ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- И так вперёд вырывается....Девушка Дождь - объявил Ведущий. Джувия быстро и ловко проходит препятствия, и обходит крутые повороты. И вот они делают ещё круг, но тут из-за угла на повороте выезжает красная машина. Джувия начала смотреть по сторонам, и нашла короткий путь, вот до столкновения машины и мотоцикла осталось всего ничего. Джувия ловко делает дрифт, и разворачивает мотоцикл. Грей не понял, что происходит. - Что она творит? - Грей. Тут Грей увидел впереди машину, и не очень успел среагировать, но всё таки смог развернуть мотоцикл. - Чёрт! Я чуть не помер....Фух...Осталось только обогнать её...Но это будет непросто... - Грей. Грей увеличил скорость мотоцикла, и поехал дальше. Джувия гнала со всей скорости. Она искала короткие пути, чтобы закончить эту гонку, но с появлением многих других препятствий у неё это не очень получалось. Тут она увидела туннель и в ехала в него. Грей её увидел и поехал за ней. Джувия поняла, что её преследует Грей, она увеличила скорость на максимум, и поехала от него дальше. Наконец осталось чуть - чуть до старта, и она выиграет. Грей же ехал вторым. - И так впереди едет Девушка Дождь.... - Ведущий. Последнее препятствие и Джувия проехала стартовую полосу и ВЫИГРАЛА. - И ВЫИГРАЛА ДЕВУШКА ДОЖДЬ! - восторженно сказал Ведущий. Джувия слезла с мотоцикла и пошла к девчонкам. - Девушка Дождь, ты прелесть. Мы видели твою гонку и этот крутой поворот! Ты божественна!!! - Люси. - Ну, что вы. Это мой долг как члена команды, - Джувия. - Нет. Заклинательница права, ты божественна! - Эрза. Джувия начала краснеть. Люси и Эрза увидели реакцию своей подруги, и засмеялись. Джувия не поняла, что с ними, только потом заметила, что её лицо горит, от их комплиментов. - Девушка Дождь, спасибо вам за гонку, - Грей. Грей протянул ей руку для пожатия. Джувия поняла, и потянула ему руку. - И вам спасибо, Маг, - Джувия. - Ну что, я пошла сейчас моя очередь, - Эрза. - УДАЧИ! - Крикнули хором Люси и Джувия. - Спасибо вам, девочки, - Улыбнувшись, сказала Эрза. Вот на старте стоит мотоцикл Эрзы и Джерара. Полная готовность...и...взмах флажками и ПОГНАЛИ..... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.