ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На старте стояли мотоциклы Эрзы и Джерара… Но, на данный момент они едут по трассе с новыми препятствиями. Эрза со всей скорости разогнала свой мотоцикл. Джерар пытается её обогнать, но ничего не выходит, она слишком быстро едет, тем более между ними огромный разрыв. Тем временем у ребят: - Интересно, кто же лидирует… - Нацу. - Лидирует Рыцарь... - Грей. - Да она прелесть! - Джувия. - Не то слово! - Люси. На трассе: - Я должна выиграть! - Эрза. Она ловко проходит все препятствия и ямы. Вдруг, на прямой дороге, Эрза увидела огромную яму. Она начала внимательно смотреть Вокруг этой ямы. - Чёрт! Его не объехать… Придётся прыгать... - Раздумывала Эрза. Эрза ещё раз осмотрела всё, и нашла горку. - Есть! Нашла! - Эрза. Эрза, свернув налево, поехала к горке. Отъехав чуть-чуть назад, она разогнала мотоцикл, и промчалась по этой горке со всей скорости. Пролетев над горкой, она сделала дрифт на асфальте, развернув мотоцикл, она помчалась дальше. Джерар ехал, и не заметил эту огромную яму, потому что он плохо видит без очков, а линзы он не нашёл, поэтому ему пришлось ехать на гонки так. Вот яма и он вместе с мотоциклом падает прямо в неё.... Тем временем Эрза уже переехала старт, и ждёт когда приедет Джерар. - Рыцарь, где Ворон? - Грей. - Я не знаю, я ехала, и он был за мной потом я его не видела… - Эрза. Эрза стала волноваться, и поехала по трассе повторно. Вот она подъезжает к той яме, через которую она перепрыгнула. Она слезла с своего мотоцикла, и подошла к яме, там она нашла Джерара, который лежал без сознания и под мотоциклом. - ДЖЕРАР! - Закричала Эрза, и прыгнула в яму. Попытавшись выбрать Джерара из под мотоцикла, у неё получилось, а вот разбудить нет. Она быстро позвонила в скорую. Скорая приехала очень быстро и, забрав Джерара и Эрзу, которая поехала вместе с ним, девочки пытались поехать с ними, но Эрза сказала, чтоб они продолжили гонку. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.