ID работы: 7703798

Короче говоря..

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче говоря, я прогулял урок(Рид)

Настройки текста
Примечания:
18.02.19 Это было самое обычное буднее утро понедельника. Я проспал. И думал , бежать ли мне к половине первого урока или к половине дня. Всё же я решил позвонить Найнсу , чтобы узнать , где он и прогуляет ли он со мной школу. Я начал набирать его номер. Набрал. Он взял. Спросил , что я от него хотел. Я спросил у него, дома ли он. Повисло долгое мучительное молчание. Я подумал, что Ричард помер. Потом вспомнил, что я должен ему сотку, так что он точно не помрёт, пока я ему её не верну. Потом я услышал, как Ричард чертыхнулся, сказал , что он дома, что он только встал, да и вообще он опаздывает в школу. Я предложил ему прийти вместе в школу ко второй половине дня. На что он сказал, что мы придём ко второму уроку. Я согласился. Мы договорились встретиться у моего дома. Я начал собираться. Оделся. Умылся. Позавтракал. Понял, что испачкал футболку. На переодевание не было времени. Надо было быстро постирать одежду. Поэтому я пошёл в ванную. Помылся, помыл футболку. Посушился. Всё . Я готов идти . Я вышел на улицу. Ричард как раз подходит к моему дому. Мы поздоровались и пошли в школу. Мы перешли через дорогу,через Калугу, через корову. Потом поняли, что не туда идём. Мы пошли по аллее. Там мы встретили наших одноклассниц-Трейси и Трейси. Я с девяткой переглянулся. Он сказал, что мало ли , может они решили прогулять уроки. Ладно. Мы на это забили . Пошли дальше. Когда мы проходили мимо детской площадки , мы заметили знаменитый квартет "Иерихон". Я хотел отшутиться , что и революционеры тоже могут отлынивать от труда. Но Ричард сказал, что такими темпами мы придём в школу к полудню. Уже подходя к школе, мы заметили Андерсона и Конора. Найнс начал говорить, что у всех кукуха съехала, раз они не идут в школу. На что я сказал, что у меня нет кукушки дома,значит некому съезжать от меня. Мы подошли к двери школы. Потянули на себя. Она не открылась. Мы не поняли. Ричард посмотрел на часы. Было время начала второго урока. Я заметил бумажку на двери. Сказал об этом Ричарду. Мы посмотрели на неё. На бумажке:"КАНИКУЛЫ" Короче говоря, я прогулял урок. Ну, а пока мы с Ричардом ахуеваем от жизни, ждите новых историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.