ID работы: 7703798

Короче говоря..

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче говоря,учусь готовить(Рич)

Настройки текста
26.01.39 Было солнечное, доброе утро! По крайней мере так говорила программа, сам я хз , какое утро. Я и детектив заполняли отчёт по одному делу всю ночь. Так что Гэвин сейчас отсыпался. Я захотел его порадовать завтраком, но потом вспомнил, что я- андроид-детектив и у меня нет программы кухарки. Тогда я решил посмотреть в интернете разные рецепты блюд. Сначала я зашёл на форум для чайников. Посмотрел на наш чайник. Подумал ,что он ещё сгодиться . Потом вышел из каталога "чайники". Потом решил вбить в строку поиска для поиска простых рецептов . Поиск мне выдал: паштет из куриной печёнки, полба с лисичками и зелёным маслом, творожная запеканка с бананом, панкейки с ягодным соусом. Я подумал , что для меня это слишком просто, поэтому начал искать сложные рецепты. Я нашёл: омлет, яичница с беконом, блинчики, яйцо вкрутую. Я спросил у google, как готовить яйцо с крутым видом, на что он мне ответил, что я дебил. Тогда я решил просто сделать яичницу с тостами и кофе. Для начала я достал все ингредиенты : яйца , бекон , хлеб , масло , соль. И потом нашёл кофейные зёрна и турку. Ну всё, можно начинать . Сначала я насыпал соль в турку. Засунул беков в тостер . Начал резать яйца. Понял, что я что-то делаю не так. Начал всё заново. Перемолол зёрна и отправил их в турку. Положил хлеб в тостер. Залил в сковородку масло. Нарезал бекон и кинул в сковороду. Система выдала, что что-то горит. Это что-то оказался кофе. Кофе просто убегал. Я его пытался уговорить, чтобы он не уходил из квартиры. Пока я говорил с кофе, у меня начал гореть бекон, которому явно нужна была помощь. Только я подумал про тостер , который ещё ничего не устроил, как он начал выплёвывать тосты. Один тост упал на пол. Я этого не увидел. Упал. Поскользнулся. В этот момент проснулся Гэвин. Он зашел на кухню. Увидел эту картину маслом. Я вспомнил про масло, которое я пролил на плиту, когда в порывах страсти пытался что-то сделать с кофе. Гэвин пошутил, что я самая передовая модель андроида-детектива, что сама мать-технология благословила меня на жизнь. На что я ответил, что в том то и дело, что я -детектив, а не повар. Гэвин ещё хотел что-то пошутить про эту ситуацию, но в этот момент начала гореть сковорода, турка, плита, кухня. Короче говоря, учусь готовить. Ну, а пока я и Рид тушим кухню, просто ждите проды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.