ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 Часть. Первое признание в любви

Настройки текста
      Так продолжалось ещё около месяца. Такое "неуважительное" поведение очень бесило главного героя истории, Кошмара. Это уже начинало давить на его нервы. Множественные попытки приблизиться к Хранителю слишком близко. Все пытались: Хоррор, Даст, Кросс, Киллер, но самые настойчивые и решительные попытки были замечены у Глючного. Как-то раз у него почти вышло поцеловать Негативную лужу, но наш всеми любимый Кошмар успел среагировать и от злости чуть было не убил Глюка. Но это не остудило его жаркий пыл.       И вот в очередной раз Кошмар вышел из своего замка в какую-то спокойную вселенную чтобы остудить голову. Все эти попытки очень вымарывали его. Кошмар остановился, услышав за спиной знакомый голос. - Привет, Найти - с улыбкой пролепетал Глючный. - Ну привет, привет - повернулся к тому Кошмар, - Снова пришёл действовать мне на нервы?.. - Нет, что ты? - Да ладно, неужели по делу? - уже было обрадовался Хранитель Кошмаров. - Нет. Я пришёл просто так - всё так же улыбаясь сказал Глюк, обломав и Найтмера, и его настроение в бездонную яму подозрений об очередной попытке "унизить" его. - Ясно - рыкнул он.       Кошмар отвернулся от него и пошёл к ближайшей лавочке. Ему было трудно передвигаться из-за усталости. Подойдя к лавочке, Найт свалился на неё, облегченно вздыхая. Эррор присел рядом с ним и уставился прямо на Найтмера. И тот обратил внимание на пронзительный взгляд. - Чего ты так уставился? - с недоверием спросил он, косо глядя на Глюка. - Просто пытаюсь разглядеть все черты твоего личика. Ты же знаешь, что без очков я плоховато вижу - указал он пальцем на свою левую глазницу. - Не смотри на меня, идиот - отвернулся Кошмар к тому спиной.       Эррор облокотился на спинку лавочки, задёрнув руки за голову. Улыбаясь он смотрел на практически безоблачное небо. Погода была прекрасной. Летний парк с кучей посаженых мягко-розовых сакур. Дул легкий тёплый ветерок, а по ветру летели опавшие лепестки сакур. Это была прекрасное зрелище. Но наша Лужа Негатива его не замечала. - Эй, Глюк - тихо сказал Негативный. - Мм? - Поясни мне кое-что - повернулся Найтмер к тому, - Почему вы все пытаетесь так сильно приблизиться ко мне?       Глючный удивленно глянул на Кошмара. Они смотрели друг другу прямо в глаза. Нависла неловкая пауза. Эррор отвернулся, пряча румянец в шарфе. - Ну так что? - ещё раз поинтересовался тот. - Н-ну это... - неуверенно начал Глюк, - Так ты ещё не понял?.. - Нет - твёрдо ответил Найт. - О-ох... Ну... Понимаешь... Вообщем... - Эррор не мог собраться с силами и наконец признаться Кошмару в давно нежно гложущих его чувствах. - М? - недоуменно глянул Негативный. - П-просто... Я-я... Люблю тебя!!! - крикнул Глюк. Кошмар встал в ступор. Это было его первое признание в люблю и, возможно, последнее. Он покрылся сильным румянцем и быстро отвернулся. Глюк втянул воздух и задал вопрос, который добил Кошмара. - А чувствуешь ли ты тоже самое ко мне?..       Глюк был готов расплавится от смущения, но Найтмеру было ещё хуже. Он мог сказать, что не любит Эррора, но что-то не давало ему этого. В его голове происходила война «За» и «Против». И в конце концов он выбрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.