ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Они увидели как Эрза и Жерар были без одежды, только в нижнем белье. И Эрза с Жераром были все красные и запыхавшиеся. До Люси и Джувии долго доходило что происходит. Люси и Джу стали красными как вареные раки, посмотрев на Нацу и Грея которые не до понимали что происходит в этой палате, девушки закрыли им глаза. - Люсь, я ничего не вижу... - Грустно сказал Нацу. - Джу, убери руки, я хочу посмотреть что там происходит дальше! - Сказал Грей. - Заткнись! Извращенец! У нас тут подруга в нижнем бель, а ты хочешь посмотреть! Придурок! - Кричали на них Джу и Люси. - Но... Я же видел твою подругу в нижнем белье... - Сказал Нацу. - ЧТООО?! -Крикнула Люси. Жерар и Эрза, которые одевались посмотрели на них. - Ну... - Нацу. - Люси, я не специально... - Крикнула красная Джу. -Стоп блят*, я не врубаюсь! - Люси и Грей были злы. - Ну, я про~ Нацу. - Завали ебал* - Крикнула на него Люси. - Когда я зашла ванную, я забыла закрыть дверь. И в это время когда я сняла одежду и была в нижнем белье дверь в ванную открыл Нацу, когда он увидел меня, он быстро закрыл дверь и попросил прощение. Прости Люси, я не специально! Просто я не знала как закрывается эта дверь! - Плакала Джу. - Ладно, я тебя прощаю, потому что я тоже хз как они закрываются! - Люси скрестила руки на груди, и посмотрела на Нацу. Эрза и Жерар наблюдали за всем этим. - Люси, ты меня тоже прости! Просто в моей комнате ванна сломалась, поэтому пришлось идти в общую ванну! Прости! - Нацу встал на колени перед Люси. - Ладно, я тебя прощаю! - Сказала Люси. - Но чтоб такого больше не было! - Строго сказала Люси. - Обещаю! - Нацу. - А теперь ты! - Люси повернулась к Эрзе. Вокруг Люси была тёмная аура. Эрза испуганно посмотрела на свою злую подругу. - Прости! - Крикнула Эрза в надежде, на прощение. - Ну уж нет! С тобой это не прокатит! - Злобно сказала Люси. Через 30 минут нотаций. - А теперь все домой! - Сказала весёлая Люси. - Ура! - Крикнули все, кроме Эрзы и Жерара, они переваривали всё сказанное им Люси. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.