ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Часть. "Как я мог в такое вляпаться?..."

Настройки текста
      Когда Найтмер остался в своей комнате наедине с собой, он взял чашку горячего шоколада, лежащую на комоде. Комод находился возле кровати вдоль стены. Кошмар встал с кровати и подошел к подоконнику. Стоя возле него и смотря в окно, он задумался, - "То Кросс, а тут еще и этот Глюк... Что с ними происходит?.." Выйдя из раздумий он подпрыгнул от испуга.       В окне была видна голова Хоррора. Он очень внимательно осматривал Кошмара. Он постучал в окно, тем самым попросил открыть окно. Кошмар, не долго думая, открыл Хоррору путь в теплую и уютную комнату, ведь на улице была зима. - Ты чего там делал? - поинтересовался Кошмар. - Ну... Знаешь... Я волновался - с небольшим румянцем на щеках, сказал Ужас. Кошмар, в свою очередь, промолчал. "Слишком много странностей в один день", - так он думал. - Ты какой-то задумчивый - сказал Ужас. - А ты какой-то странный - недовольно произнес Кошмар, - Вы все... - тихо добавил он. - Хех, ну знаешь - со странной улыбкой пролепетал Хоррор. - Что? - недовольно буркнул Найт, перекручивая в голове что с ним произошло за день. - Да так... - Ужас отвел взгляд и спрятал половину лица в горло свитера. - Эй, дырявоголовый - обратился Кошмар, - А ты чего приперся-то? - Ну... Я слышал странные звуки из твоей комнаты, вроде бы кто-то дрался. Потом смотрю а оттуда вышел довольный Глючный. Вот и решил проверить - пролепетал Ужасный. - Ясно... - Хранитель Кошмаров сжал кружку горячего шоколада. - Что-то не так? Что вы делали? Кошмар застыл. До него только дошло, что же делал Глюк. Он шатаясь присел на кровать. В голове ничего не укладывалось. "Этот придурок... Он... Он...", - Кошмар даже в мыслях не думал произносить хоть слово о любви. Но он всё откровенно понимал. Он был морально подавлен. Внутри всё пылало, и он не понимал что происходит. Душа рвалась в клочья, но Кошмар не понимал что происходит. А на подавленного Хранителя молча уставился дырявоголовый. - Эй, ты в порядке? - присев рядом с Кошмаром на кровать, сказал он. - Я... Не знаю...       Ужас взял Кошмара за подбородок и поставил его лицо перед своим. Он смотрел ему прямо в глаза. Кошмар заметил в них что-то странное. В них не было видно нотки безумия, как обычно. Они были полны РЕШИМОСТИ и странной искры, которой Кошмар на тот момент не понимал. Кошмар моментально покрылся сильным румянцем. Он попытался оттолкнуть Ужаса. Но костлявые пальцы вцепились в его руки и повалили на поверхность кровати. - А ну отпусти! - закричал Найт. - Тсс... Нас могут услышать - немного грубо, но нежно, проговорил дырявоголовый. Кошмар пытался вырваться, но, к превеликому сожалению, Ужас оказался сильнее, при условии что он сейчас доминировал.       Хоррор хотел затянуть Кошмара в сладкий поцелуй, но в последний момент отстранился. Молча встав, он открыл окно и выпрыгнул туда. Кошмар, всё так же лежащий на кровати, был весь в поту и ужасно румяный. Он молча смотрел в потолок и размышлял как же он мог вляпаться в такое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.