ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Часть. Вечеринка у Bad guys

Настройки текста
Примечания:
      Глючный грустно вздохнул. Он не понимал что с ним происходит. Ему хотелось быть ближе к Кошмару... Ему хотелось обнимать его... Целовать его... Но что-то все-равно останавливало его.       Это "что-то" было - неопределенность. Несмотря на чувства, которые одолевали его душу, он не позволял себе слишком многого.       Ошибка схватился руками за лицо, чтобы скрыть как слёзы текут по его скулам. Он плакал, потому что чувствовал себя слабым, по сравнению к Кошмару. Кошмар был его "айдору", то есть символ.       Глючный открыл портал к замку Кошмара и исчез в нем. Оказавшись там, он поплелся ко входу. Отворив дверь, к его взгляду привстала интересная картина: по всей комнате была светомузыка и обычная музыка, Кошмар стоял посреди комнаты и вектором держал Даста, который был в одет юбку, а рядом в тютельку пьяный лежал Киллер в платье. Хоррор сидел в королевской накидке, короной и жезлом на троне из пустых пластиковых бутылок и спал (пьяный в зюзю).       Разрушитель громко засмеялся, стоя на пороге. К нему обернулся Кошмар с ужасающей гримасой злости. Он кинул в того Даста. - Прибери весь этот мусор, - он указал на пьяную команду. Глюк вздохнул, - Ладно, ладно..., - он встал из-под пьяного Даста и отряхнулся.       Хранитель кошмаров медленно направился в корпус, где находилась его комната. - А где Кросс?, - крикнул ему Глюк. Кошмар вектором указал на люстру, на которой мирно спал Кросс, в обнимку с какой-то бутылкой, - Вон он.       Глючный упал от смеха. А Кошмар отправился дальше. Отсмеявшись, Глюк встал и вытер мокрые от смеха глазницы, принявшись убирать этот "мусор". Он закинул каждого в свою комнату и убрал музыку и светомузыку.       Затем он сам отправился в свою комнату. Вот он уже стоял возле своей двери. Как тут услышал грохот с комнату где что-то праздновали Киллер, Даст, Хоррор и Кросс. - Какого черта?!, - быстро побежав туда закричал Глюк.       Прибежав, он осмотрел комнату. Всё, вроде, на своём месте. Он увидел Кросса, который упав с люстры, потирал затылок что-то бурча поднос. Глюк подошел и несильно пнул его в бок. - Какого черта?!, - начал кричать Кросс. - Вставай, алкаш, - спокойно сказал Глючный. - Я не алкаш, идиот! - Ага, а кто тут на люстре висел, в обнимку с бутылкой?, - огрызнулся тот. - Это была бутылка из под шоколадного молока, - сухо сказал Крест. Из другого корпуса замка послышался очень злой и раздраженный голос Кошмара, - А ну заткнулись, я пытаюсь уснуть!       Оба заткнулись. Глючный жестом показал чтобы тот шел в свою комнату и сам направился в свою. Кросс послушно поднялся и отправился в свои "хоромы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.