ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Прошло 3 дня, с того момента. Эрза и Джерар начали встречаться, Люси и Нацу стали много ссориться, Джувия испытывает симпатию к Грею, но ему всё равно. Утро 7:05 /Комната Нацу/ В комнату попадают лучики солнца и начинают играть с лицом парня. Нацу повернулся на бок, открыл глаза и увидел красивую девушку. - Она такая красивая когда спит, - Произнёс Нацу. - Я всё слышу, - Люси. - Доброе утро, - Сказал Нацу. Нацу мило улыбнулся Люси. Люси посмотрела на Нацу и на её щеках появился румянец. Нацу посмотрел на Люси. - Что-то не так? - Спросил Нацу. - Н-нет. С чего ты взял? - Уже как рак сказала Люси. Нацу лишь улыбнулся. Он подвинулся к Люси ближе и начал целовать её. Люси была немного в шоке, а потом ей понравилось и начала целовать его в ответ. Но, воздух не вечен, они отстранились друг от друга. - Продолжим? - Пошло спросил Нацу. - Ну, не знаю, не знаю - Пошло улыбнулась Люси. Нацу навис над Люси, улыбнулся и начал её целовать. Люси обвила свои ноги, ему на бедра, а пальцы рук, запустила ему в волосы. Нацу отстранился от губ Люси, и начал спускаться к шее, оставляя розовые следы на её шее, потом спустился к большой груди Люси. Нацу снял майку с неё, но Люси тоже не стала отставать поэтому сняла майку Нацу и перевернула его чтоб она была на нём. - Не понял, - Нацу. - Что непонятного? Я хочу быть с верху, и доставлять тебе удовольствие, - Подмигнула Люси. - Ну хорошо, - Пошло улыбнулся Нацу. Люси сидела на торсе Нацу. Она наклонилась над его ухом, и стала покусывать его. Люси нравилось, когда Нацу рычал. Она начала спускаться к шее, затем к его соскам и начала их лизать и покусывать. Нацу еле сдерживался. Люси поняла, что он еле терпит. Но не спешила заканчивать своё наслаждение. Затем Люси стала спускаться к животу парня, оставляя розовые следы. Люси сняла трусы парня и кинула их в другой угол комнаты. Люси стала массировать руками его член, затем начала его лизать и вовсе стала делать ему минет. Нацу начал рычать и хватать воздух, а Люси стала ускоряться. - Л-лю-с-си... я... к-к-кончаю - Еле сказал Нацу. Люси была вся грязная. - Ну блин... Быстро же ты, - Люси. - Ну что продолжим? - Люси. Люси сняла свои уже мокрые трусики, подползала ближе к Нацу и нависла над ним, она стала аккуратно вставлять его член в свою киску, но Нацу не сдержался и резко вошёл в неё. Люси крикнула от боли и неожиданности. - П-прости... - Нацу. - Н-ничего... В-всё хорошо... - Еле выговорила Люси. Нацу стал медленно двигаться. Люси жмурилась от боли, но с каждым разом ей становилось всё приятней и приятней. Люси стала сама двигаться быстрее. Нацу уже надоела эта поза, поэтому он поставил Люси на четвереньки и стал очень быстро и грубо входить, его так возбуждали стоны Люси, что он даже не хотел заканчивать. Нацу грубо перевернул Люси и навис над ней. Он стал массировать грудь Люси и вовсе стал посасывать правый сосок, а левый жадно зажимать. Люси стонала. Через 3 часа. На кровать упали уставшие Люси и Нацу. - Это было великолепно, - Сказал Нацу. - Ага, - Люси. - Повторим? - Нацу посмотрел на Люси. Люси засмеялась... - Давай, ток в другом месте... - Пошло Улыбнулась Люси. - Да без проблем! - Крикнул Нацу. Нацу сел на край кровати, Люси подошла к нему, села перед ним на корточки, и стала опять делать ему минет. Он начал тихо стонать, он взял Люси за голову и стал глубоко вставлять в её маленький ротик, но Люси была не против, что он с ней так груб, её это даже заводило. Когда Нацу кончил Люси встала и подошла к нему ближе, Люси села и вставила его в себя, и стала скакать на бешеной скорости. Через 10 минут такой скачки, и стонов Люси, Нацу кончил прям в неё и Люси тоже. Люси обвила свои ноги ему об торс, а руки об его шею. Нацу взял Люси за ягодицы, встал и понёс к письменному столу, усадил Люси, поднял её ноги, начал входить быстро, грубо, Люси стонала и мяла свою грудь, пока Нацу держал её ноги. В этой позе они пробыли 40 минут. У Люси уже болели ноги. Поэтому Нацу выбрал из неё своё достоинство, поставил Люси на пол, повернул её лицом к столу, начал жмякать её грудь одной рукой, другой он, вошёл двумя пальцами в неё, Люси упала на стол, а Нацу сжимал её грудь и шевелил пальцами в ней. Через 1 час. На кровати спали два замученных уставших человека. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.