосок и Чимин вместе с хореографами, составили концепцию, где каждому из них было уделена своя роль, подходившую исключительно.       Началась отработка движений. Всё старались выкладываться по максимуму. Взмах, резкий разворот, энергия танца погладила зал, но в одно мгновение, что то пошло не так. И ребята сбились с ритма. Они пробовали ещё несколько раз, ну почему-то практически под конец кто-то лажал и сбивал с ритма всех.       — Не ребят, так не пойдет, — возразил ДжейХоуп. — я не пойму, что происходит?       Техён знал, когда дело касалось танца, Хосок относился к этому с полной серьёзностью. Кажется только Ви заметил, что на итоговом моменте сбивается только Джин. Он понимал что ему достался предел его возможности. Тэ считал, в таком случае стоит сказать, что ему сложно, показать более подробно этот момент. Но тот молчал. И продолжал путаться в переходе вновь сбивая ребят с поставленного ритма и к концу танец немного смазывался.       — Думаю, мы все просто устали, — обратил на себя внимание Намджун, как только они закончили прогонять концовку.       Все согласно закивали, и лишь Техён не хотел пропускать эту ошибку своего друга сквозь пальцы.       Когда в раздевалке остался лишь он с Джином, Ви решил высказать свои взгляды на счёт его работы.       — Хён, скажи тебе трудно бывает в последнее время?— спросил Тэ, когда старший собирал свои принадлежности.       — Честно, бывает,— с грустью в голосе произнес Джин. — но знаешь, я просто пытаюсь не показывать этого.       — Джин пойми, что пытаясь не показывать этого ты подходишь ребят, и залажали мы сегодня по твоей вине?       — Что?— Сначала на лице Джина проявлялось удивление, сменившиеся затем недовольной гримасой.— Ты понимаешь что обвиняешь меня без видимой на то причины?       — А разве ты сам не понимаешь, что делаешь переход не правильно, и концовка комкается. Давай спросим у ребят. Уверен, я не один заметил это. Ты всегда можешь попросить у нас помощи, знаешь же, мы не откажем.— Те не хотел доводить хёна, поэтому старался говорить четко и спокойно.       — Мне не нужно это, я прекрасно справляюсь сам! —вспыльчивый характер Джина сыграл своё. Он вплотную подошёл к Техёну смотря на него сверху вниз. — Знаешь я работаю и выкладываюсь как проклятый. Я отдаю последние силы не жалея себя, а ты, ТЫ предъявляет мне такое.       Послышался шорох. Парни резко обернулись в сторону двери. Там стоял Чонгук. Через мгновение он исчез за дверью.       — Думаю что мы вернёмся к этому разговору,— только сказал Джин, и сорвавшись с места со всей дури хлопнул дверью.

***

      —Что сегодня опять произошло?— с недовольным видом Намджун ходил по гостиной и всматривался в лицо Техёна. — Мы всё устали, каждый в своей мере. Ви и не стоит придираться по таким поводам. Вы поймите! Мы давно вышли из тех лет когда мы позволяли себе такое. Нет? Это вы будете решать сейчас между собой. И нет Гуки, — оборвал он макнэ, когда тот хотел произнести что-то в защиту Те и попробовать остаться как поддержка со своим товарищем.— Всё разойдутся по своим комнатам и будут сидеть там! Завтра я буду ждать от каждого из вас виденье на счёт сложившейся ситуации. И пусть будет, что будет.       Намджун понимал, он предпринимает слишком крайние меры на этот счёт, но как ему казалось, это было единственным правильным решением.

***

      Сидя друг напротив друга Джин и Ви дали кто из них первым нарушит это затянувшееся молчание.       — Что скажешь теперь хён? — спросил Техён, сидя на диване и укутавшись в свою огромную толстовку, в которой ощущал себя комфортно, может потому что это была своеобразная зона его безопасности.       Джин сидел на подоконнике, свесив ноги и уперевшись взглядом в свои скрещенные от нервов руки.       — Я не собираюсь оправдываться перед тобой Техён? Я пытаюсь заботиться и о чувствах других, но скажи мне пожалуйста, кто нибудь думает обо мне кроме Намджуна?       — Джин поверь, мы команда. И если одному из нас приходится нелегко, то мы все готовы сплотиться ради этого. Просто мне кажется, что ты сам себя забил в угол. Хён поверь каждый из нас готов помочь тебе в полной мере.       — Ты не понимаешь...— пытался возразить Сокджин, но Техён оказался настойчивее.       — Поверь, мы все сейчас на взводе, у каждого на то свои причины. Но Джин, я вижу, каким эмоционально вымотанным ты себя чувствуешь. Просто я тебе советую не строить стену возле себя, ты не железный пойми,— Тэ говорил вкрадчиво и просто, раскладывая каждое слово на свою полку. Сокджин внимательно слушал его, пытаясь вставить своё Я, но под такими аргументами он был бессилен.— Каждый из нас готов бросить это, даже у меня бывают такие мысли на взрыве эмоций. Вот только сейчас, это достигло своего пика, и все пытаются побороть это в одиночку, но так не делается.       Джин внимательно выслушал Ви, и пытался переварить эту информацию. Он понимал, что должен стоять на своём, но сказанные слова его другом как-то повлияли на него.       — Если ты сейчас действительно искренен в своих чувствах, то я обещаю вести себя бережно по отношению к вам. Всем ребятам нужна поддержка и поверь, я не хочу что бы мы справлялись с этим в одиночку.— Джин поднял свои глаза, и вдумчиво смотрел на Техёна, в ожидании ответа.       — Знаешь друг,— Ви встал с дивана и откинув капюшон толстовки назад, показывая тем самым выход из своей зоны комфорта.—Я буду очень стараться бережно относиться к этим отношениям между нами и если мы справимся с этими приградами на нашем пути, поверь, то ради чего мы так долго шли к этому не будет напрасно.       Тэ почувствовал как его глаза защипало от подходящих слёз.       — Но, хватит тебе,— Спрыгнув с подоконника, Сокджин приобнял расчувшегося Ви.— Друг, давай с таким же энтузиазмом, которым ты сейчас говорил со мной, ты вдохновишь других...

***

      02:45       Глубокая ночь. Ребята уже давно обдумав свои проблемы спали в своих кроватях. Лишь в гостиной неслышно был выдыхаем сигаретный дым.       Шуга сидел напротив распахнутого окна с медленно тлевшей в его пальцах сигаретой. Он с головой погрузившись в свои раздумья всматривался в ночной Сеул. Огни города переливались красками, а прохладный ночной воздух обдувал Юнги, путая его тревожные мысли и чувства. Как жить с тем что человек, к которому ты возможно не равнодушен может уйти из твоей жизнь.       Шуга не хотел раньше осознавать этого факта, пытаясь казаться пофигистом, невозмутимо относиться ко всему. Так не могло продолжаться. Мысли о его чувствах заседали глубоко, в недрах его души, где были закрыты, стёрты. Но именно сейчас, когда проходил такой переломный момент, они дали о себе знать.       И что он делает? Сидит, вновь занимаясь саморазрушением, в одиночку пытаясь справиться с неимоверной болью раздирающую его пополам.       Юнги так бы и сидел, погруженный в свои мысли, если бы от этого его не отвлекли приближающиеся шаги.       — Я думал ты давно бросил.— сказал Хосок подвигая второй пуф и подсаживаясь ближе к Шуге.       — Ну, иногда это помогает успокоить нервы. — Хён сделал последнюю затяжку и выбросил окурок в окно. Его слегка потрясывало, то ли от шаливших на всю катушку нервов, то ли от того, что он находился с Хоупом один на один. Но лицо Юнги по максимуму не показывало ничего.       — Понятно.— Хосок не знал что ему говорить дальше. Все слова что рождались в недрах его сознания, тонули где-то в горле, без возможности вырваться наружу.       Юнги смотрел на лицо своего друга, взгляд которого уткнулся в никуда, задумываясь: «Какого черта это дало знать о себе лишь сейчас?» Это было слишком сложно объяснить, да и врятли бы он смог подобрать к этому слова. Шуга писал множества текстов в своей жизни, песни в которых выливались все его мысли были с идеально подобранными словами. Но сейчас в голову лезли лишь избитые фразы...       — Почему не спишь?— спросил Юнги доставая из кармана следующую сигарету.       — Не хочется,— Хосок уследил за движениями своего друга, когда тот потянулся за зажигалкой лежащей на краю подоконника. Он был проворней, и захватил это разрушающее оружие первым.— Не думаю, что это хорошо отразится на тебе хён.       Шуга возражающе фыркнул, держа в зубах сигарету.       — Я сам знаю, что лучше для меня. Отдай пожалуйста. — он пытался достать её самостоятельно, но Хоуп категорически не хотел возвращать её.— Перестань, ты уже не ребёнок.— мгновение, и Юнги удалось захватить его запястье.       — Я не знал что ты такой настырный.— на зло Шуге он выронил зажигалку и та со звоном приземлилась на пол.       Секунда. Глаза в глаза. Сердце колотится, норовя прорвать грудную клетку. В этот момент, ничего не говоря, отбросив назад все страхи, что теперь катятся прямиком в Тартар, Юнги срывается с места и падает вместе с Хосоком на пол, впечатываясь в его губы.       Мгновение. К Хоупу приходит осознание ситуации, он зарывается в волосы Шуги, кося на бок его повязку. Тот притягивает его ближе к себе цепляясь своими руками за толстовку Хосока.       Безмолвие. В этом все тонет, негодование, страхи, причины зарыть свои чувства в землю. Есть только звенящее сейчас. До хрипоты в горле, до боли в руках, держащее душу, которая принадлежит лишь тебе.       Юнги посмел первым прервать это мгновения торжества чувств, лёгкие горели от недостатка кислорода.       — Ха, как банально.— Юнги свалился рядом с Хосоком, всё ещё приобнимая его за талию, боясь потерять это мгновение.       Хосок посмотрел на него недоумевающим взглядом.       — В смысле?       — Что делать будем?       Секунда раздумья.       — Скрывать, на сколько это будет возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.