ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующий день....... Утро 7:10 на часах. Девушки уже не спят и думают, что им одеть. - Хм.... Девчонки что же одеть? - спросила Люси. - Я не знаю... - ответила Джувия. Они сидели и думали, что одеть. В то время как Эрза уже была готова. Она одела джинсы с невысокой талией, чёрного цвета. На верх она одела вязаный свитер с длинными рукавами белого цвета и кеды чёрного цвета, из украшений она надела золотые серьги (гвоздики) виде маленьких рыбок и кулон тоже в виде рыбки. Люси долго думала, что ей одеть и всё таки решила одеть серенькие шорты с тонким коричневым ремешком, белую блузку, у которой на руковах по бокам кружева она выбрала белого цвета и белые кеды, из украшений она выбрала серёжки (гвоздики) с белым камушком и кулон с таким же камушком только чуть больше. Джувия решила надеть джинсовую юбку с высокой талией, футболку с длинными рукавами и белые кеды, как у Люси, украшения Джувия не носила. После того как они уже решили что одеть они пошли в колледж. Через 15 минут они были возле входа, когда они зашли, то сразу же услышали как их вызывает директор. Девушки начали нервничать и про себя подумали " Зачем?! ". Вот они стоят возле кабинета директора, Эрза без всяких колебаний, постучала в дверь и мы вошли. - Здраствуйте девушки. - сказал карлик, ну так его называли студенты. - Здраствуйте - сказали все хором. - Я слышал вам нехватает денег на колледж и общежитие... Я прав? - спросил директор. - Если честно, то да.... - сказала Люси. - Хорошо. Тогда если хотите я могу предложить вам работу. - Макаров. - Да. Мы не против. - Эрза. - Но какая именно работа? - Джувия. - Ну..... Сегодня после уроков вот поэтому адресу. Я буду ждать. - Макаров. Он протянул им записку с адресом. Девушки вышли из кабинета и пошли в класс. После школы. Они направились поэтому адресу. Через 30 минут они наконец дошли. Они увидели огромный и дорогой особняк. Люси постучала в дверь и ей открыл дворецкий. - Здраствуйте. Проходите. - сказал он. - Здраствуйте. - ответила Джувия. - Я дворецкий по имени Локки, вы можете обращаться ко мне когда, понадобиться, и так господин ждёт вас. - Локки. - Хорошо. Спасибо. - Эрза. Они прошли в перёд и перед ними была огромная лестница, с которой девушки услышали голос. - Здравствуйте ещё раз девушки. - Макаров. - Здраствуйте. - Люси. - И так я вас пригласил сюда, что бы вы...... - он притих и потом продолжел -Были горничными. - договорил Макаров. - ЧТООО?! - Хором сказали девушки. - Извините, но нет - Эрза. - Ну девочки пожалуйста! Наши горничные в отпуске, а в особняке грязь, а убирать никто не хочет. Умоляю!!! - чуть ли не плакал Макаров. - Хорошо. Но только при одном условии мы будем жить здесь! - Эрза. - Хорошо хорошо я для вас выделю три комнаты - Макаров. - Нет. Можно нам только одну комнату на троих. - Джувия. - Хорошо. Постойте пока здесь. - Макаров. - Хорошо. - Люси. Через 15 минут. Макаров подходит к ним и даёт форму и повёл их в комнату. Они зашли в комнату закрыли дверь и начали передеваться. Люси оделась первая и материлась, смотря в зеркало. К ней подошли Джувия и Эрза и охренели: на Люси была развратная мини-юбка и топ, из которого вываливается грудь. Они начали материться Люси быстро сняла её и выкинула в мусорное ведро за ней повторили Эрза и Джувия. Они начали смотреть одежду, которую им не жалко испортить. Они одели шорты и майки с кедами. Когда они спустились они начали спрашивать. - Что это за наряд такой!? - Люси. - Вы что со всем ку-ку?! - Джувия. - Я ни понимаю мы к вам пришли убирать особняк, а не стриптиз танцевать! - Эрза. - Да ладно вам, я же пошутил. - начал смеяться Макаров. - Больше никаких шуток! - Люси. - Хорошо. - Макаров. Он встал с дивана и пошёл к входной двери. - Я уезжаю в командировку, поэтому я оставляю на вас свой дом. Удачи. - Макаров. Он вышел, а за ним вышел и дворецкий. Девочки начали распределяться кто куда пойдет убираться. Они решили, что Эрза пойдет на второй этаж утюжить одежду, Джувия пойдет помоет посуду, а Люси протрёт все лампочки. Каждая пошла на нужное место и принялись за работу. Через 5 минут они почти закончили Эрзе осталось про утюжить 4 футболки, Джувие протереть 3 стакана, а Люси протереть последнию лампочку над входной дверью. Когда Люси протирала лампочку над входной дверью в этот момент открылась дверь и она неудержав равновесие зажмурилась но её во время поймали крепкие руки и вот она решила открыть глаза и увидеть кто её спаситель и увиденому она не очень то и обрадовалась... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.