ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Часть. " Прекрасный " день. . .

Настройки текста
      На улице была отличная вечерняя погодка. Солнце начинало потихоньку опускаться. Цветы засыпать. Ветер легонько колыхал ветки цветущих весенних сакур. Кошмар стоял на дорожке, которая располагалась на достаточно высоком холме, отделенной заборчиком.       Мимо него проходили люди и монстры, коса глядя на него и перешептываясь, уходили прочь быстрым шагом. Но Кошмару было всё-равно, он просто стоял на фоне заката и наблюдал за тем, как солнце садится за горизонт. Он что-то недовольно бурчал себе под нос.       Для всех этот день был хорошим. Но только не для Короля Кошмаров... Очередной провал с попыткой перевести Хейта на свою сторону...       Он жалостно вздохнул, но тут услышал звук открывающегося портала. Оттуда вышел знакомый ему скелет с черными костями. Закрыв портал, он подошел к Найтмеру и, странно опустив голову, уставился на него.       Кошмар повернулся к Эррору и сурово, но одновременно грустно, посмотрел на того, - Чего надо?, - невесело спросил он. - Ребята тебя заждались с результатами, - более живо ответил Эррор. - Я, пожалуй, тут побуду.. , - ответил тот. Эррор посмотрел на закат, - Правда красиво?, спросил он. - Да, красиво. Можешь вернуться к ребятам, - резко кинул Кошмар. - Как грубо..       Нависла, давящая на черно-костного, тишина. - Так.. Как прошел твой день?, - поинтересовался он. - Хреново, - немного грустно ответил тому Кошмар. - Что-то случилось?.. - Что-то наоборот не произошло.., - отвернувшись и опершись на забор, ответил Кошмар. - Погоди, ты говоришь о Хейте?, - поинтересовался тот, так же опершись на забор и посмотрев на недовольного Хранителя Кошмаров.       Найтмер промолчал.. - Значит, это так, - сказал Эррор.       Кошмар просто развернулся от Эррора и пошел куда глаза глядят. Эррор пошел за ним, прося его остановится и подождать. Кошмар шел всё дальше и дальше.       Тогда Эррор подбежал в плотную и, наплевав на свою гаптофобию, взял Кошмара за руку. Тот резко развернулся и отдернул руку. - Что ты себе позволяешь?!, - начал кричать на Эррора. Эррор опять взял руку Кошмара, но более нежнее, - Ты не хотел останавливаться, - сказал тот с улыбкой.       "Какого черта..?" пронеслось в голове у Кошмара. Найтмер отдернул руку и развернулся спиной к Эррору. - Не смей меня трогать, Глючный.., - строго сказал он. Эррор грустно вздохнул, - Ладно, босс..       Хранитель пошел дальше, а за ним плелся черно-костный. Резко остановился и развернулся к Глючному. - Зачем ты за мной ходишь?, - грубо спросил он. - Просто, понимаешь.. - Что? - Я хочу побыть с тобой дольше!, - весело сказал Глючный.       От таких слов Кошмара аж передернуло и он недоумевающими глазами посмотрел на черно-костного. А тот как-то странно улыбался. От этого Найтмеру становилось ещё неприятнее с ним находится. Он не был из "этих". - Отвали, - неуверенно в себе, но так же грубо, сказал Хранитель. Эррор лишь усмехнулся.       Найтмер открыл портал и быстро исчез в нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.