ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 Часть. Чуть не потерял свой первый поцелуй

Настройки текста
      Кошмар шел по коридорам к своей комнате. Он молча рассматривал их. Коридор из довольно старых и зацветших камней изредка украшенных синими флагами, которые разделяли факелы. Флаг за флагом... Факел за факелом... Кошмар осознал что скоро дойдет до своей комнаты. Он остановился посреди коридора и задумался. Ему не хотелось туда идти. Именно там с ним происходили все странности. И тут он перепугался до чёртиков. Сзади незаметно появился Даст и обнял его сзади. Найт аж подпрыгнул. - А?! - от испуга он даже выронил тарелку с оливье. - Ты сильно напугался, верно? Прости уж... - сказал Пыльный. - Даст? - не видя лицо пыльного скелета спросил он. - А кто еще? - с улыбкой протянул Пылесборник. - Отпусти - злобно сказал Кошмарный. - И не подумаю - еще шире улыбнулся Пыльный. У Кошмара было мало энергии. Он сильно устал, - Я сказал отпусти! - крикнул, не сдерживая порыв гнева, Найт. Даст прикрыл ему рот одной рукой, а второй крепко прижал за талию, - Закрой рот, а то от Глюка влетит - с серьёзной миной на лице сказал он. Найт покрылся румянцем и недоуменно посмотрел на Пылесборника. А Пыль, в свою очередь, смотрел ему прямо в глаза. Это еще больше смущало. - Как я смотрю - ты устал, не так ли? - улыбнулся Пыльный, покрывшись еле видным фиолетовым румянцем. - Ничуть - буркнул Кошмар. - Не упрямься, Кошмарик - хихикнул Даст. - Я ничуть не устал! С чего ты это вообще взял? - спросил Хранитель кошмаров. - Если бы у тебя были бы силы, то ты бы давно меня ударил или откинул - ехидно посмотрел тот на румяного Найта. - Ну ладно, я устал. И что дальше? - злобно посмотрел Кошмар на того. - Ничего, я просто помогу тебе дойти. - Это я и сам могу - фыркнул он. - Не, не. Так не пойдет. Я должен помочь моему Найти~       Пыльный взял Кошмара на руки и не спеша понес. Причём у него на лице была такая... пошлая улыбка. И румянец только дополнял картину. Кошмар уже начал придумывать миллион планов как свалить от "А" до "Я". Даст посмотрел на бурчащего под нос планы побега Кошмара. Он всё ещё был в румянце. - Мило - пролепетал он с счастливой улыбкой, во все 32 зуба, так сказать. - Ничего не мило! - крикнул Кошмар, сильно удивившись.       Даст остановился. Он уже стоял возле комнаты его босса. Магией Пыль повернул ручку и открыл проход в покои Кошмара. Он подошел к кровати и положил туда Кошмара. Зашторил шторы. Включил лампу. Телепортировал к себе тарелку оливье, которую выронил Кошмарный и поставил на рабочий стол. Подошел к самому Кошмару и удобно устроил на кровати, укрыл одеялом, взбил подушку. - Я не настолько сильно устал - ужасно румяный сказал Найт. - Спи давай - умиляясь с вида его босса, сказал Пыльный. Хранитель что-то буркнул под нос. Пыльный нежно поцеловал его в лоб. - Не лезь! - оттолкнул его Кошмар. - Мне тебе что? Почитать, что бы уснул? - отвел взгляд Пылесборник. - Да пошел ты! - перевернувшись, плюхнулся в подушку Кошмарный.       Даст мягко улыбнулся. Не смотря на жутко бесящее поведение Найтмера, он любил его. Все они любили... Жаль Кошмар слишком глуп, что бы понять это. Пыль подошел и сел на край кровати. Он мягко посмотрел на Кошмара. Тот перевернулся обратно на спину. Всё еще весь в голубом румянце. Даст засмотрелся на это. И тут резко двинулся к лицу Кошмара. Вот уже почти притронулся к его зубам. Почти совершил невозможное. Но он сам себя остановил. Он сам преградил путь свои же пальцем. Поставив его прямо на зубы Найта и положил на него свои зубы. А Кошмар был просто в... Нирване. Он... офигел, мягко говоря. Даст молча вышел из комнаты прикрывая капюшоном ужасно фиолетово-румяное лицо.       Кошмар встал с кровати и подошел к столу. Он взял лежащую на нем белую тетрадь с надписью "Дневник". Сев за стол, он взял ручку и начал записывать всё что произошло с ним за весь день. Дописав, он лег в постель. Как-никак, но у него вышло уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.