ID работы: 770373

Можем летать только в обнимку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Lisaster бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винчестеры шли вдоль шоссе нерасторопно. Пешим ходом добираться было непривычно. Но где им так быстро можно было взять новую машину, если учесть, что старая утонула в болоте пару часов назад. Было, на удивление, тепло для столь поздней осени. На лоб Сэма упала капля и потекла к губам, подбородку, и, в конце концов, упала на землю. Теплые полупрозрачные капли застали братьев врасплох. Они падали всё чаще и чаще. Начался дождь, который постепенно перешел в ливень с громкими громом и яркими вспышками молний. Нужно было срочно найти место отдыха, но как на зло такого не находилось уже пол часа. Судорожно втянув прохладный воздух, Дин опешил и остановился. Впереди четко вырисовывался силуэт Кастиэля, которого он не видел уже пол года. - Дин? – недоуменно спросил Сэм, - Что с тобой? Что ты там увидел? Готовясь к внезапной атаке каких-либо тварей, младший Винчестер вытащил ствол, который лежал не так далеко. -Сэм, ты сдурел что ли? Ты думаешь стрелять в Каса? – смутился Дин. -Постой… Что? Кас? Дин, тебе, похоже, нужно проспаться. Впереди нет никого,- воскликнул Сэмми. И действительно.… Как только Сэм закончил фразу, образ ангела в бежевом плаще исчез. Похолодало. Винчестеры увидели мигающую вывеску «Hotel» недалеко от дороги. Прибавив шаг, они оказались в гостинице втечении 15 минут. Заказав номер на последнем этаже (хотя и само здание состояло из трех этажей), братья сняли с себя всю мокрую одежду и положили в сушилку. Пока Сэм ходил мыться, Дин накинул на себя светлые джинсы с футболкой и спустился на первый этаж, чтобы заказать еды в номер, успев предупредить брата. Симпатичная светловолосая девушка приняла заказ, и спустя минуту, сидела уже за столиком с Винчестером. Чертовское обаяние старшего брата играло значительную роль в развитии дальнейших отношений. Спустя полчаса парочка подпирала один из гостиничных косяков в пустом номере. Эмма (так звали подружку Дина на данный момент) страстно целовала своего партнера, опускаясь всё ниже и ниже. Футболка Винчестера давно уже валялась на полу. Оставалось только стянуть с него джинсы. Тонкая ручка блондинки залезла в штаны парня и стала двигать рукой по его половому органу, который тут же встал за считанные секунды. Почувствовав это, девушка опустилась на колени и, стянув с Дина джинсы, докоснулась языком до головки члена. Винчестер издал протяжный стон. Эмма удовлетворенно улыбнулась и полностью захватила ртом большой орган Дина. -О да, малышка, поторапливайся, - заскулил Дин, от чего девушка ускорила темп. Она то и дело играла с членом языком, заглатывала его полностью или совсем выпускала изо рта. Больше пяти минут парень не выдержал и кончил девушке на лицо, издав удовлетворенный стон. -На сегодня тебе хватит, Динни, - игриво сказала девушка, - А сейчас иди в номер. Скоро принесут ваш заказ. Как только Дин вернулся в номер, Сэм вышел из ванны, укутанный полотенцем ниже пояса. Кубики прессавыделялись на загорелом животе. -Вау, Сэмми, да ты просто секси, - в шутку сказал Дин, одобрительно хлопнув брата по заднице. Сэм косо на него покосился и выдавил улыбку. Эмма вошла, неся в руках поднос с двумя гамбургерами, салатами и коробками сока. Блондинка подмигнула Дину, успев при этом оглядеть Сэма с ног до головы. Смущаясь, младший Винчестер сделал вид, что не заметил этого и, взяв свой обед, уселся на кровать. После небольшой трапезы, Дин пошел принимать душ, успев заглянуть в зеркало в ванной, находясь голышом. В зеркале он увидел Кастиэля, который находился за его спиной. Оглянувшись, он понял, что никого сзади даже и не стояло. Очевидно, мозг рисует картинки нужных Дину людей, а если быть точнее, то нужного ангела. Помывшись, почистив зубы Дин вышел из ванны в таком же виде, как и Сэм. Белое полотенце, завязанное на поясе и болтавшееся до колена, каким-то образом спало, но Дин тут же успел его ухватить и завязать обратно. - Вау, а малыш то вырос, - отомстил Сэм за прошлую шутку брата. - Естественно вырос! Почти ежедневная практика его к тому же и укрепила, - отвечал Дин, подкалывая брата. Было уже поздно. Накинув на себя трусы, братья уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.