ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
....... После уроков Люси, Джувия и Эрза собирались идти в библиотеку за нужными книгами. Они сидели в библиотеке и была грабовая тишина. Но вдруг Люси прирвала эту тишину и спросила. - Эрза, как дела в студсовете? - спросила девушка с золотистый волосами. - Ну..... Всё хорошо. - сказала Эрза. - Отлично. - сказала Люси и перевернула страничку в книге. - Что читаете? - спросила Джувия подходя к столу, где сидели девочки. - Я читаю японскую литературу. - сказала Люси. - Ясно. А ты? - Джувия посмотрела в сторону Эрзы. - Я смотрю журнал о моде. - сказала Эрза и посмотрела на Джувию. - Ну. Ясно - немного грустно сказала девушка с синий волосами. - А ты, что-то хотела? - хором спросили Люси и Эрза. - Ну. Я хотела предложить, сходить в кафе. Если хотите..... - сказала Джувия. - Конечно хотим! Пошли!! - сказала Люси и они собрали вещи и пошли в кафе, которое было не далеко от школы. Тем временем у парней: - Вы, их видели!? - Нацу. - Да как, такое не увидишь! - Грей. - Согласен! - Джерар. - И что теперь? - Нацу. - Всмысле? - Джерар. - Ну как вам сказать..... - Нацу. - О! Так ты у нас влюбился? - Грей. - Ч-что?! - Нацу. - Нацу, ты ведь понимаешь, что не можешь. У тебя есть... - Джерар не успел договорить как его перебил Нацу. - Лисанна. Я знаю, но я терпеть её немогу. - Нацу. - Да, не повезло тебе. - Грей. - Согласен. Но ведь Грей тебе же тоже понравилась одна из них. Так ведь? - Нацу. - Если честно, то да. Но я не могу.... - Грей. - Ну и почему же? -Нацу - Не важно!.... - Грей. - Так ладно, забудем о них! Идёмте в кафе? - Джерар. - Да! - хором сказали парни. И они пошли в кафе, которое было не далеко от школы. Через 10 минут. Парни зашли в кафе и увидели девушек (Люси, Джувия и Эрза) они подошли к ним и спросили. - Можно сесть с вами? - Джерар. - Можно, только если не будете приставать. - Эрза. - Не будем. - Джерар. - Хорошо. Садитесь. - Люси. - Спасибо. - Нацу. Они сидели за одним столиком и разговаривали о многом. На удивление они хорошо поладели. В кафе они просидели 2 часа и то этого даже не заметили и как быстро пролетело время. - Ой нам пора. - Люси. - Да. - Эрза. - Мы пойдем. - Джувия. - Может вас проводить? - Грей. - Нет. Спасибо. Мы сами дойдём. - Джувия. - Да. Нам не далеко. - Люси. - Ну... Мы пойдем. Пока - Эрза. - Пока - Джерар. - Пока - Нацу и Грей. - Ага. Пока - сказали печально Люси и Джувия. Девушки ушли и через 5 минут ушли парни. На следующие утро...... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.