ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Теперь на трасе стоят два мотоцикла. Милой блондинки, и красивого парня. Это последняя гонка на сегодня. Тот кто победит эту гонку, его команда станут королями или королевами. Двое водителей мотоциклов начинают готовиться… И тааак… На старт… Внимание… МАРШ… Девушка стоявшая посередине мотоциклов, махнула флажками и мотоциклы рванули с места, оставив кучу дыма… — И так, кто же у нас лидирует? — 1 ведущий. — Конечно же лидирует, заклинательница! — 2 ведущий. — Неужели? Посмотрите! Дракон почти, догоняет нашу лидиршу! — 1 ведущий. — Не уверен что, у него получиться обогнать заклинательницу! — 2 ведущий. /На трасе/ Люси едет со всей скорости, но Нацу догоняет её. Люси не хочет сдаваться поэтому, добавляет ещё скорости мотоциклу. Конечно она понимает что, если она сделает что-то неправильно, она сможет легко разбиться. POV Нацу Почему она так хочет выиграть? Неужели она хочет кому-то что-то доказать, а может она с кем-то поспорила? Но я всё равно не хочу проигрывать своей девушке. Но… Конец POV Тут Нацу после своих мыслей, стал улыбаться. Он начал добавлять больше скорости. Но уже поздно, Люси делает дрифт на повороте, и едет по прямой к финишной черте… — И тааак… Осталось чуть-чуть до победы, заклинательницы! — 2 ведущий. — Не ужели и в этом году победит команда «Феи»? — 1 ведущий. — Да… — Тихо сказала Люси. Люси переехала финишную черту. Все байкеры стали аплодировать Люси. К ней подбежала Джувия и начала обнимать. Тут к ним двоим, подбегает толпа байкеров за автографами. Наконец к финишу приехал Нацу. Нацу слез с мотоцикла и подошёл к Люси. — Молодец. — Нацу потянул к ней руку для пожатия. — Не ожидала что ты меня похвалишь, но всё равно, спасибо! — Люси пожала руку Нацу. Нацу улыбнулся Люси, и развернувшись пошёл к своей команде. — И так, сегодня, у нас победила, команда, «Феи»! Поздравляем вас! — Крикнул 1-й ведущий. Байкеры опять стали, аплодировать девушкам. Спустя 1 час, Джувия и Люси, Грей и Нацу приехали в больницу к Джерару и Эрзе. — Здравствуйте. Вам чего? — Спросила тётя на вахте. — А вы не подскажите, где палата №112? — Спросила Люси. — На 3 этаже, прямо, потом на право, и опять прямо. — Улыбнувшись ответила тётя. — Большое спасибо вам. — Сказала Джувия и улыбнулась. — Скажите, за хрен мы туда прёмся? — Спросил Грей. — Ничего себе, он твой друг! Оболтус. — Ответила Джувия. — Но ведь, им и без нас хорошо. — Сказал Нацу. — Это ты в каком смысле? — Спросила Люси. — О, вот палата №112. — Сказала Джувия. Они открыли дверь и увидели такое~… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.