ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Часть. Странное поведение Глюка

Настройки текста
- В порядке ли я?.., - с засохшими слезами на глазнице, проговорил Кошмар, - Я...       Не успел он договорить, как тут в комнату, выбив дверь, ворвался разъяренный Разрушитель. - Какого черта?!, - вскрикнул Кросс. А Кошмар спокойно отреагировав, посмотрел в сторону дверного проема без двери. - Что-то ты-ты т-творишь-шь?!, - глючно закричал нежданный гость.       Не ответив, Кросс ухватился за нож и прыгнул на того. Он чуть ли не попал, но Глюк смог вовремя отодвинуть голову влево. - Ах-х-х, ты-ты..., - хотел матюкнуться Глюк.       Легким движением нитей он связал руки и ноги Кросса, крепко закрепив их. Ошибка открыл портал и засунул туда Кросса. На всё это смотрел ничего не понимающий Кошмар, сидящий на подоконнике, и ребята, стоящие в дверном проёме.       Глючный посмотрел на ребят взглядом голодной змеи и те быстро смылись. Он поставил дверь обратно на петли и развернулся к Найту. Подбежав к нему Глюк стал выбирать засохшие слёзы с скул Кошмара. Тот недоумевающе смотрел на него пустой глазницей. - Не смотри так на меня, - покрывшись небольшим желтым румянцем, сказал Глюк. Кошмар промолчал.       Глючный осторожно взял Кошмара за талию и ссадил с подоконника. Всё так же держа его, он сел на кровать Кошмара, посадив того перед собой. Он нежно обнял его со спины. Кошмар моментально покрылся сильным голубым румянцем.       Он попытался встать, но Глючный еще сильнее прижался к нему. - Спокойно, детка~, - нежно проговорил Глюк ему на несуществующее ухо. - О-отпусти меня, - заикаясь сказал до чертиков смущенный Кошмар. - Нет, ты только мой~ Кошмару стало не по себе. Но он не растерялся, - Я сказал отпусти!, - грозно приказал он. - Какой ты злой, детка, - хитро улыбнувшись, сказал Глюк. - Не называй меня так! - Ммм... А что ты там слушаешь, детка~, - посмотрел тот на белые наушники Найта. - Ничего.       Глюк поднес своё несуществующее ухо к наушникам, тем самым став еще ближе к лицу Кошмара. Но в наушниках была тишина. - Я же говорил, ничего, - отвел взгляд он, - И не зови меня "детка"... - Ну тебе дуться... Сам недавно сидел, плакал, - немного насмешливо ответил Глючный. Хранитель замолчал. - Глюк... - Мм? - Я сейчас хочу побыть один - уйди, прошу...       Глюк отпустил Кошмара и встал с кровати. Подойдя к двери, он произнес: - Если ты обманешь меня, то я убью того, с кем ты будешь вместо меня~, - голодно улыбнулся он и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.